Гость
Статьи
До какого возраста за …

До какого возраста за границей детей возят в колясках?

Видела как-то фотку какой-то звезды (уж не помню какой),так она в двойной прогулочной летней коляске везла сына и дочь, так у них коленки почти в нос упирались,настолько они были уже взрослые)))Я вижу,как наши мамы возят в коляске детей лет до полутора -двух. Потом уже и дети сами не хотят сидеть в ней.Так вот я хочу спросить- за границей до какого возраста детей возят в коляске?

Наташа
26 ответов
Последний — Перейти

В Алабаме до 7-8

Наташа
Openminded

Сообщение было удалено

да ладно? ))) серьёзно?

Гвоздика

В Америке и Германии лет до 4-5, сама видела.

Гость

В Италии лет до 6-ти.

дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

что и в школу на коляске?

Гость

сегодня видела - лет 5 ребенку, точно. сама интересуюсь, так что смотрю внимательно, моему уже 3 - еще и не думаем коляску оставлять

Гость

А как без коляски?? моему 3,5 года он 100 метров пройдёт ,а потом ноет, на руки хочет. Он весит 16кг (мешок картошки!!!) ,я надрываться не буду. Сегодня мы с ним по центру 4 часа мотались и чтоб я делала без коляски?? либо его концерты слушала, либо надрывалась. Ни то , ни другое ,мне не нужно.

Гость

в Америке живу вижу здесь детей наверно до школы возят в колясках, уже большие дети еле умещаются в колеске, а их все возят и возят, не понимаю почему они не могут сами ходить за руку с родителями.

мяу

всё от ребенка зависит, моему было 2,6 когда отказались, коляску продала,когда ему 3 года было, просто в 2 пересели на велосипед, такой с ручкой, вот и всё...таже коляска,только малышу интереснеее

Roberts

МЫ в прошлом году когда с малышали вчером гуляли в коляске выводили им по 4 и 2 года было.

Автор

моя так вообще в коляске не хотела. ни когда была ещё малышкой, ни потом. покупали две коляски, так они почти новые и стоят в подвале.

Автор

я не автор

Я же

долго в коляске и соску долго сосут,но,какое это имеет значение.

не смотрте НТВ

А потом они бьют тревогу, что так много толстых детей. А с чего им быть не толстыми от вечерних "прогулок" в колясках

Наташа
Я же

Сообщение было удалено

вы не поверите -простое любопытство )))

Елена

Вот и молодцы иностранцы .Они даже вопрос наверно такой никогда у себя не зададут.Им удобно возить ребенка в коляске до любого возраста они и будут это делать!!!! А мы все друг на друга оглядываемся))))Мы каждый год ездим на море с коляской в этом году нам 4,5 года будет и у меня даже мысли нет не брать коляску.С утра в коляске везем все пляжное ( а это я вам скажу немало, и круг надувной и лопатки и игрушки и полотенца и т.д) да ребенок свеж , полон сил бежит радостно рядом, весело подпрыгивая, а вот позагорав и искупавшись обратно ее ни в какую не заставишь идти пешком (с утренней радостью прыгает в коляску, в руки мороженое или сок и с наслаждением едет, а мы ей все завидуем)))) Отдых проходит без нытья , с удовольствием чего и вам желаю!!!

В Америке дети в 4 года в школу идут. Какие коляски??

ЭльКа
Елена

Сообщение было удалено

Правильно всё говорите! Молодцы! У таких родителей дети не орут от усталости. Мы тоже так делаем и плевать мне на то, что говорят "знающие, опытные мамы" - мол, надо, чтобы "ножкой" ходил... Я делаю так, как удобно мне и моему ребенку. Точка.

лола

моей дочке летом будет 2. так ее ни в коляску ни в санки не посадишь сама хочет ходить.все дети разные. моя сестра 4 летнюю дочь в коляске возит и ничего.главное чтобы вам и ребенку было удобно

Dali 550

я тоже снова задумалась о коляске, и теперь понимаю что смотреть ни на кого не надо, нам 4 года долго ходить не может по болезни, особенно с утра, у нас артрит, .Было недавно серьезное воспаление, с утра на физико идти далеко, на санках не реально было ехать по асфальту, думая думая сколько сейчас будет взглядов и вопросов посему же такая большая и в коляске я решила что лучше надорвусь))))) при идя обратно выматоная как незнамо кто и подумав,а если у нас такое же повторится года через 2, я же умру там такую коровушку нести.так что не нужно ни на кого смотреть!

Гость

если во время путешествий, то до школы. В Европе даже есть такое понятие "коляска для путешествий" - это как коляска-трость. Европейцы много и часто путешествуют. А зачем делать ноющего от усталости 5-летнего ребенка причиной для отказа от долгих прогулок по незнакомому городу, когда его можно катить в коляске и наслаждаться путешествием?

Гость
ЭльКа

Сообщение было удалено

Правильно!Оттого и орут что ногами их ходить не приучили.Из коляски прямиком в машину!!!Иностранцы на колясках возят долго-зато на пенсии могут себе позволить путешествовать по миру.А наши пенсионеры платят за своих детей кредиты да ипотеки.А дети даже элементарно лекарств купить не хотят при этом.Потому как потребителей из них вырастили "любящие" родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в школу сейчас тоже возите на коляске,ну как взаграницах?

Проституция

В первый класс повезите на коляске!

Гость

Коляска ADAMEX Marco была куплена для нашего первенца. Я очень долго выбирала коляску и остановилась на этой модели. Внешний вид современный, короб термо-шумо изоляционный, такого нет у других моделях, это явилось большим плюсом, такая как у нашего малыша чуткий сон и когда гуляешь на улице- это огоромный плюс. Коляска легкая, что после родов облегчило мне гуляние, колеса маневренные, все отстегивается, что очень удобно для стирки. Материал из натурального состава, люлька просто чудо, легко снимается и помещается в машину, особенно когда едишь одна на машине с малышом, а коляска нужна. Я очень довольно этой новинкой модели коляски. 

Гость
Гость

А как без коляски?? моему 3,5 года он 100 метров пройдёт ,а потом ноет, на руки хочет. Он весит 16кг (мешок картошки!!!) ,я надрываться не буду. Сегодня мы с ним по центру 4 часа мотались и чтоб я делала без коляски?? либо его концерты слушала, либо надрывалась. Ни то , ни другое ,мне не нужно.

все верно. коляска - для удобства передвижения, когда гуляешь с ребенком много и долго, а не для общественного мнения чужих людей.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем