Гость
Статьи
Чего вы не знали до …

Чего вы не знали до вумана?

Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Все трое поступили в приличные институты, ей и одному из мальчиков даже льготами для сирот не пришлось воспользоваться. Дали общежитие. Трудно было с деньгами, не умела с ними обращаться, поначалу разлетались со свистом, но научилась. Зимой, перед самой сессией у соседки пропали золотые серёжки. Кто ещё их мог взять, кроме детдомовки. Она не стала доказывать непричастность, собрала вещички и ушла. Днём ходила на занятия, стараясь не видеть косые взгляды, ночью пыталась спать на вокзале и понимала, что институт закончился. А через несколько дней возле аудитории её поджидал учитель. Откуда он узнал, неизвестно. Сказал только: "Вещи твои в камере хранения? Пойдём заберёшь их, будешь жить у меня." Учитель давно вдовел, детей у них с покойной женой не было, близких родственников тоже.

После занятий она летела домой. Домой.

Гость

Через месяц некий доброхот написал кляузу, старый хрыч сожительствует с юной девицей и при этом смеет, извращенец, воспитывать подрастающее поколение.

Учитель никому и ничего не собирался доказывать, просидел неделю дома с чёрным лицом и ежедневным вызовом скорой, потом сказал, что им нужно расписаться, ему семьдесят четыре, сердце на честном слове, случись что, её отсюда вышвырнут. В загсе пришли в ужас, отказались принимать заявление, помог кто-то из бывших учеников, расписали и прописали. Сердце выдержало, а другое диагностировали на последней, четвёртой стадии, три-четыре месяца максимум. Он собрался умирать в больнице, опять-таки бывший ученик похлопотал. В ответ она устроила первый и последний в жизни своей скандал, с битьём посуды и истерикой, кричала, пусть только попробует, ноги тогда её ни в квартире, ни в больнице не будет. И он остался. И прожил ещё почти три года.

Последний год ему стало совсем худо, и она взяла академический, научилась делать уколы и не плакать при нём, потом на кухне можно.

Три года она не была сиротой. Учитель умер, на похороны пришли человек двести, сами организовали поминки, говорили, каким он был замечательным, она не слушала, зачем, она и так это знала.

Гость

Ночью после похорон ей приснился странный сон, будто она, совсем маленькая, стоит на стуле у окна, держится за широкий подоконник, на подконнике ванька-мокрый в глиняном горшке и кактус в жестяной банке, кактус трогать нельзя, он колючий, напротив жёлтый кирпичный дом с высокими окнами, справа со звоном и дребезгом выезжает красный трамвай, громыхает под окном и поворачивает за угол.

Она решила, что это правда, что наконец вспомнила. Что учитель каким-то образом прислал ей воспоминание. Оттуда.

Закончила институт, предлагали аспирантуру, не захотела, распределилась в довольно убогую контору, зато с командировками.

Куда командировок не было, ездила сама за отгулы или в отпуске.

Главное, чтобы в городе был трамвай.

Она хотела найти.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы к чему?

чувак
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

дык, флудилку прикрыли)))

Пани Хида

222 - 225. что это было?

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Это я - к доброте людской и душевности. Так странно такие тексты читать в соседнем от вумана окне. Такой контраст - поражаюсь. Потому и копирую сюда, чтобы тоже поудивлялись.

чувак

Сообщение было удалено

А мы ее тут откроем )))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А как не уйти от такой?

Гость

что это было?

Золотая рыбка

222-225

Убейся ап стену

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Точно! Так и надо!

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Чего, корежит тебя от чужой доброты?

Гость

Сообщение было удалено

Ааа... Понятно. Так нашла она дом свой с трамваем или нет?

Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Какие злые....

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

От розовых соплей в сиропе, которые в данной теме неуместны. Есть Правила в конце концов, идите вы со своим флудом в одно место.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

а вот, собсна весь текст и есть. коротенький рассказик - видимо не нашла

Гость

лучше почитайте Шинель. Или Му-му

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Так это ты про другие губы что ли... Ну ты странно как-то выражаешься все равно.

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

И как там насчет самоубийства при помощи строительных конструкций? Чотко прописано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от доброты аж распирает((

Хильда

поражаюсь тому вниманию,которое на Вумане уделяется знакам Зодиака, а то еще напишут что-то типа "луна в Скорпионе" Блин. а я еле-еле запомнила какой у мужа знак, а уж где луна или какое другое светило до сих пор не знаю. Может много чего упускаю полезного?

чувак
Чача

Сообщение было удалено

которых в массовом порядке путают с некондицией )))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Гороскопы - да это ж очень удобно! Он чашку уронит, а ты ему - "ну ты родной мой и Козерррог! И асцендент-то у тебя в Раке!!!"

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

во Франции есть памятник Му-му,пустячок,а приятно)

гость

Сообщение было удалено

Ооо, видно не всё я на Вумане ещё выучила!!! :D

Не подскажете, что такое инкуб???

Чача

Сообщение было удалено

Дааа, вот с этим тоже согласна! Хотя сначала это мне даже помогло, вселило уверенность в очень непростой период отношений...

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Не, вот это слово "асцендент" я не осилю,боюсь. Если только долго репетировать буду. А оно значит-то что?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

В душе не знаю что означает, и ни разу не выговаривала вслух - на вумане и вычитала ))))

Алёнушка

Сообщение было удалено

Привет тезка ;)

Лисенок

Хвала Господу!

Хоть в одной теме нормальных людей много!

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

для ненормальных ненормальные - нормальные

Пани Хида
Лисенок

Сообщение было удалено

здесь нет нормальных,есть только временно опомнившиеся)

Аленушка

Сообщение было удалено

Привет-привет! :)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

))) уже не так много)))

Алёнушка

Сообщение было удалено

А ты прямо сразу через Ё писала или тебе сказали, что занято?

Лисенок
Пани Хида

Сообщение было удалено

Хм... думаете? а что причина временного "онормаливания"?

Dior

Что для меня было открытием?

Что после 30-женщина уже неликвид

Что столько людей не любят своих детей и ничего не могут с этим поделать

Что ТАК много чайлдфри

Что все мужчины изменяют

Что весить больше 50-55 кг-это запредельно и не допустимо.

Что очень много анорексиков,которые с пеной у рта борются за вес ниже 50 кг

Что людей столько всего БЕСИТ

Что так много мужчин поступают со своими женами и девушками по скотски(бросают беременную или с маленьким ребенком,которого сам же клянчил несколько лет)

Что АС и минет-это норма и он ОБЯЗАН нравится женщине.А если нет-с ней что-то не так

В общем самое главное-что в реале в моем окружении практически ни с одним этим утверждением я не сталкивалась ни разу.А мне 36 лет и у меня большой круг общения.Да и живу я в крупном городе-миллионнике.Так что пи*з*дит этот форум,скажу я вам))))))

Dior

А с другой стороны....может быть тут просто все анонимно и люди ЧЕСТНЫ по настоящему.Тогда этот форум раскрывает темную сторону человеческой души.И становится не по себе от всего этого.

Нищеброд

Я узнал,что я нищеброд,и что тут сидят одни богатеи,олигархи млин и жены,любовницы олигархов,либо потенциальные жены и любовницы))

Гость

В прямом эфире вижу - тетка рассказывает - ну нормальная ситуация - он ведь телец , а я козерог)))) И то , что он мне грубит и мозг выносит нормально - он ведь телец , это для них типично.

Это реальный диалог. Смеялась и тут же думала - как страшно жить)))))))Что это - неграмотность ?

Золотая рыбка
Dior

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласна. В своей жизни и в окружении наблюдала всех этих людей и все эти проблемы. Тоже в большом городе живу.Вы наверное в вакууме живёте или розовые очки ещё не сняли.

Могу только позавидовать.

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Вот именно ЭТОТ вывод меня в свое время и убил. Потому что так притворяться в ненависти невозможно - как тут бывает. Такое ни за деньги ни для стеба не изобразить, чувствуется искренность. Вот это и пугает, что люди внутри себя именно такие, а в реале молчат чтобы по морде не схлопотать

Коля
Dior

Сообщение было удалено

У меня был шок, когда я узнал что есть такие бабы, которые этим не занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это самооправдание. Не скажешь же: я - дура, муж - хамло. А тут вроде как все при деле, все логично и обосновано ))))

о, уже писали? Кто не хочет Чувака - тот фригидная баба!

Коля

Сообщение было удалено

порнухи меньше смотреть надо)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

удобно! Давайте его отправим в клинику, как измерительный прибор для фригидности. Или круче того - в палату мер и весов )))

Гость

это все фигня. я вообще МПХ первый раз на форуме увидела

Гость

Сообщение было удалено

))))))))