Кто любит красное полусладкое вино,какое ваше любимое. Напишите название и производителя,чтоб не поддельное было)))
Мне нраявятся абхазские полусладкие
Я обожаю ламбруско.Есть игристое,тоже очень вкусное.
Сообщение было удалено
очень смешно! вас это волнует? Алко - это яд. не бывает качественного или некачественного яда.
любое гадость. хороший урожай на полусладкое не переводят, так поступают в том случае, если вино до сухого не дотянуло.
Черный полковник, Черный доктор (пр-во "Солнечная долина", Крым)
Бастардо, Ай-Серез (Массандра, Крым)
Сообщение было удалено
это ж крепленые десертные вина, а не полусладкие
Gran Castillo - испанские вина, есть белое, красное, розовое, сухое и полусладкое.
Дорогие вина не беру, потому что так глубоко не разбираюсь. В линейке Gran Castillo пробовал три сорта красного полусладкого и один сорт розового. Вкус - супер. Сухое не пробовал, не любитель.
Помимо испанских уважаю венгерские вина, из красного полусладкого тоже есть что попробовать.
Сообщение было удалено
класс, тоже их люблю!
Сообщение было удалено
это не полусладкие, это крепленые десертные вина, совсем другая история. особенно Ай-Серез. как можно его в один ряд с ламбруско ставить?
Сообщение было удалено
У меня муж испанец не разу не слышал про такое. Но в Испании марок вин дофигищи. При случае попробуем.
"Древний Херсонес" крымское.
Французское "Жан Поль Шене медиум свит" ничего так. В ашанах продается
Сообщение было удалено
Ну либо Ваш муж не испанец, либо не пьёт вино...
Живу я сам в Испании, не далеко от винодельни семьи Bogegas Esteban, которые в свою очередь и выпускают вино Gran Castillo!
В Испании эта марка очень популярна!
От себя скажу:
Коллекционное Cabernet Sauvignon или Shiraz, 2005 года, Family Selection, просто супер! Божественный вкус!
Да, Gran Castillo из полусладких очень хороши. Нравится розовое.
А то, что на полусладкие вина плохой урожай переводят - это чушь. Далеко не всем кислятина нравится :)
АПСНЫ
Алазанская Долина хорошее