Гость
Статьи
Чего вы не знали до …

Чего вы не знали до вумана?

Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Коля
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Может ты ещё запретишь на женщин смотреть?

Коля

Сообщение было удалено

да смотри, ты ж безобидный

чувак
Гость

Сообщение было удалено

чей?

Гость

Коля, ты себе бабу нашел уже? У тебя проблема такая была, не мог, бедный, никак найти.

Аленушка

Сообщение было удалено

Нет, я сразу через "Ё" написала - люблю, что бы было всё правильно, даже самые мелочи, поэтому и "Ё" всегда с точками пишу, не упрощаю до "Е". Вот такой я педант. :)

Гость
чувак

Сообщение было удалено

мужской

Гость

не знала, что так много злобных теток, толпы зашоренных, дремучих баб, что в 25 уже давно пора замуж, парень без машины-неликвид, что на самом деле женщины ненавидят не своих детей (детей мужа, к примеры),что комплексы цветут у девок пышным цветом (на пляж не пойдет из-за того, что есть живот)

Коля
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Но я же буду брить налысо, трахать в зад и кончать на голову!

Странный

до вумана думал что у меня самая плохая жена

а оказалась лучшая из лучших, наслушался тут аж поседел.

Agness in progre$$

Вуман ничем особо не отличается от реальности..те же склоки сплетни зависть шушуканье и обсуждение!! Одним словом нормальных хороших добрых людей мало...жаль

Мужчины удивили. Не могу сказать, что удивление приятное.

Слишком много балабольства...хотя может форум для них слив негатива. Может в реале нет смелости сказать то что хотелось ведь можна и по морде схлопотать

Agness in progre$$
Странный

Сообщение было удалено

Не надо было воспринимать все так близко ;)))

Коля

Сообщение было удалено

резиновую бабу?)

даяна
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

меняйте окружение если у вас все так запущенно

Алёнушка

Сообщение было удалено

Хех :)

Ну приятно было познакомиться ;)

PS Хорошая у тебя аватарка ;)

макаронина

пурум пум пум

Эллка Людоедка

Лично я ничего нового не узнала. Даже наоборот, некоторые слова забыла, которыми до Вумана пользовалась.

wottahell?

если не считать форум, то на вумане я узнала, кто такие Ким Кардашьян, Алена Водонаева, Миранда Керр, узнала, что Сара джессика Паркер красавица, Виктория Боня самая милая и прекрасная на свете. А Волочкова совсем дура.

Золотая рыбка
даяна

Сообщение было удалено

Моё окружение- те, кого называют "элита нашего города". На кого прикажете поменять?

И каким образом? Распродать имущество и уйти в народ? Или есть другие предложения?

даяна
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

добрые мужчины?)))вы головой не ударились не обо что?))))))))))))зайдите на антивуман ,там мысли о их порядочности вмиг улетучатся))))

даяна
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

элита?)))))и эта элита занимается ос и ас лишь бы не подумали чего плохого и хором ненавидит своих детей и родителей?а в 30 лет дружно кончают жизнь самоубийством?

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Не-не-не-не-не! Сидите там! не делайте резких движений! Вам пытались помочь, намекнуть - да в ту ли холку? За вами уже едут!

Странный
Agness in progre$$

Сообщение было удалено

я по другому не умею.

Странный
даяна

Сообщение было удалено

Там фантазии и дешевые понты.

Странный, привет

Гость

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.

Странный

еще меня удивило что фригидные женщины не верят в женские оргазмы.

Лисенок

варежка, Ольга - дайте аську. Я Димке не расскажу)

Странный
я варежка

Сообщение было удалено

Привет, а в реальности у тебя сиськи гораздо меньше, чем на аватарке, а ведь все думают что именно такие!

Странный

еще узнал что половина женщин не гладят постельное белье.

Лисенок

Сообщение было удалено

Не палите меня. ) аська есть в контакте. Или в друзья добався.

Странный

но добило меня повальное мещанское сознание женщин, добром это не кончится.

Странный

Сообщение было удалено

И ты меня палишь.. сказал бы, что сиськи еще больше, чем на аватарке..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну ты вааабще.. зачем его гладить-то?

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

дураки вы

Золотая рыбка

Вы такие смешные! Если вы чего-то не видите, это не означает, что этого нет. Намки ваши мне ни к чему, я не брошу семью, дом, работу, лишь бы "поменять окружение" по чьей-то глупой прихоти.

Раскройте глаза пошире, дорогие мои, или не раскрывайте, может вам в неведении лучше. Только не нужно глупых советов давать.

Хотя каких ещё советов можно ждать от женщин, которые в обморок от а.с. падают.

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

это которая на 7286 оканчивается ? или еще какая есть?

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

сиськи как сиськи - в соку) вон их на турецком фото в шторм видно хорошо)

Лисенок

Сообщение было удалено

да, она. другой нету. И хватит мои сиськи на форуме обсуждать)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу спать на мятом постельном белье, это неуважение к себе и своим снам.

Странный
я варежка

Сообщение было удалено

Хорошо, давай ножки, они у тебя классные, одна красивее другой!

Чача

Кстати, только после форума окончательно убедилась, что муж у меня золото. И еще удивлена, что есть люди которве моются раз в неделю или наоборот по пять раз в день. Но приятное открытие, что с хорошим пусть даже и ехидным чувством юмора людей очень много. И форум - это наркотик, фиг слезешь...

Странный

Сообщение было удалено

)))))) один глаз больше, другой еще больше. )

Странный
Чача

Сообщение было удалено

Я кстати не сразу понял в чем тут особенность.

Чача
Странный

Сообщение было удалено

Ты его каждый день переглаживаешь? Или жену шпыняешь?

Чача
Странный

Сообщение было удалено

Люди любят покопаться в чужих проблем, на их фоне своя жизнь значительно выигрывает:)

Чача

И еще меня веселят всякие рекламки салатов на странице. До чего же извращенная у людей фантазия относительно украшений из маянеза и петрушки....

Гость

Я узнала, кто такой "неликвид")))))) и вообще, что это слово применимо к человеку мужского и женского полУ)))))) Еще "нищеброд")))) тоже как-то не слышала до этого)

Что девственниц ТАК много, которым уже даже за 20, помню, когда мне было 20, то я уже год как была недевственница и я была последняя) все подружки уже давным давно были недевственницами))) Про телегонию узнала, и что ТАК много людей верят в нее...))))

Узнала, что любовницам очень тяжко живется и они днями и ночами только и озабочены мыслЕЮ как мужика увести)))) Ужас)

Узнала, как много девушек с комплексами и которые не могут ни с кем познакомиться(у меня опять же все подружки с мужьями или парнями, я сама тоже замужем), так что была удивлена.

А! Еще узнала, КАК многие новые жены ненавидят дитей от первого брака их мужей.

Не знала, что ТАК много людей не хотят детей. В моем окружении,опять таки, все детные почти)))

Еще поняла, что женщины в массе своей ОЧЕНЬ истеричны)))

Из полезного - много полезного для себя нашла в разделе "Здоровье", про ЗОЖ и по моей небольшой болячке очень много информации)

Гость

дЕтей*

Зябка

Сообщение было удалено

Ну не надо только вот этого - мы вас любим))

Окунь Сухотруб
Зябка

Сообщение было удалено

Зато любят украинок.