Гость
Статьи
Неуклюжая

Неуклюжая

Мне 16 лет, я девушка, и я жутко неуклюжая! Раньше ещё куда ни шло, но последние месяцы просто кошмар. Всё, что бьётся от меня нужно прятать. Я расколотила уже кучу тарелок, чашек и кружек. Когда иду, обязательно за что-нибудь зацеплюсь и свалю все вещи, влезу рукавом в чай. Движения совсем не грациозные. О танцах и речи нет, двигаюсь. как медведь, постоянно спотыкаюсь. Скажите, это проходит с возрастом или, если я такая сейчас, то останусь такой и на всю жизнь? У слову сказать, особой грации и пластичности во мне никогда не наблюдалось.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Карыч, я ваша на веки!

Гость

А куда делись остальные 2 ответа?

пусть это будет Вашим милым недостатком:)

Автор
NataliKalibri

Сообщение было удалено

Милым? Вы действительно считаете бесконечные спотыкания, рассыпания или битьё посуды милым недостатком?

Гость

Карыч пластичный

Гость

У меня то же самое лет с 16. Сейчас мне 35. У меня подозрение, что это какая-то болезнь мышц, может быть не хватает витаминов или минералов. Кстати, танцую я хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не думаю, что это может быть связано с болезнью мышц

Гость

А я сегодня когда резала хлеб, порезала немного живот..

я так расстроилась..

Почему я такая неуклюжая?!..

мне21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Авторша же написала, что она во всём неуклюжая. Идите создайте тему про свой живот

ну это... есть же болезнь такая... рассеянный склероз или что-то типа того. погуглите симптомы.

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

Да нет, я наверное сгустила краски, когда описывала свою некулюжесть. Я имела в виду, что в последнее время часто что-нибудь разбиваю или рассыпаю. Я думала, это подростковое, вот и спросила, проходит ли такое с возрастом.

Форум: Развлечения
Всего: 46 872 темы
Новые темы за все время: 37 100 тем
Популярные темы за все время: 16 925 тем