Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …
а бейлис вообще все время рассказывает ужасные вещи про ребенка и любовника
Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница?
Сообщение было удалено
подруга меняла кучу ников. сейчас она тут флудит под ником котя котовна с аватаркой в виде белого котенка.
"Гадя Петрович"]Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница
Сразу видно Гадя - не живете вы форумской жизнью. На ник подруга давно наложен бан , она шифровалась смешно - Котя))))))
Вы наивная , разве она уйдет с форума)))
Сообщение было удалено
в контакте она анна лафи. и в группе вуман ру в контаке она тоже есть. фотки ее с прыщами на лице
Сообщение было удалено
аааааааа..ясно.спасибо!
"Гадя Петрович"]Девочки, а куда ПОДРУГА пропала и Кетрин Корнел-известная сказочница
По Кетрин скучаю, мог ведь человек рассмешить - талантище))))
Она только елку не любила, а так тетя вполне разумная.
Сообщение было удалено
в том -то и дело, что добровольно не уйдет, вот я и переживала...раз пропала значит, что-то случилось..Слава Богу жива здорова!
а че бан-то наложили? вродь не матюкалась и фотки гадкие как карыч не выставляла
Сообщение было удалено
пожалуйста :)
Сообщение было удалено
меня тоже она очень прикалывала..видатть филолог. очень красиво и граммотно писала+стиль написания какой-то индивидуальный, необычный. Так манерно и красиво понтоваться богатсвом -действительно талант нужно иметь!
"Гость а. Никто !!!!!!! , кроме Пельмеши ни слова не сказал,. вот такие гнилушки...
Да ну.....ну ладно афтор - ель молчала , сама могла огрести от Козы и огребала уже, но что все что ли молчали?
Тут еще и подружиться можно?.. неее.. нафих, нафих..
кетрин я как-то пропустила...
"Гадя Петрович"].
Так манерно и красиво понтоваться богатсвом -действительно талант нужно иметь
Да она сама здесь прикалывалась - Гадя вы слышали как она рассказывала о своих родах? ))))))).у
..пока акушерка чай на 1 этаже пила.))) меня живот от смеха болел
По теме узнала на Вумене , слово-- нищеброды)))))от кэтрин.
Сообщение было удалено
точно...и тут я про НИЩЕБРОДОВ узнала-не знала что Кетрин это понятие ввела..еще ЛИМИТА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, я очень надеюсь, что она немного оторвтся от форума и заживт реальной жизнью, и удачи ей в реальной жизни желаю, что тут плохого?
Сообщение было удалено
Маленький комментарий: разделяйте, плиз, меня и всевдобейлис.
Сообщение было удалено
За то, что заполонила форум тупыми разводками. Сама в этом тут призналась, хвасталась этим. Её банили, а она меняла айпи и всплывала тут, видимо админам не понравилось. (И я их прекрасно понимаю).Может лёгкое помешательство было, не знаю, сейчас вроде остепенилась.
я не знала до вумана, вернее до тех пор пока в форум не залезла, что есть мужчины, которые так ненавидят женщин, что есть молодые женщины, для которых все делятся на лядей и неликвид, естественно они исключение, я не знала, что у людей столько проблем в жизни...
Узнала, что Москву можно называть Нерезиновск, Дефолт-Сити и Понаеховск, и если в теме, где ищут косметолога/гинеколога/парикмахера не написан город - то палюбас подразумевается Первопрестольная, потому что за МКАДом жизни нет :)
Сообщение было удалено
You made my day))) С мясного мишки просто плАчу)))
Сообщение было удалено
Об истории с ТУД! Я же говорила, чтобы на форуме выжить- надо быть цинником и ханжой!
ТУД, желаю удачи в реальной жизни!
Сообщение было удалено
Да, ваш двойник тут ввел в заблуждение! Но как-то увидев, якобы ваше фото, сразу поняла, что кто-то над вами очень зло шутит!
Сообщение было удалено
Вы плачете, а я -мясная шишка! и как теперь с этим жить)
оп! мясной мишка! теперь я плачу)))))))))))))))))))))))))))
Что 50 кг это уже жирная.
еще прикольная фраза по любому поводу в отношениях между парой
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН
Сообщение было удалено
А до 25 ты пэрсик просто,ага ага;))
Сообщение было удалено
урожавших там лоханка, и они безобразные расстынутые жирные коровы
Сообщение было удалено
она это, просто крутит и обманывает
Сообщение было удалено
... и "ведро со свистом между ног пролетает" :)
Сообщение было удалено
и если мужику не сосать, то он любовницу найдет
Сообщение было удалено
На фото *** был) думаете, сама бейлис флудит?
Сообщение было удалено
так любая, уважающая себя замужняя форумчанка сосет мужу каждый день (тоже отсюда узнала, почитали бы их мужья)
Сообщение было удалено
я про то что она с ребенком делает и мужу изменяет постоянно
Сообщение было удалено
я как-то попала на ветку, где она рассказывала как ребенка моет и что они с мужем при ребенке сексом занимаются! но это было с этой фотографией ***! поэтому и подумала-разводка!
Сообщение было удалено
вот вот. про фотку не знаю. но про секс при ребенке и про извращения с ребенком пишет все время она
Сообщение было удалено
Гость ахах ) чай акушерка пила ))))
Не знала, что мыть полы, вытирать пыль, стирать одежду надо каждый день.
[quote="ГостьГость ахах ) чай акушерка пила ))))[/quote]
Дура. Чего смешного?
А я узнала на форуме, что есть непонятные, тупые люди, которые будут вставлять свои "ахахахах" и говорить, что ржали всю ночь - а мне непонятно, почмеу они ржут. Тупые, наверно. Грустно.
Сообщение было удалено
Вот цитатка. Ну что смешного, а????
почитай выше поймешь тормозятина ))
Сообщение было удалено
Я читала. Это ты тормозятина, если теюе смешно. Палец тебе покажи - засмеешься. Дура. Такие, как ты, опасны.
оопечатки, потому что у меня нет русской клавиатуры
Гость"]Я читала. Это ты тормозятина, если теюе смешно. Палец тебе покажи - засмеешься. Дура. Такие, как ты, опасны
Вы не адекватны. Именно такие гости и устраивают склоки на ветках))))
Сообщение было удалено
Анна, спасибо)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
"Гость"]Я не устраиваю. Вообще здесь не пишу никогда. А вам тоже смешно? Ну првильно. Глупых и плохих людей - большинство, это факт
До вашего появления здесь никто никого не оскорбил .Интересно - вы в жизни так же на ровном месте устраиваете скандал?
Сообщение было удалено
Дура, "ахахахах".
[quote="Гость"]Я не устраиваю. Вообще здесь не пишу никогда.
НАПИСАЛ сканадалист-гость.: здесь не пишу никогда
:))