Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …
Сообщение было удалено
Может ты ещё запретишь на женщин смотреть?
Сообщение было удалено
да смотри, ты ж безобидный
Сообщение было удалено
чей?
Коля, ты себе бабу нашел уже? У тебя проблема такая была, не мог, бедный, никак найти.
Сообщение было удалено
Нет, я сразу через "Ё" написала - люблю, что бы было всё правильно, даже самые мелочи, поэтому и "Ё" всегда с точками пишу, не упрощаю до "Е". Вот такой я педант. :)
Сообщение было удалено
мужской
не знала, что так много злобных теток, толпы зашоренных, дремучих баб, что в 25 уже давно пора замуж, парень без машины-неликвид, что на самом деле женщины ненавидят не своих детей (детей мужа, к примеры),что комплексы цветут у девок пышным цветом (на пляж не пойдет из-за того, что есть живот)
Сообщение было удалено
Но я же буду брить налысо, трахать в зад и кончать на голову!
до вумана думал что у меня самая плохая жена
а оказалась лучшая из лучших, наслушался тут аж поседел.
Вуман ничем особо не отличается от реальности..те же склоки сплетни зависть шушуканье и обсуждение!! Одним словом нормальных хороших добрых людей мало...жаль
Мужчины удивили. Не могу сказать, что удивление приятное.
Слишком много балабольства...хотя может форум для них слив негатива. Может в реале нет смелости сказать то что хотелось ведь можна и по морде схлопотать
Сообщение было удалено
Не надо было воспринимать все так близко ;)))
Сообщение было удалено
резиновую бабу?)
Сообщение было удалено
меняйте окружение если у вас все так запущенно
Сообщение было удалено
Хех :)
Ну приятно было познакомиться ;)
PS Хорошая у тебя аватарка ;)
пурум пум пум
Лично я ничего нового не узнала. Даже наоборот, некоторые слова забыла, которыми до Вумана пользовалась.
если не считать форум, то на вумане я узнала, кто такие Ким Кардашьян, Алена Водонаева, Миранда Керр, узнала, что Сара джессика Паркер красавица, Виктория Боня самая милая и прекрасная на свете. А Волочкова совсем дура.
Сообщение было удалено
Моё окружение- те, кого называют "элита нашего города". На кого прикажете поменять?
И каким образом? Распродать имущество и уйти в народ? Или есть другие предложения?
Сообщение было удалено
добрые мужчины?)))вы головой не ударились не обо что?))))))))))))зайдите на антивуман ,там мысли о их порядочности вмиг улетучатся))))
Сообщение было удалено
элита?)))))и эта элита занимается ос и ас лишь бы не подумали чего плохого и хором ненавидит своих детей и родителей?а в 30 лет дружно кончают жизнь самоубийством?
Сообщение было удалено
Не-не-не-не-не! Сидите там! не делайте резких движений! Вам пытались помочь, намекнуть - да в ту ли холку? За вами уже едут!
Сообщение было удалено
я по другому не умею.
Сообщение было удалено
Там фантазии и дешевые понты.
Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.
еще меня удивило что фригидные женщины не верят в женские оргазмы.
варежка, Ольга - дайте аську. Я Димке не расскажу)
Сообщение было удалено
Привет, а в реальности у тебя сиськи гораздо меньше, чем на аватарке, а ведь все думают что именно такие!
еще узнал что половина женщин не гладят постельное белье.
Сообщение было удалено
Не палите меня. ) аська есть в контакте. Или в друзья добався.
но добило меня повальное мещанское сознание женщин, добром это не кончится.
Сообщение было удалено
И ты меня палишь.. сказал бы, что сиськи еще больше, чем на аватарке..
Сообщение было удалено
ну ты вааабще.. зачем его гладить-то?
Сообщение было удалено
дураки вы
Вы такие смешные! Если вы чего-то не видите, это не означает, что этого нет. Намки ваши мне ни к чему, я не брошу семью, дом, работу, лишь бы "поменять окружение" по чьей-то глупой прихоти.
Раскройте глаза пошире, дорогие мои, или не раскрывайте, может вам в неведении лучше. Только не нужно глупых советов давать.
Хотя каких ещё советов можно ждать от женщин, которые в обморок от а.с. падают.
Сообщение было удалено
это которая на 7286 оканчивается ? или еще какая есть?
Сообщение было удалено
сиськи как сиськи - в соку) вон их на турецком фото в шторм видно хорошо)
Сообщение было удалено
да, она. другой нету. И хватит мои сиськи на форуме обсуждать)
Сообщение было удалено
Я не могу спать на мятом постельном белье, это неуважение к себе и своим снам.
Сообщение было удалено
Хорошо, давай ножки, они у тебя классные, одна красивее другой!
Кстати, только после форума окончательно убедилась, что муж у меня золото. И еще удивлена, что есть люди которве моются раз в неделю или наоборот по пять раз в день. Но приятное открытие, что с хорошим пусть даже и ехидным чувством юмора людей очень много. И форум - это наркотик, фиг слезешь...
Сообщение было удалено
)))))) один глаз больше, другой еще больше. )
Сообщение было удалено
Я кстати не сразу понял в чем тут особенность.
Сообщение было удалено
Ты его каждый день переглаживаешь? Или жену шпыняешь?
Сообщение было удалено
Люди любят покопаться в чужих проблем, на их фоне своя жизнь значительно выигрывает:)
И еще меня веселят всякие рекламки салатов на странице. До чего же извращенная у людей фантазия относительно украшений из маянеза и петрушки....
Я узнала, кто такой "неликвид")))))) и вообще, что это слово применимо к человеку мужского и женского полУ)))))) Еще "нищеброд")))) тоже как-то не слышала до этого)
Что девственниц ТАК много, которым уже даже за 20, помню, когда мне было 20, то я уже год как была недевственница и я была последняя) все подружки уже давным давно были недевственницами))) Про телегонию узнала, и что ТАК много людей верят в нее...))))
Узнала, что любовницам очень тяжко живется и они днями и ночами только и озабочены мыслЕЮ как мужика увести)))) Ужас)
Узнала, как много девушек с комплексами и которые не могут ни с кем познакомиться(у меня опять же все подружки с мужьями или парнями, я сама тоже замужем), так что была удивлена.
А! Еще узнала, КАК многие новые жены ненавидят дитей от первого брака их мужей.
Не знала, что ТАК много людей не хотят детей. В моем окружении,опять таки, все детные почти)))
Еще поняла, что женщины в массе своей ОЧЕНЬ истеричны)))
Из полезного - много полезного для себя нашла в разделе "Здоровье", про ЗОЖ и по моей небольшой болячке очень много информации)
дЕтей*
Сообщение было удалено
Ну не надо только вот этого - мы вас любим))
Сообщение было удалено
Зато любят украинок.