Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с …
Сообщение было удалено
Никто не претендует на исключительность, потому что знания нужны чтобы жить , а не только работать.
вы мне так и не ответили - с кем вы организовываете взаимоотношения, пока ваш муж работает? и чем вы в этом случае отличаетесь от работающей, если в обоих случаях вы видите своих мужей только после работы?
764. кто-то предпочитает результативное развитие, применимое в жизни. вы же просто накапливаете ненужные знания.
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что не считаю женщину человеком? вроде бы в теме обсуждаются преимущества и недостатки жизни домохозяек и я задала конкретный вопрос по теме?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня 2 детей. Один уже студент, который учиться в другом городе. А второй - школьник. И когда муж приходит, то ему не надо готовить и заниматься уроками. Можно просто поболтать и отдохнуть.
Сообщение было удалено
Можете что угодно думать,это ваше дело.
Сообщение было удалено
"Следить за жизнью мужа"-это нормальные взаимоотношения?
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду что-то буквальное, то каждый думает в меру свой испорченности. А вообще - это нормально интересоваться друг другом.
Кстати, радоваться и беспокоиться о членах семьи - это тоже нормально.
769. и что? работающая также после работы болтает и отдыхает с мужем. так это и есть та секретная организация взаимоотношений? а я-то думала
773. то есть работа вам бы помешала радоваться и беспокоиться за родных? вы целыми днями радуетесь и беспокоитесь за них? или только тогда, когда они все придут с учебы\работы? а в остальное время чем заняты?
вот реально ниодного конкретного ответа не услышала, чем же заняты домохозяйки, пока домочадцев нет дома. уборки,стирки, готовки, которые по их же словами занимают 2 часа времени мы отметаем. что с остальным временем?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если 2 человека имеют детей и ходят на работу, при этом женщина мало получает, то когда они собираются дома , их ждет 2 смена, как минимум на 2-3 часа. Если при этом женщина претендует на развитие, как Ната, то не представляю, что можно вообще расслабиться и не ругаться, сваливая работу друг на друга. Про секс и пр. вообще нет разговора, а про то. что проследить за развитием детей - это фантастика.
Сообщение было удалено
Если женщина готова бесплатно пахать на мужа, чтобы не работать "на чужого дядю" за деньги и достигать таким образом гармонии-это ее право. Но в теме идет речь, что у домохозяек есть свободное время и саморазвитие.
Сообщение было удалено
Знаете, если честно, то моя физическая работа вообще мало занята. И что?
Сообщение было удалено
Если вы так ставите вопрос и оцениваете работу дома потребительски, то про теплые отношения в семье говорить нечего.
Сообщение было удалено
а я на мужа не пашу, а делаю то, что мне нравится. Вы хоть круглосуточно раотате - к семеной гармонии это ну никак не приведет.
И да, время на саморазвитие у меня есть. Зачем для саморазвития куда-то на работу ходить?
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, что не стоит ориентироваться на меня. Я могу ничего не делать, когда не хочу. Можем пойти сходить в кафе. И что?
При этом могу вас огорчить, у меня вся бытовая техника работает исправно и что?
Могу просто ничего не делать, а могу просто играть Баха или Шопена в 2 полные руки, полноценно и что?
776. ваши дети что не учатся? если учатся - то когда вы успеваете следить за их развитием? правильно - когда со школы придут. а пока в школе? ну почему я не могу услышать конкретный ответ - чем вы домохозяйки заняты целыми днями пока муж и дети отсутствуют? саморазвитием?) это что за зверь такой, что надо тратить на это 6-8 часов в день (мы уже отняли время на бытовуху)? это ж академиком можно стать, если столько времени саморазвитию посвящать. да вот только в реальной жизни домохозяйки это заторможенные и медлительные дамочки, которые смотрят сериалы один за другим, да торчат на кулинарных форумах.
Сообщение было удалено
А почему нужно упахиваться целый день?
Сообщение было удалено
а вы с работы на форуме торчите чтоль?:) айй-яй-яй
Сообщение было удалено
чтоб работяжкам не обидно было
как и предполагалось - на вопрос ответа нет, только и способны на "сама дура"))
похвально, дамочки)
Сообщение было удалено
+100
Я полдня себе любимой посвящаю, фитнес, маникюр, масочки всякие делаю.. Что в этом плохого? Хочу чувстовать себя прекрасно.
Сообщение было удалено
Если вы хотите прямой ответ, то ничего не делаю, чатюсь с вами.
Могу поваляться книжку почитать, либо на велике покататься. Что не так?
Заодно я сейчас мясо по-тайски готовлю.
Сейчас вот решила форель засолить, никогда сама этого не делала, вот, жду когда рыбка будет готова к экзекуции. Думаю, муж только спасибо скажет, а не "почему ты сегодня не упахалась как лошадь?"
794. она будет готова к завтрашнему дню. я вот работающая, но красную рыбу часто солю.
Когда я чатюсь, я тоже маски всякие делаю, крашу волосы, ногти подрезаю и т.д.
790. фитнес, маникюр, педикюр, салоны - это каждый день?? вы что, так плохо выглядите?
Сообщение было удалено
ну и?
Сообщение было удалено
фитнес каждый день, выгляжу поэтому прекрасно :)
Сообщение было удалено
А я покупаю готовую.
девы, вы меня пугаете - все перечисленное вами делается раз в неделю, а то и две. покраска волос раз в 2 месяца, если у вас там не буйный рост. что вы делаете каждый день? валяетесь на диване? или так стыдно признаться в этом?
Я уж лучше бытовуху всю сделаю, пока мужа нету, а когда он придет, будем вместе отдыхать, а не спорить, чья очередь пылесосить.
Засол рыбки в том числе.
Сообщение было удалено
могу и поваляться, с книжкой например. А что?
Я же не участвую в вашем марафоне "кто сильнее вымотался за день"
Сообщение было удалено
Да, валяемся на диване тоже и не стыдно. А насчет того, что , конечно , не каждый день одно и то же происходит, то это да. В один день одно, в другой день другое. А что?
802. каждый день пылесосите? бедняга. кто ж так все за_срать-то успевает?
Почему мне должно быть стыдно, если я хочу на диване поваляться? Я живу ради собственных удовольствий, а не ради удовлетворений амбиций начальника.
Сообщение было удалено
Я смотрю, у вас детей нет. А то бы можно было бы и 2 раза в день убираться.
Сообщение было удалено
пылесошу редко, полы мою каждый день, у нас животные. А что? :) вам лишь бы попридираться? Только вот я своей жизнью довольна, а вас она почему-то так злит, что вы и так, и сяк пытаетесь мне что-то эдакое предъявить.
вот мы и добрались до истины, домохозяйки это просто бездельницы, у которых нет никаких других способностей, кроме как обслужить домочадцев и себя. нечем гордиться дамы, абсолютно нечем.
807. представляете, а кто-то и сам начальник=) но вам не понять, у вас-то амбиций нет. жизнь комнатной болонки проще)
Сообщение было удалено
Кстати, вы без знания наших особенностей рассуждаете, при этом вы вообще не владеете ситуацией, поэтому не можете оценить нормально работу домохозяйки. Про то сколько времени и усилий для развития ребенка нужно вы вообще не знаете.
Сообщение было удалено
Ну и плевать на вас.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, чем я занимаюсь, помимо бытовухи? :)