Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …
Сообщение было удалено
А смысл всего этого какой? Ну напишут родственнику, там ведь не идиоты сидят на другом конце. Они-то этого человека лучше знают и понимают. Посмеются да покрутят пальцем у виска. Что может сделать аноним? Только в почтовый ящик нас рать - и то неудобно, дырка сбоку!
Сообщение было удалено
Оооо! Дело съезжает на знакомую колею. Сейчас тема пойдет в обычном русле. Как всегда на Вумане. Начали за здравие, а кончили срачем.
Сообщение было удалено
неее.... после 18
Сообщение было удалено
Ну тут все равно в кого плевать.Если уж даже ТУД подружки не пожалели.Такой не конфликтный человек.Обидно за девочку.
Сообщение было удалено
они обычные люди, просто когда они писали гадости, то были в оооочень ужасном настроении.
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Что случилось с ней?
Я на форуме два года и так же много чего узнала, о чем в реальной жизни никто не ведает. Не хочу перечислять, инкубы и пропердольки чего стоят! Помню когдя я была наивной девочкой создала тему где в Москве можно хорошо отремонтировать обувь, так меня говном облили и вместо советов унижали, цепляясь к словам. Сегодня я уже на таких не обращаю внимания, то тогда было очень обидно.
....Как то ляпнула что -то из форумского при подругах.. они бысто просекли что я на Вумане! Так что форумские друг-друга видят издалека!
Сообщение было удалено
Фантазер,однако.Но в нынешних традициях.
Сообщение было удалено
от пожизненного недотраха кто хочешь обдебилится
Сообщение было удалено
я тоже )))
Сообщение было удалено
Как это?
Никогда бы не подумала, что на этом форуме сидят мужчины, ненавидящие женщин. Их мало, но они много и сильно "воняют", стараются испортить своим присутствием любую ветку об отношениях, будто пытаются отомстить тем, кто их обидел, перенося агрессию на совершенно незнакомых людей. Маньяки в общем.
Не знала что ГБ называют сожительство.
Сообщение было удалено
а я 9 раз дура, свиноматка и дважды ***))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет... А как он им дотянулся до губ?
Большая просьба, объясните мне, что такое пропердольки? )
А меня удивило, что тут все такие непримиримые и гордые. Чуть что не так, сразу рекомендуют "бросать-он-не достоин". Цветы не подарил или подарил не те или не позвонил или позвонил, но не сразу или с мамой не хочет знакомить или познакомил, а свекровь стерва...Это все поводы, чтобы тут же бросать. Удивительно, как вообще хоть кто-то с кем-то встречается еще...
Сообщение было удалено
Младенческие какашки, кажется.
Сообщение было удалено
Класс, ни за что бы не догадалась))))
Сообщение было удалено
Какашки грудничков )))
Еще поражает, что оказывается все весят 50 кг, но "жрут все подряд".
Сообщение было удалено
Не пи...ди !
Сообщение было удалено
Это говорит о стремительном помолодении форума - до 19 лет я жрала все подряд и весила 50 кило - обмен быстрее, движуха постоянно и секс-марафоны регулярные ))) А вот после тридцати лет жрать все подряд сразу на весе отражается
И оказывается куча народу живет в огромных особняках и сами же там убираются без конца.
А ещё узнала,что есть такие вкусные булочки Синнабон))))))
Ещё мне тут сказали,что я старая уже.оказываецца)))
Но вообще и новое тоже узнала. В частности, про симптомы овуляции и что она оказывается не у всех бывает...((
что оказывается все сосут и дают в ж опу, а если не будешь это делать)), то уйдет к той, кто делает..вот такой идиотизм!
Сообщение было удалено
Одна вы что-ли? Мы тут все такие, начиная с 25 лет!
а что с ТУД произошло?
Сообщение было удалено
неее, после потери девственности!
Не знала, что так много дурынд рядом с нами!
вообщем каждая пишет что в шоке от кол-ва дур, про друг друга же пишите!..дуры
Сообщение было удалено
ну да,у мужчин её точно нет)
Сообщение было удалено
Решила взять отпуск от Вумана.
Сообщение было удалено
стопудово!
Сообщение было удалено
молодец, правильно
О! еще я узнала, что есть неликвиды. Это те, кого никто не взял замуж до 30 или взял, но бросил с детьми. Им бы по хорошему надо самоубиться, но видимо рука не поднимается. Еще узнала, что сторонники аборта - это прогрессивные граджане, а противники - просто блаженные идиоты, которые надеются на лужайку. Что если ты не заработал на отдельную квартиру своим детям, то не размножайся. А если тебе исполнилось 18, а ты еще пытаешься жить с родителями, то значит гореть тебе в аду. ))
Сообщение было удалено
Вася, тебе к врачу надо! ))
Сообщение было удалено
Не пишИте, а пишЕте.
О вспомнила! ещё оказывается у каждой второй семьи оказывается есть домработницы. Это уже стало нормой,а я не знала даже.
Сообщение было удалено
ну уж звиняйте, как могем
Сообщение было удалено
Да, прогрессирует наш Вася, дело плохо! Вызывайте скорую )))
Сообщение было удалено
А что может произойти на Вумане? Во флудильне своей пересрались и она просто пишет на других темах. Чё за паника-то?
Сообщение было удалено
ТУД же спокойная как танк всегда была
Сообщение было удалено
Никто ни с кем не пересрался. Не говорите того, чего не знаете.
Сообщение было удалено
А это тоже одна из фишек форума.Следить за грамотностью собеседника.И при обнаружении ошибок обязательно ткнуть в них носом.Правда сами делая ошибки сваливают на волшебные "очепятки".
Её нашли на дороге. Деревенские тётки рано утром вышли к автобусу, везли ягоду на базар в райцентр, а на скамейке сидела девочка. Одна. Она не помнит. Много позже читала своё личное дело - ребёнок женского пола, возраст примерно два года, одет в голубой трикотажный костюм, жёлтые сандалии, на голове желтая панамка, меток на одежде не обнаружено. Ребёнок не разговаривает. Не испуган, охотно идёт к незнакомым. Никаких аварий ни в области, ни в республике, никаких заявлений о пропавших детях. Девочки в детдоме любили рассказывать, как прежде жили с мамами и папами, ну, мамы поголовно артистки, папы почти космонавты. И ей больше всего на свете хотелось вспомнить. Но что вспоминать, что может запомнить ребёнок в два года.
Про два первых своих детдома сказала только, что там было нехорошо. Когда была в восьмом классе, повезло, перевели в другой, не то чтобы в том другом детей обожали, но не сравнить. Ходили в обычную школу, держались вместе. Математику вёл старенький учитель, месяц присматривался, затем оставил после уроков её и ещё двух мальчишек и объявил, что у них есть голова, в голове присутствуют мозги, и потому им нужно учиться, а не просто посещать. И вот нравится им или нет - ему всё равно, но теперь три раза в неделю они будут приходить к нему домой после уроков и заниматься. Началось с математики, но он их и диктанты писать заставлял, и физику объяснял, и немецкий спрашивал. А главное - она приходила в настоящий, в домашний дом.