Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с …
Сообщение было удалено
а я сама себе начальник, что хочу то и делаю, дальше что? :)
и почему вы постоянно (трудяжки) пытаетесь нас задеть и оскорбить? Неужто из-за собственной убогости?
Сообщение было удалено
То, что у вас нет большой семьи , понятно. И если вы развлекаетесь на работе от тоски, то никто не виноват. Каждому свое.
Я уже поняла, что работающие женщины - это сплошь и рядом большие начальницы типа последнего гостя, и незаменимые специалисты типа Наты.
814. начнем сначала?) тут уже перечислили чем: салоны, маникюры, педикюры, масочки, книжка и диван) очень почетные и развивающие занятия)
815. ты себе на начальник, ты придаток к мужу-кормильцу, так что не выпендривайся)
816. ты только не плачь, а то вы такие ранимые становитесь, сидя дома)
Просто страшно подумать, что женщины в погоне за деньгами (муж чтоли мало зарабатывает), забивают на своих детей, сдают их в лагеры и круглосуточные сады, отдают под присмотр нянькам, зато они - РАЗВИТЫЕ не по годам :))))
А, ну и естественно домашняя бытовуха делится с мужем пополам, бедный муж, после работы еще и с тряпкой ползать приходится.
Говорить, что работающие женщины - это женщины, наверное, неправда. Это андроиды.
Сообщение было удалено
а почему вы мне тыкаете? И откуда вы знаете, какие у нас с мужем отношения? И с чего вы взяли, что у меня нет дохода? Потому что я на работу не хожу? Так значит вам просто ума не хватает организовать свою жизнь с комфортом, как это сделала я. Не обижайтесь.
Ведь я занята тем же, чем и вы (по дому), а в ваше рабочее время я могу делать все, что душа пожелает, петь, танцевать, рукодельничать и тк далее. Неужели вам это никак не понять ? :)
Сообщение было удалено
Судя по нашей дискуссии, я не ухожу от ответов и могу вас поставить на место аргументировано, а вы просто нападаете без аргументов, просто мотивируя тем что вы что-то представляете из себя. Если вы меня не кормите, то вы не впечатлили меня. Да , муж меня содержит. Ну ведь это нормально, ведь я замужем.
А если вас не кормят, судя по всему вы не замужем.
824. ай как хочется хоть где-то командовать и кого-то поставить на место, правда?) но увы, никаких аргументов я не услышала. про петь, танцевать, ходить в салоны и т.д. я уже слышала. жизнь болонки, которая зависит полностью от хозяина. не завидно)
Я умею и люблю вязать, играть на синтезаторе, на гитаре. Умею рисовать (профессиональный художник). Делаю это для удовольствия. Если попросят, могу за деньги сделать. Разве я хуже тех, кто делает все это исключительно за деньги? Я не гонюсь за рублем, мне это не нужно, денег мне хватает.
Сообщение было удалено
Знаете, я не собираюсь вам доказывать, что я лучше вас. Зачем. В ваших глазах вы самая лучшая. Но вы должны понять, что у домохозяйки есть все, что есть у вас и есть то. чего нет у вас - это нормальные человеческие отношения и свободное время. Поэтому у нее и любви будет больше и т.д. И если она этого добивается другими способами и не ворует , то она тоже молодец, независимо от того, как вы к этому относитесь и что вы о ней думаете.
Для работающей - главное деньги и карьера, а для домохозяйки - простые человеческие ценности. Поэтому у всех по разному складывается жизнь.
Сообщение было удалено
+10000000
828. и снова тот же вопрос - откуда у домохозяйки больше любви и теплых отношений, если муж по 12 часов на работе? от неработающего соседа чтоли?
Сообщение было удалено
вы глупая или притворяетесь? Домохозяйка, в отличие от вас, может мужа встретить с горячим ужином и в хорошем настроении, а не с криком "у меня был плохой день, твоя очередь готовить ужин!"
А если дети есть, то тем более.
Странно-все работающие спрашивают конкретные вопросы "Что вы конкретно делаете?" все неработающие что-то доказывают и отвечают "сама дура". Какая связь между наличием свободного времени и тем что будет "больше любви"? Боюсь даже предположить...
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько раз можно писать об этом?
Сообщение было удалено
Если вы очевидного не понимаете, то как это можно объяснять еще. Подключите свое развитие и воображение.
832. у вас мягко говоря странное представление о работе=) сразу видно - не повезло в свое время) так надо было тщательнее выбирать, на кого идти учиться)
Сообщение было удалено
у меня прекрасная профессия, которой я сейчас пользуюсь для души :)
Только не врите, что вы после работы сосем не устаете и всегда в прекрасном настроении бежите на кухню готовить еду для домочадцев :)
Сообщение было удалено
Если у людей разные ценности, то не надо это неудачами в работе мотивировать. Разве вы недостаточно развиты, чтобы этого не понимать?
Сообщение было удалено
А у домохозяйки не может быть плохого дня? По определению? А если этот несчастный ужин у нее подгорит например (кухонный комбайн сломается, воду отключат и т.д) И как же тогда любовь?
Сообщение было удалено
Ну если с воображением-тогда днем к любовнику ездить пока муж на работе...
Сообщение было удалено
Ну вы троллите уже. Вы по новой прочитайте ветку и найдете ответы на все повторяющиеся вопросы.
Сообщение было удалено
плохо вы нас знаете
Сообщение было удалено
Я же и говорю, что каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Гостьвы глупая или притворяетесь? Домохозяйка, в отличие от вас, может мужа встретить с горячим ужином и в хорошем настроении, а не с криком "у меня был плохой день, твоя очередь готовить ужин!"
А если дети есть, то тем более. А у домохозяйки не может быть плохого дня? По определению? А если этот несчастный ужин у нее подгорит например (кухонный комбайн сломается, воду отключат и т.д) И как же тогда любовь?
ЛераГостьвы глупая или притворяетесь? Домохозяйка, в отличие от вас, может мужа встретить с горячим ужином и в хорошем настроении, а не с криком "у меня был плохой день, твоя очередь готовить ужин!"
А если дети есть, то тем более. А у домохозяйки не может быть плохого дня? По определению? А если этот несчастный ужин у нее подгорит например (кухонный комбайн сломается, воду отключат и т.д) И как же тогда любовь?Ну вы троллите уже. Вы по новой прочитайте ветку и найдете ответы на все повторяющиеся вопросы.
Можно подумать, что у вас проблемы с развитием, если по 10 раз задаете одни и те же вопросы .
У домохозяйки вероятность того, что она устала к вечеру, гораздо ниже, чем у вас.
И мы можем всецело посвятить вечернее время любимым.
839. у болонок не может быть плохого настроения, потому как в их жизни ничего не происходит. ну и за плохое настроение хозяин может лишить довольства=) так что тут надо тщательнее следить за собой)
Сообщение было удалено
Ну когда нет аргументов, то начинаются оскорбления.
Сообщение было удалено
почему вы меня болонкой называете? :)
Сообщение было удалено
Можете, конечно, а как же с развитием и дом. хозяйством и детьми?
Сообщение было удалено
Это от зависти.
Да, мне повезло, мой муж воспитан традиционно - он несет в дом деньги, я создаю комфорт дома. Зачем мне как вы, вставать в 7, домой приезжать в 20, по пробкам вонючим или в метро толкучем? Кому я и что этим докажу? Только замученная буду к вечером с одним желанием поскорее заснуть.
Если вы думаете, что я завишу от мужа и он со мно плохо обращается, что ж, вы вольны думать как хотите :) Хотя это и не так, но я не буду вам ничего доказывать. Для меня главное, что семья у нас крепкая и что я живу в комфорте, а также стараюсь окружить комфортом мужа.
То, что меня якобы не уважает какая-то там продавщица рыбного отдела, которая развивается на работе, это меня не огорчает, продолжайте и дальше не уважать меня :)
о, мой любимый аргумент про зависть наконец-то появился)
вам домохозяйкам не понять, что значат проф.амбиции, достижения в работе, уважение людей, уважение даже собственного мужа. вы выбрали скромный путь обслуги, поэтому придется смириться с тем, что ваш выбор менее уважаем=)
Сообщение было удалено
Просто люди не понимают, что отношения могут в семье нормальными. Они у них ассоциируются только , как хозяин и собака. Можно сделать вывод, что людям не повезло в личной жизни. А также они не сказали, что на работе у хозяина и работника , как раз такие же отношения , как у хозяина и собаки и часто этот хозяин трахает такую собаку, а иначе карьеры не сделаешь и денег не заработаешь. Конечно, не обобщаю. Но ведь каждый волен выбирать , то ли трахаться с мужем, то ли с работодателем. Кому что.
Но , допустим, многим все-таки с мужем трахаться приятнее , чем с чужим дяденькой.
Сообщение было удалено
а вы типа не обслуга, наверное чужая тетка вашим дитям жопки моет, да и не готовите вы никогда белоручка, все по ресторанам ходите и из помоев пищу едите, или кухарка вам готовит, поплевывая в изысканные блюда? Нет уж, я лучше буду по-вашему обслугой, но мои любимые будут питаться только здоровой пищей и дети будут ухожены благодаря мне. А продавщицу из рыбного отдела я вам уже сказала :)
Сообщение было удалено
вы верно аналогию провели - хозяин и собака. Наши оппоненты просто не видят другого развития отношений. Им приходится, они вынуждены работать и зарабатывать, потому что иначе они станут собаками, прислугой и так далее.
Надо было мужчину нормального выбирает, который уважает женщину не за то, кто она на работе, а за то, какая она дома. И не было бы у них таких проблем.
Я боюсь предположить, что у них мужья еще и злятся, когда эти женщины "недостаточно" зарабатывают, по мнению мужчин. Может быть, отсюда корни проблемы растут?
Сообщение было удалено
Они не видят не только другого развития отношений, они не представляют, что можно прожить по другому сценарию и с другими ценностями. И что это возможно.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это доходит до такой степени. Просто по другому люди не умеют жить. В этом их и ограниченность , многие драмы, проблемы, но зато можно себя успокоить карьерой и даже не всегда деньгами.
Ведь я могу пойти на работу, но кому от этого лучше станет? Вот объективно?
857. жопки не мою, так как нету жопок, нет пока желания.
готовить люблю и делаю это с удовольствием после работы) для меня это отдых.
сочувствую, что муж вас водит в поганые рестораны, где вас кормят помоями. может вам стоит выйти на работу, чтобы позволить себе ходить в более приличные места?
продавщица рыбного отдела - это вы про свои карьерные достижения в прошлом?) тогда понятно, откуда такое рвение засесть дома)
858. активные по жизни люди успевают много.
муж гордится и моими карьерными достижениями, и моей готовкой)
Сообщение было удалено
Люди на столько высокомерны, что даже свои близкие и родные люди должны у них покупать их время и заботу. А иначе, они будут чувствовать себя обслуживающим персоналом. Они не понимают, что все должно быть по-человечески. тогда и к ним будут по-человечески относиться.