Гость
Статьи
Чего вы не знали до …

Чего вы не знали до вумана?

Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Кстати, только здесь узнала слова "бадлон" и "пихора" - в обиходе их не слышала ни разу.

МашкаMashka

Сообщение было удалено

Логическое противоречие - "ВСЕ женщины мелочные и завистливые твари. Все до одной." и "такого беспредела себе не позволяю, ни на словах, не в помыслах". Либо вы такая же твaрь - либо все-таки не все.

гость
МашкаMashka

Сообщение было удалено

В ЖИЗНИ вряд-ли все такие. а здесь это цепная реакция.это как норма общения на форуме. по другому -сожрут своего-же. пример, ситуация с ТУД!

julia

На вумане узнала много нового:

- после 30 лет - можно завернуться в белую простынку и лезть в сторону кладбища, жизнь закончена

- любая фотка, которая выставляется на вумане - будет обгажена в считанные часы, вне зависимости от того, что на ней изображено

- куча людей доверяют гороскопам, особенно потрясают темы мужчины-рыбы, как вернуть мужчину -льва и т.п.

- овуляшки, пропердольки, беременюшки - вообще не знала что это такое, вуман просветил

- еще узнала то, что у огромного количества людей есть проблемы в отношениях - любовники, любовницы, несчастные жены, обманутые мужья, сложные судьбы - короче жизненный опыт, которым делятся на вумане может быть полезен

МашкаMashka

Хреногубка, наверно я все- таки имела ввиду что большинство женщин))) а насчет того,твaрь ли я.... Мы все хоть раз в жизни чувствует зависть, просто одно дело когда это досада от того, что у тебя не так как у ког-то, а другое дело тут.... Сами знаете, не первый день.

Гость 13

Не знала, что столько "патриотов-идиотов" и что семья может прожить на 50 тыс.

Что все мужик "бросают свои семьи при первой же трудности"

Что слету находят любовниц, а женщины мужкам отращивают рога.

Не знала, что наши мужчины так отзываются о беременных женщинах и о детях (прицеп)

Не знала, что женщины называют детей из предыдущих браков -бывшими и стараются не пустить за порог своего дома

Гость 13

Сообщение было удалено

Я вам круче скажу, может и на 20 тыс. прожить. Впали в шок уже или еще добавить?)))

Гость

1.Не знала,что такое ЕР и КС.Ну правда)).

2.Не знала,что столько людей постоянно занимается оральным сексом (или это мечты...))).

3.Не знала,что мущщины-неудачники коротают время на женском форуме.

4.Не знала,что эти мужики себя считают пупом земли,а женщин прислугой.

5.Не знала,что столько людей любит разные секс-извращения и что на форуме такая куча психбольных...

Короче,много чего я не знала.

Гость

К посту 504.Ещё не знала,что у нас так много поклонниц "народной" медицины,что многие форумчанам доверяют больше,чем врачам.Что полфорума искренне верит во всемогущих бабушек-целительниц.Что столько женщин делают бразильскую эпиляцию (мне-то казалось,что надо быть мазохисткой,чтобы так над собой издеваться).Что незамужняя женщина в 30 лет - это "неликвид".Что 16-летним подросткам можно советовать заниматься сексом,лишь бы предохранялись.Как много я узнала на Вумане...

Гость

Что люди считают 10тысру 200/евро нормальной зарплатой и умудряются жить на нее,вернее существовать

Гость

Не знала, что можно рожать в прямом эфире, как Ель Сибирская и выкидыши делать пятимесячные (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря где.В Москве 200 евро - доход бомжей от сдачи бутылок.А в провинции - средняя зарплата.

гость

узнала что такое телегония, что столько мужиков помешаны на целке и за это женятся , что столько великовозрастных девственниц, что многие моются раз в неделю, что 30 лет это старость. Естесственно, в жизни все с парнями или в отношениях были, а то и замужем, не недевственницах женятся и даже на вдовах с 5 детьми, в 30 и 40 живут активной жизнью и выходят замуж. И еще все моются !

гость
гость

Сообщение было удалено

я не знала, что столько идиотов верят в телегонию!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ага и некоторые будто из горного аула 18 века вылезли ! Такое ощущение что типичная посетительница это немытая неделями 30летняя озлобленная девственница !

Нитка

- не знала, что все так помешаны на своих размерах и параметрах (росте, весе, объемах самых различных типа величины пальцев на ногах, длине шеи или объеме запястий);

- не знала, что выходить на улицу без макияжа - значит травмировать окружающих своей неухоженностью;

- что все девушки должны быть наголо побриты или проэпилированы во всех местах кроме головы;

- что так ненавидят детей и беременных (это уже много раз повторялось, но и я не могу удержаться от этого замечания);

- что патриархальные традиции превозносятся и поддерживаются самими же женщинами;

- что, если ты к 25 годам не заработал себе на квартиру и машину, то ты нищеброд и неудачник, а детей при таких раскладах рожать желательно к 40;

- что 80% девушек готовы быть вместе с нелюбимым, но материально обеспеченным;

мята

Я до Вумана не знала что:

- после 25 лет девушке можно уже отползать в сторону кладбища;

- что оказывается у многих людей есть разные комплексы по поводу внешности. Теперь когда иду на улице например и идет норм. девушка думаю что у нее тоже могут оказывается быть комплексы. Вообще здесь на форуме я нашла много тем, которые показали что у всех так много разных заморочек (раньше я думала что это редкость).

- что з/п в 40 т.р. это очень мало.

ирина я

я не знала что женские форумы посещают мужчины

Девственная девушка
ирина я

Сообщение было удалено

это не мужчины- это отбросы общества

я тоже много чего не знала. но что ярко запомнилось, это - чтобы не мыть голову(лень, некогда) можно в нее втереть муку!! сначала думала, что это шутка, а потом оказалось не шутка, многие девушки так делают.... я 2 дня ходила под впечатлением

Гость
Девственная девушка

Сообщение было удалено

это даже не отбросы общества, а безликая бледная моль, питающаяся местными говновысерами-фекалиями для поддержания своего величия.

Курага
не знала, теперь знаю :-)

Сообщение было удалено

а я тут тоже 6 лет уже

пропердольки тоже помню) пропердольки в шоколаде

лугл

Сообщение было удалено

Так рисовую же! А они что, обычную советовали?! Зашибись :) А рисовую - норм, та же фигня, что и сухой шампунь.

Гpиб

Ответил, стерто

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Точно ))) И до вуман, и до работы с девушками до 30 лет не знала .. Один из перлов 21 летней коллеги в переводе с блатного на цензурный : " Она женщина в возрасте за 30 лет, но тянется к нам , к молодёжи. Такая ничего , современная .... Да женщины все после ... лет тупые ... мы ржем над ней .. куда ей до нас " .

ч-г

путал теплое с мягким

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы