Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …
Сообщение было удалено
Для теток знаниями часто являются "умные слова", которые те могут вставить в разговор ;-))) Так что...
чес слово не знала слово "пацталом"
я и до вумана знала, но тут как-то очень часто об этом говорят, что все изменяют друг другу...стало как то легче)
А я узнала, что спят с братьями и сёстрами.
Сообщение было удалено
Я тоже с такими утверждениями не сталкивалась никогда, среди моих знакомых нет столь категорично настроенных людей, и при мне никто не озвучивал безапелляционно мнения из выше указанного списка. Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что, может, люди в действительности так и считают, а просто открыто в обществе высказывать такое не принято, вот все (ну, может не все поголовно, но большинство) и скрывают, а про себя думают именно так... Эх, испортил меня Вуман. :(
И ещё иногда замечаю за собой, что тоже проскальзывают категрии из форума, типа детный/бездетный и т.д. И когда злюсь на каких=нибудь орущих детей, сразу вспоминаю форум, и как бы меня тут поддержали, и вроде как от этого себя легче оправдать. Ужасно всё это...
Сообщение было удалено
МПХ - мужской??? Я думала, это "Малые Половые Губы". Или нет???
Сообщение было удалено
Согласна... Причем здесь то как раз собирается много людей определенного типажа, либо которых дети/беременные бесят, либо содержанки/любовницы...а когда читаешь форум, ткое ощущение, что их много...
Причем в реальности я тоже таких не встречала, ни одного.
Сообщение было удалено
А что, есть еще какие-то большие???
Тоже не знала до вумана)
Да, и, кстати, про инкуба может кто-нтбудь объяснит? Что он означает то хоть?
Сообщение было удалено
Да, большие тоже есть!)))
Сообщение было удалено
Эхх,узнала бы я это всё сразу, в первый свой день посещения вумана,не пришлось бы тратить стока времени...
Сейчас вон хорошо,краткое изложение есть)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как хорошо! Хоть какой-то девушке Вуман сослужил хорошую службу. )))
Сообщение было удалено
Админ, выйди из сумрака)
Не знала, что так много эгоистов, выставляющих это на показ.
Не знала, что мужчины на женских форумах так зависают.Понятно для чего - пропагандировать свою якобы мужскую сущность и провоцировать срач.
Не знала слова "срач"))))
А вообще все вроде логично... Много меркантильных, много озлобленных - но этого и в жизни хватает...
Сообщение было удалено
А Вы в поисковике введите, сразу узнаете!))) Оооочень много про этих чуваков))) Тут у многих с ними личная жизнь давно построена.
Сообщение было удалено
А расскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Инкуб это распутный демон , гоблин, являющийся в ночи, чтобы соблазнить женщину .
"Мне 21, мужу 24, замужем уже два года. Мы занимаемся сексом без презерватива, и обычно он кончает мне на спинку или на живот. В последнее время во время секса он очень любит так шутить: моя любимая поза - догги, и когда мы это делаем, он начинает так стонать, как будто кончает, потом вытаскивает член и пускает слюну мне на спинку. я думаю, что он кончил, поворачиваюсь, а он засовывает член мне в рот ,и кончает туда. А сперма не вкусная, так и хочется ее ему обратно в лицо выплюнуть. Подскажите, было ли у кого-нибудь подобное, и как мне лучше выйти из этой ситуации?"
Узнла,что есть такие девушки.Подозреваю,что реальные.
Сообщение было удалено
Блииииин, поняла!!!
Правда поняла: большие-маленькие-клитор. Цветочек, блин!!!!))))
Сообщение было удалено
Когда такое читаешь, иногда понимаешь, что уж ЭТО точно лишняя для тебя информация)) Издержки форума...
Сообщение было удалено
Не чтобы соблазнить, а чтобы жестко вы-***. И многие от этого кайфовать начинают...Судя по форуму опять же)
Хотя давно уже понятно, что это тупо сонный паралич, про который я еще в школе все изучила, так как сама пугалась))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мне тоже приятно! Но, теперь даже как-то стыдно признаться, что на самом -то деле я не Алёнушка, просто это одно из самых любимых моих имён, и ещё его носит человек, которым я восхищаюсь. Ну и с моим именем всё же очень созвучно (но я не Елена), вот и решила так на форуме назваться. К тому же ещё конспирация получается. :)
Сообщение было удалено
О, вот и второй человек оценил свою половинку благодаря Вуману! :)
То что зарплата в 40 тысяч для Москвы, очень маленькая зарплата считается. А те у кого меньше, вообще не люди , а ЛОХИ:)))))
[quote="Зябка"
Узнала, что в Советском Союзе жилось очень хорошо, а сейчас мы живем плохо.
Узнала, что люди мечтают жить при Сталине.
[/quote]
Да ладно, тут считай что в каждой теме ругают "совок".
Сообщение было удалено
И с этим я тоже не согласна! Тут в большинстве тем НЖ думают, как бы отвадить детей мужа от дома.
не знала -
что есть ещё такие же застенчивые и с такими же фобиями как у меня.
что все мужчины изменяют.
что быть девственницей западло.
что надо плевать на общественное мнение.
что есть, форум, такой как вуман, на котором обязательно получишь хороший и годный совет, поддержку ( раньше так было, щас реже) , ну и смех до колик от писанины неизвестного человека.
что были, очень грамотные, мудрые с жизненным опытом женщины, мужчины которые откровенно без страха писали о своих реальных проблемах.
о возможности разводить других ,посредством темы.
что надо быть откровенной и говорить о том что тебя не устраивает- правда не получается всё равно(.
ну и огроменный список прочитанной литературы- всякой.
Узнала, что подружки могут наехать на друга просто за то, что он добр к окружающим. Как в случае с ТУД.
узнал выражение "хворающая писька"
Я здесь для себя кое-чего полезное почерпнула... Чего, кстати, в обычной жизни и не стремилась узнать, потому что, чисто, с русской душевной простотой думала, что муж и жена - это одна сатана или одно целое и что твоё - это моё и наоборот, моё-это твоё в семье. А теперь, я для себя сделала зарубку на своём носу (благодаря Димычу), что брачный контракт - это один из самых важных факторов при заключении брака. Что, если я не успею выплатить ипотеку до брака, то мой муж будет иметь право на половину тех выплат по ипотеке, которые я буду выплачивать уже в браке. Вообще много чего не знала и была ограничена своим представлением о людях, о их жизнях и быте. На вумане, реально есть люди как среди женщин, так и среди мужчин, которые мыслят прагматично, чего мне в обыденной жизни не достаёт, так хоть здесь натаскают:) Назову некоторых. "Т", Булавка+, мики, Димыч, ещё под "гостями" часто отписываются некоторые ёмко и метко, а главное - в десяточку и др!
А что случилось с ТУД? Почему о ней столько пишут, что ее обидели? Она ,вроде ,правда, не самая тупая и унылая была на форуме?
До вумана не знала:
1.Что три четверти НЖ так неистово ненавидят детей от прошлых браков своих мужчин, прямо до судорог в конечностях
2. Что огромное количество пар "невероятно близки" в отношениях и не способны вообще себя уважать - публичные совместные туалетные приколы, буээ(
3. Что в 30 лет уже глубокая старость
4. Что 55 кило - это уже просто невероятно ДОФИГА
5. Что народ просто тотально безграмотен!
Из приятного:
Достаточное количество приятных, адекватных, веселых Умниц, чтение которых всегда поднимает настроение)
узнала, что оказывается ВСЕ (!) женщины в России фригидные)
Я благодарна Форуму за общение.
Сообщение было удалено
Всё не читала, так что, возможно, повторюсь
- не знала, что такое пренебрежительное отношение к беременным (всегда, когда вижу беременную или с маленьким ребёнком пускай и молодую девушку, сразу проносится мысль "Женщина с большой буквы", я даже как-то робею)
- что столько людей практикуют ОС и АС
- про лечебное действие уксуса и скипидарной эмульсии
- про пенис размером в 6-7 см
- про требования к девушкам со стороны мужчин, ну и аналогично
Вспомню - дополню. Но в целом, я приплюсовала себе кучу малу тараканов (кторых и так было предостаточно), чуть "подсняла" розовые очки, и теперь точно знаю, что есть вещи, которые я вряд ли когда-нибудь сделаю.
Сообщение было удалено
ёмаё, и я до этого момента не знала)))
Попав на форум, поначалу испугалась многообразию комплексов, которые тут часто обсуждают. А также, что многие якобы на сексе заморочены, меркантильны, тщеславны и т.д. Что есть люди - любители сочинять разводки. Также именно тут впервые столкнулась с терминами "овуляшки", "неликвид" и прочее. Что многие родители не умеют воспитывать детей и считают правильным не отпускать 20летнее дитё на выходные с друзьями, отбирать первую зп, позволять детям вытирать ботинки об рядом сидящих людей и т.д.
Из положительного: иногда попадаются полезные советы вроде тех, чем мазать тело для предотвращения целлюлита. Узнала, что жирные волосы лучше мазать бальзамом не от корней. Чесслово, только здесь узнала, теперь применяю и действительно стало лучше), а еще про дегтярное мыло, помогающее от прыщей - и точно помогает.
Сообщение было удалено
я тоже хотела об этом сказать.)) Никогда не любила женский пол, это вуман подтвердил )))
Сообщение было удалено
А вы сами к какому полу относитесь? К среднему наверно
Обьясните уже наконец, что с ТУД произошло? За что её зачморили?
Как ни грустно и мерзко, но когда Гриб говорит о таком бабье - то есть доля правды .
Сообщение было удалено
м ля да тут половина прикалывается, всерьез не пишут, троллят по страшному
о какой правде может идти речь?
или вы чужие посты воспринимаете как истину последней инстанции
Гриб мне кажется вообще стебется просто)
"Зябка"]Какая она тебе женщина? 20-летняя девчонка.
она добрая и бесконфликтная - вот таких и в реале часто заклевывают.
Дико , то что Коза когда писала ей всякие оскорбления - бывшие "подружки" отстранились.
До вумана не знала:
-что люди не хотяшие детей-чайлд-фри
-что люди хотящие детей-овуляшки с нездоровым интересом к какашкам
-что обладатели маленьких членов-пипеточники
еще вспомню, напишу
а..вспомнила
-есть дуры которые какать и писать при МЧ считают чем-то позорным
Зябка"
Да, она хорошая такая. А что, она ушла? Я на ту ветку-флудилку редко заходила.
За то, что общалась с гостями и не ругалась с ними . А оскорбляли бывшие подружки её не хило.
ТУД люблю , но раз так получилось, может и к лучшему, может что-то поменяет в своей жизни.
Спасибо тем кто мне ответил.
Сообщение было удалено
О, да! Еще на форуме я узнала (только что), оказывается кто-то может форум воспринимать настолько серьезно, что успевает подружиться, полюбиться и тд.
Гость, Вы действительно думаете, что форум настолько влияет на жизнь?)
Сообщение было удалено
кстати, да....есть такие которые настолько всерьез сдешний флуд воспринимают, а многие мужики , думают, что именно на вумане раскрывается истиннаяч сущность женщины и то что у них на уме...вот и смотрят на свою девшушку и прписывают ей стереотипы с вумана.Знаю такого типа, и с пеной у рта к тому же доказывает, что на самом деле все такие, на вумане маски бабы снимают-очень полезный сайт