Мне 16 лет, я девушка, и я жутко неуклюжая! Раньше ещё куда ни шло, но последние месяцы просто кошмар. Всё, что бьётся от меня нужно прятать. Я расколотила уже кучу тарелок, чашек и кружек. Когда иду, обязательно за что-нибудь зацеплюсь и свалю все вещи, влезу рукавом в чай. Движения совсем не грациозные. О танцах и речи нет, двигаюсь. как медведь, постоянно спотыкаюсь. Скажите, это проходит с возрастом или, если я такая сейчас, то останусь такой и на всю жизнь? У слову сказать, особой грации и пластичности во мне никогда не наблюдалось.
Карыч, я ваша на веки!
А куда делись остальные 2 ответа?
пусть это будет Вашим милым недостатком:)
Сообщение было удалено
Милым? Вы действительно считаете бесконечные спотыкания, рассыпания или битьё посуды милым недостатком?
Карыч пластичный
У меня то же самое лет с 16. Сейчас мне 35. У меня подозрение, что это какая-то болезнь мышц, может быть не хватает витаминов или минералов. Кстати, танцую я хорошо.
Сообщение было удалено
Да ну, не думаю, что это может быть связано с болезнью мышц
А я сегодня когда резала хлеб, порезала немного живот..
я так расстроилась..
Почему я такая неуклюжая?!..
мне21
Сообщение было удалено
Ой, Авторша же написала, что она во всём неуклюжая. Идите создайте тему про свой живот
ну это... есть же болезнь такая... рассеянный склероз или что-то типа того. погуглите симптомы.
Сообщение было удалено
Да нет, я наверное сгустила краски, когда описывала свою некулюжесть. Я имела в виду, что в последнее время часто что-нибудь разбиваю или рассыпаю. Я думала, это подростковое, вот и спросила, проходит ли такое с возрастом.