Вот такой вопрос. Мне в целом не лень купить и деньги на это найдутся. Но вот сегодня,например, купила билет,а контролеры не проходили вообще! Ехать далеко,билет стоил 160 рублей. На станции где …
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что с ИП работать нельзя?
Любая стройфирма, которая проводит строит. и ремонтные работы не только "под ключ", а и по отдельности.
Я так не считаю и в теме речь совсем не об этом.
Сообщение было удалено
1. Это кто вам такое сказал? А если он их отправляет в солнечный Узбекистан, где на эти деньги содержит полаула родственников. Вот такой вот незамысловатый вывоз капитала за рубеж))
2,3. То есть поддерживать "черный" бизнес - это нормально, по-вашему? Так всем и надо поступать, а вот в электричке бесплатно проехаться при этом - ни-ни?
А работу по, к примеру, передвижению туры 5 раз за день и подаванию с земли сайдинга работающему сверху мне стройфирмы тоже предоставляют?
А о чем, если не об этом?
И я так и не понял на чем я экономлю. Вы считатаете, что 40т.р. в месяц (зарплата плюс 3ех разовое питание), которые я плачу за услуги помогайки - это мало? И еще я не понимаю, при чем тут вопрос налогов. Вы уверены, что стройфирма, которую вы мне предлагаете нанять, полностью платит налоги? На чем основывается ваша уверенность? Я вот полностью уверен в обратном - фирма почти наверняка с налогами кроит. Почему вы уверены, что мой узбек налоги не платит (отсутствие заключенного в письменной форме договора ничего не значит как в смысле уплаты налогов так и в смысле их неуплаты)? И почему это вообще должно меня беспокоить, если я за никак не малые деньги приобретаю услугу? Нет, конечно, в общечеловеческом смысле меня это волнует, но что мне теперь у всех организаций, услугами которых я пользуюсь, бухотчетность проверять? А то вдруг там кто-то налоги не платит. Я еще понимаю, если бы я кроил на оплате, но я же плачу совершенно вменяемые деньги. В России столько менее 10% населения зарабатывает по оффициальной статистике.
Сообщение было удалено
Он - гражданин России и имеет право посылать свои деньги в Узбекистан или хоть на Луну. Мне, если честно, все равно, что он с ними делает. Его право. И у него не черный бизнес. Он - индивидуальный предприниматель. Которому я честно плачу совершенно нормальные и даже весьма щедрые для подобной работы деньги. Почему я должен за него отвечать? Я за себя отвечаю. А я плачу налоги, плачу за проезд и плачу за услуги, имхо, совершенно честные и адекватные деньги.
Сообщение было удалено
И у него не черный бизнес. Он - индивидуальный предприниматель. Которому я честно плачу совершенно нормальные и даже весьма щедрые для подобной работы деньги. Почему я должен за него отвечать? Я за себя отвечаю. А я плачу налоги, плачу за проезд и плачу за услуги, имхо, совершенно честные и адекватные деньги.
А о чем, если не об этом?
Вы уверены, что стройфирма, которую вы мне предлагаете нанять, полностью платит налоги? На чем основывается ваша уверенность? Я вот полностью уверен в обратном - фирма почти наверняка с налогами кроит.
Если заплатил налоги - безусловно.
А лицензия на проведение строит.работ у этого ИП есть?
В случае, если он не платит налоги, вы, пользуясь его услугами, поддерживаете таким образом "черный" бизнес.
Об экономии)) Только кто-то экономит на проезде в электричке, чтобы хоть что-то от зарплаты на проживание осталось, а кто-то экономит с целью пару домиков себе отгрохать, а потом на этом основании гордо всем морали читать, какие они неудачники.
Оптимизацию налогообложения законными способами еще никто не отменял.
А он строительные работы и не проводит. Строительные работы я провожу. Мне то дозволяете в собственном доме без лицензии работать?
Еще раз объясните мне на чем я экономлю? Вы считаете оплату услуг неквалифицированного помогайки из расчет 40т.р. человеко-месяц экономией?
И откуда вы знаете, что он не платит налоги?
Димыч, и я так и не понимаю, что именно вы предлагаете делать тем людям, у которых з/п 15-20 т.р. и до работы которым надо добираться на электричке при цене билета 120р. в один конец? Четверть и так оч.маленькой зарплаты тратить на проезд? Уже не говоря о проездных за 15т.р., как тут кто-то выше писал.
Сообщение было удалено
Ну то есть когда между услугами за 30 тыров и услугами за 110 тыров вы выбираете услуги за 30 - это ни разу не экономия?
Я и не знаю достоверно, это просто предположение. такое же, как и ваше, что все "зайцы" ездят бесплатно исключительно из любви к халяве, а не потому, что иначе на жизнь от зарплаты вообще ничего не останется.
Сообщение было удалено
Пусть ищут работу или чтобы не надо было ездить, или раз ездят, пусть зарабатывают больше. Я не представляю, насколько тупым надо быть, чтобы в Москве хотя бы 40 т.р. не получать. Если вы не студент и не пенсионер, но у них на проезд есть льготы.
Сообщение было удалено
1. При пересылке он тоже деньги заплатит.
2. Димыч платит налог получая ЗП. А следить за тем, чтобы узбек платил налоги должен не Димыч, а регулятор.
3. Повторюсь. Не смотрите на других, смотрите на себя.
Сообщение было удалено
Какая вы умная! Ну надо же. Америку открыла. А ничего так, что в своем городе/поселке работы просто НЕТ. Вообще. И ничего так, что в Москве ДАЛЕКО не все даже 30 тыров получают? И мест с окладом от 40 тыров на всех не хватит? Уже не говоря о том, что если тебе больше 45-ти, то вообще хоть за 20 тыров устроиться - уже великое счастье.
Еще предложения будут?
Сообщение было удалено
ОК. Моя мама, к примеру, всю жизнь за проезд платит, налогов не укрывает и прочая-прочая, т.е. с себя как бы начала. На пенсии уже. И где справедливое общество, обещанное Димычем? Через скока лет наступит? А то мы уже ведь 70 лет строили-строили "светлое будущее", а на выходе чего-то все еще в *опе.
Сообщение было удалено
Ну так и надо говорить, что вы за конкуренцию на дальнем направлении. Я же про пригородные электрички, которые вынуждены ехать медленней, чем обычно, из-за таких вот экспрессов, назначаемых в самый час-пик, когда обычные люди едут домой. Едут в переполненной душной электричке, простаявая 30-40 минут для пропуска сапсанов и прочей дряни. И поэтому, в большинстве своём, предпочитают не платить за проезд. Пока не ввели дополнительные 4 пары сапсанов, я оплачивал честно проезд. Теперь не оплачиваю. Пусть я еду медленнее, без комфорта, но сапсановцы пусть платят за время, которое я теряю из-за них.
Сообщение было удалено
Димыч и Baileys The Original скорее всего мечтатели-теоретики далёкие от остального народа, как власть-предержащие. Они не могут понять, что з/п 40+ тыс.руб. в москве не так уж и много. Если они получают от 100 тыс.руб., то и естественно заплатить за проезд для них как песок из кармана высыпать.
Сообщение было удалено
У меня отчим работает за 40т.р., отец работает за 30т.р. +халтурки, им обоим хорошо за 50. Великое счастье? Не думаю, если бы хотели, зарабатывали бы больше.
В Москве не получают 30ку только студенты (хотя я когда училась, получала как раз 30), либо люди в возрасте - и то не все. Да даже в макдональдсе работая без опыта и знаний вообще можно иметь 20ку, а если человек в вузе отучился, он уже может рассчитывать хотя бы на 30. Столько же и выше обычно имеют всяческие кассиры-продавцы-операторы-секретарши и т.д., где тоже не всегда требуют даже высшее образование.
В регионах да, таких зарплат нет или гораздо меньше. Так вас в урюпинске кто-то держит? Москва постоянно расширяется, ждем!
Сообщение было удалено
Расскажите это отписавшемуся здесь преподавателю ВУЗа с з/п в 10500 руб., расскажите это врачам, учителям, работникам д/с, кассирам в магазинах, парикмахерам, бухгалтерам на участке. секретарям и т.д., перечислять можно долго.
З/п от 40000 руб. - это или хороший спец с большим опытом, или руководящая должность, как правило. ВСЕ начальниками и высококлассными спецами "в десятке" быть не могут.
Кроме того, если человек "тупой", как вы выразились, это еще не значит, что ему кушать и комм.платежи оплачивать не надо. Или таким сразу пойти об стену убиться?
Сообщение было удалено
Это не тупость, это жадность бизнеса, которая гнобит людей после 40ка лет в любой сфере жизни. Если у вас этого бизнеса нет и вы сами не имеете людей вокруг себя (они же ратуют за то, чтоб у всех после 40 уже был свой бизнес) то имеют вас.
Сообщение было удалено
В Москве не получают 30ку только студенты (хотя я когда училась, получала как раз 30), либо люди в возрасте - и то не все. Да даже в макдональдсе работая без опыта и знаний вообще можно иметь 20ку, а если человек в вузе отучился, он уже может рассчитывать хотя бы на 30. Столько же и выше обычно имеют всяческие кассиры-продавцы-операторы-секретарши и т.д., где тоже не всегда требуют даже высшее образование.
И? Они прямо в 50 лет устроились на эти деньги, не будучи высококлассными спецами или начальниками со связями? Их пример не значит, что таких мест работы хватит на ВСЕХ.
Что за бред? Вы откуда это взяли вообще? З/п того же буха на участке - 20-25 тыров в среднем по Москве, так же, как и практически любого среднего специалиста. В/о сейчас даже у секретарш требуют в обяз.порядке. Вы вообще не в теме обсуждаемого предмета, хоть Хантер промониторьте для начала.
Сообщение было удалено
Не смешите вы людей, при чем тут ваша мама? Вашей маме и начинать с себя не нужно было. Начинать с себя нужно власти, которая никогда не ездит в электричках, сама не покупает хлеба и молока, власти, которой не интересны цены на бензин и проезд, цены на оплату жилья.
368 Я сама преподаватель и 10т.р. в месяц я получаю за 1 день работы в неделю, так что не надо тут, кто хочет, тот будет получать нормально. Репетиторство тоже никто не отменял.
369 Сами помониторьте хантер и посмотрите, сколько получают бухи. Диапазон большой. Сама только что вбила ради интереса - почти все вакансии "от 30 тыщ.".
Но что мешает подавать резюме не туда, где написано 15 тыщ. (где они таких идиотов найдут, если это не студент без опыта?), а туда, где написано 40?
370 Да, когда устраивались, им было уже по 48-50. Они вообще не начальники и связей никаких нет (от слова совсем).
Сообщение было удалено
Сами помониторьте хантер и посмотрите, сколько получают бухи. Диапазон большой. Сама только что вбила ради интереса - почти все вакансии "от 30 тыщ.".
Вы как себе представляете репетиторство преподавателя истории, культурологии или философии в ВУЗе? Не всем же математиками, физиками и преподами иностранного быть. Опять же, на рынке репетиторов острый дефицит? На ВСЕХ преподов ВУЗов мест не хватит. Ясное дело, кто-то устраивается, а кто-то - нет. И что? Это повод попрекать тех, кто не устроился репетитором и называть их "тупыми"? Корона не жмет?)))
Бух НА УЧАСТКЕ, а не главный. Где же обещанные как минимум 40, если не совсем "тупой"? С большим опытом и хорошим образованием - да, можно и на 35 устроиться, но это потолок практически. Если есть знание иностранного и доп.образование (МСФО, GAAP и проч.) - то можно и существенно выше 40-ка прыгнуть, но только это далеко не уровень "не совсем тупого" вообще-то. И плюс к тому, вы возрастной ценз видели в этих объявлениях? Вы знаете, что бухи с маленьким ребенком вообще нафиг никому не нужны, потому как он заболеть может в период сдачи отчетности?
Легко рассуждать о том, какие все вокруг тупые и ленивые, являясь при этом практически идеальным кандидатом на должность, как Димыч, к примеру. (Т.е. мужчина в возрасте 25-45, с в/о, опытом работы от 3-х лет, без детей) Но стоит изменить хотя бы один параметр - и ситуация может поменяться весьма и весьма кардинально.
Сообщение было удалено
Прекрасно, я за них оч.рада. Кстати, в какой сфере, если не секрет? Вот только не всем так везет, а кушать хочется абсолютно ВСЕМ. Остальным-то чего делать? Убиться об стену или все-таки можно поэкономить на проезде в электричке (особенно учитывая тот факт, что цены на проезд необоснованно завышены)?
Сообщение было удалено
Один - снабженец (честный) в области дверей и всякого строительства. Второй - инженер по починке ноутбуков.
Сообщение было удалено
Экономия. Но я не понимаю, что я делаю не так, выбирая услуги за 40т.р. Ведь при этом я а) плачу нормальные деньги, не кроя. Т.к. эти услуги столько и стоят объективно. Даже меньше, строго говоря (ведь столько в стране получает менее 10% людей). Просто я достаточно щедро плачу за них. б) я сам плачу все налоги, в) человек, которому плачу я, официально зарегистрирован как предприниматель и тоже платит налоги. Вы и Отец Пикар видите проблему в выдуманном вами самим утверждении, что он налоги не платит. Но это ваша ничем не подкрепленная фантазия - не более того. Не правда ли?
Сообщение было удалено
Я и забивала в поиск обычного, а не главбуха. Если зарплата стоит "от 30", то естественно, что просить будешь не нижнюю границу, а повыше. Взяла наугад верхнюю вакансию. Опыт - "1-3 года" это разве много? Про образование вообще ни слова. В общем, хедхантер вам много открытий чудных готовит.
Я сама не идеальный кандидат, мне 24 и я женщина, многие боятся, что в декрет уйду. И ничего, как-то же я нахожу работу, ни разу "пробелов" больше недели не было. Я уникум? Нет, обычная абсолютно. И образование у меня вечернее, а не дневное даже.
Сообщение было удалено
Нет, не жмет. А подумать головой, выбирая профессию, было нельзя? Подумать о том, что с философии себе на хлеб с маслом не заработаешь? И что это за работа-то такая, одна болтология.
Ну а кто теперь-то человеку виноват, что он в такой попе? Раз так любишь это дело, что мешало взять основной работой обычную офисную, а философию как хобби-подработку? У нас многие преподы в вузе так делали. Днем он в офисе, вечером он у нас. И все прекрасно живут. Да и я сама, 5 дней в офисе, 6й преподаю.
Сообщение было удалено
Вы тоже видите проблему в выдуманном вами утверждении, что зайцами люди все поголовно ездят исключительно из любви к халяве и как следствие этого мы все так плохо живем. И это тоже ваша ничем не подкрепленная фантазия. Не правда ли?)))
Уважаемый, от того, что завтра абсолютно все начнут платить за проезд в электричке цены на нее резко упадут? Или зарплата у кого-то из ездящих резко вырастет?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что уменьшится посленовогоднее поднятие цен.
Сообщение было удалено
А из каких еще соображений люди ездят зайцами? Из соображений недостатка дохода они ездить не могут. Потому что в Мск меньше 40т.р. только узбеки получают. А уж на 40т.р. можно за 3500р купить проездной на месяц (а это по горьковскому направлению самая дорогая стоимость проездного).
И давайте может за электричество перестанем платить. Ведь это явно не приведет ни к росту цен на него, ни к его дефициту, ни к каким либо другим негативным последствиям. Чего за него платить то? Тариф то грабительский. В целом - никакой приниципиальной разницы с платой за проезд нету.
Сообщение было удалено
Зарплата в 40т.р. рублей в Мск - это мало. 15т.р. в Мск получают узбеки, не граждане РФ, не говорящие по русски, работающие грузчиками. 20-40т.р. получают трудолюбивые дворники, работающие на 2 ставки, где у них как раз получается примерно 8 рабочих часов в день. От 20т.р. получают мерчандайзеры, раскладывающие товары по полкам. Поэтому людям с зарплатой 10500р я предлагаю перестать просиживать штаны на своей на хрен никому не нужной работе и пойти либо найти другую работу либо стать нормальным специалистом по своей специальности и начать нормально работать. Т.к. сейчас 10500р в Мск получают только такие преподаватели, которых близко нельзя к студентам подпускать. И такие врачи, которым только трупы в морге лечить можно доверить. Вы просто исходите из какой-то странной парадигмы, в рамках которой любой доцент или врач - это сверхценность. Между тем, далеко не все доценты и врачи одинаково полезны. Среди них есть нормальные ученые и преподаватели, а есть бесплодные бездельники. И первые сейчас в Мск получают никак не 10500р в месяц.
Справедливое общество строили где-то до начала 60тых. Потом относительно справедливую идею, что от каждого по способностям и каждому по потребностям, заменили на, мягко скажем, спорную идею, что всем поровну. А вторая часть лозунга, предполагающая от гражданина какие-то ответные действия, так и просто потерялась. Такую концепцию лично я не могу назвать концепцией справедливого общества (а ею я могу назвать концепцию построения общества на принципе "как потопал - так и полопал"). В результате чего развелось неимоверное количество нытиков и идейных инждевенцев, которые глубоко убеждены, что им все должны, а они сами ничего никому не должны. Вернее, что-то, может, и должны, но только после того, как сначала получат свое, а потом еще и подумают - достаточно получили для того, чтобы что-то самим делать, или маловато будет.
Сообщение было удалено
Я сама не идеальный кандидат, мне 24 и я женщина, многие боятся, что в декрет уйду. И ничего, как-то же я нахожу работу, ни разу "пробелов" больше недели не было. Я уникум? Нет, обычная абсолютно. И образование у меня вечернее, а не дневное даже.
Ага, а то я не в курсе))) Я вам и так уже на пальцах все расписала по данной профессии, но вы же умнее, одним глазом в Хантер глянули.;)
Функционал в вакансии просмотреть не судьба? С з/п от 35 - там функции главного, а никак не один участок. И в/о от ВСЕХ требуется, даже если этого и не написано в объявлении - ясное дело, возьмут того кандидата, который удовлетворяет максимальному кол-ву параметров. Кроме того, открою вам тайну: если в вакансии написано от 30-ти т.р., то именно 30 вам и предложат, а никак не 50.
И что? Среди женщин вы практически как раз идеальный вариант. Я тоже в 24 работу находила за неделю, да еще и перебирала, куда хочу пойти, а куда и не очень. Уже не говоря о том, что вечернее или дневное образование сейчас не особо кого-то интересует в некоторых областях.
Сообщение было удалено
Да и я сама, 5 дней в офисе, 6й преподаю.
Я заметила уже)) Вы вон даже в бухгалтерии уже сходу разобрались))
А он кого-то винит что ли? Он просто забесплатно в электричке катается. потому как цены неадекватные за проезд. Это вы тут пальчиком брезгливо в таких тыкаете и тупыми обзываете.
Что ж вы врете-то тогда, что преподом кажный день по 10-ке легко иметь?)) Сами-то в офисе 5 дней сидите и только в кач-ве подработки преподаете.
384 Что-то мой бывший начальник без в/о (не в бухгалтерии, правда) получает 85 т.р. И ничего, как-то с его опытом на в/о уже никто не смотрит.
384 И когда я прихожу на вилку, например, 60-80, мне почему-то всегда предлагают 80, а меньше только на испытательный (и то не всегда).
Сообщение было удалено
И давайте может за электричество перестанем платить. Ведь это явно не приведет ни к росту цен на него, ни к его дефициту, ни к каким либо другим негативным последствиям. Чего за него платить то? Тариф то грабительский. В целом - никакой приниципиальной разницы с платой за проезд нету.
Вы тоже на Хантер прогуляйтесь для начала, прежде чем чушь писать. Я в отличие от вас в силу профессии штатки и платежные ведомости по з/п многих компаний весьма разного уровня видела, так что не надо мне тут сказки рассказывать.
Так многие и не платят, потому что НЕ МОГУТ, а не потому, что нахаляву рассчитывают, ибо электричество при долге за полгода быстренько отрежут и будешь сидеть в темноте.
385 Почему вру? Я честно написала, за 1 рабочий день в неделю преподом у меня выходит 10 т.р. в месяц, ставка ~300р. в академический час.
388 Не не могут, а не хотят, потому что лень или работу поменять или подработку найти.
И не думают о том, что с таким подходом им электрички тоже пообрежут рано или поздно, будут пешком ходить.
А потом еще удивляются, а чего это кондиционеров нет, в тамбурах грязь, стены разрисованы и сиденья испорчены, и никто это не чинит.
Сообщение было удалено
384 Что-то мой бывший начальник без в/о (не в бухгалтерии, правда) получает 85 т.р. И ничего, как-то с его опытом на в/о уже никто не смотрит.
И? Это ВАШ опыт, а не правило для всех работодателей.
Ну так. Я об этом и писала: или начальник, или отличный спец "в десятке". У таких с трудоустройством проблем не бывает обычно. Здесь речь не о них совсем.
Сообщение было удалено
Вы откуда это знаете? Сами-то думаете, что пишете? Ага, из чистой лени люди катаются по три часа в один конец в день за три копейки зарплаты. Самой не смешно?
Давайте, расскажите про подработку для работника детсада или кассира в магазине, очень интересно послушать))
Сообщение было удалено
Кто не платит за электричество - я знаю прекрасно. Получше, думаю, вашего. Т.к. я в моем районе поселка некоторое время был ответственным за электрохозяйство. В т.ч. и за его оплату. У нас за электричество по крупному не платили 5 домов из 35. В одном из них живет женщина, за 10т.р. работающая в поселковой аптеке, вместе со своим сыном-инвалидом-колясочником. К ней у нас вопросов не было и мы по решению жильцов района просто покрывали возникающую по ее вине недостачу из нашего резервного фонда. И 4 дома площадью от 200кв.м и более с 2-3 машинами на семью от 1млн стоимостью. Декларируемая причина: "У нас стройка". А мы (остальные жильцы), блин, можно подумать в кулички играем. Вторая причина: "Вы (т.е. я и женщина, которая у нас собирала деньги за эл-во) деньги воруете". На всех собраниях именно они больше всех орали, что мы - воры и они нам ни копейки не заплатят. Нет сомнений - судят об окружающих по себе. Т.к. мы им такого повода объективно не давали и денег, собс-но, не воровали. Но увы. Делать нечего - приходилось и за этих кондомов платить, т.к. отключат то всех. Вам их логика не напоминает Отца Пикара и прочих убежденных зайцев? Поэтому я себе прекрасно представляю почему людей в действительности не платят за проезд :) По крайней мере, в московском регионе, где с нормальными зарплатами проблем нет.
Сообщение было удалено
Не здесь ли пробегала девушка, которая шьет корсеты на заказ и хорошо на этом имеет?
Не далее как сегодня читала в ЖЖ девушку, которая зарабатывает, делая украшения из полимерной глины и стекла и давая мастер-классы, знакомая подрабатывает, делая маникюр-педикюр-коррекцию бровей по вечерам у себя на дому (делает хорошо, поэтому сама к ней езжу через пол-москвы), отец у меня берет подработки на дом, если кому надо починить ноутбук или компьютер, я сама подрабатываю тем, что делаю баннеры, мама у меня подрабатывает - вяжет стильные комплекты "шарфик+шапка". И так далее и тому подобное.
На хедхантер я уже давно не хожу, т.к. мне уже далеко не первый год самому звонят и предлагают работу, а не я ее ищу. Я последние 4 раза ее так и менял. На этой неделе, к примеру, в Дойчебанк аналитиком приглашали. Но это не значит, что я не знаю рынка. В силу чего ваша убежденность, что в Мск все получают на уровне неговорящего по русски узбека, работающего грузчиком, меня несколько забавляет :)
Сообщение было удалено
Узбеки вот как то находят, представьте себе. Мой вот по выходным и отпускам у меня подрабатывает. И за свой счет берет, когда мне надо, т.к. я ему больше плачу, чем он на основной работе получает.
Работник детсада, к примеру, по выходным может сидеть с детьми. А то, знаете, по выходным некоторые родители отдохнуть хотят и не у всех есть бабушки свободные и достаточно здоровые.
А я технические проекты иногда на заказ пишу. Крайний раз надо было за 2 недели написать проект, который контора должна была писать полгода. И она таки писала, но заказчик не принял (и это неудивительно, т.к. написана была феерическая ***). Надо было за 2 недели сделать что-то, что примет заказч ик. Взял отпуск на 2 недели и вперед. За это время ни разу не спал больше 4 часов, а за последние 3 дня поспал в сумме 4 часа. Зато почти 300т.р. за две недели (это не считая отпускных).
Сообщение было удалено
Димыч, я вас читаю и просто диву даюсь, правда. У меня высшее образование, куча различного опыта работы, но мне 42 года и у меня двое детей, одной 7 лет. Не берут, не берут никуда. Даже резюме не рассматривают, если там стоит возраст. А вы мне про узбеков, которые не говорят по русски. Вот щас устраиваюсь соцработником, дай бог буду тыщ 12000 получать. Да, есть за мной такой грех - люблю своего ребенка, хочу уроки проверять вечерами, а не ехать в это время домой по 4 часа ежедневно. И учтите Я ЖИВУ В МОСКВЕ.
Сообщение было удалено
И на хедхантер вы не ходите и с людьми вы не разговариваете по дороге на работу и домой - странный вы какой то. То, что у вас лично бааальшааая зарплата не говорит о том, что такая у всех.
А мне приятель полгода назад жаловался, что не может продавца в магазин найти. У него небольшой магазин "шаговой доступности" в спальном районе. Он принципиально хотел русского продавца. Нашел только на то ли на 30 то ли на 35 т.р. после месяца поисков.
Сообщение было удалено
Т.е вы предлагаете одинокой маме с ребенком, которая работает в детсаду - еще и в выходные своего ребенка не видеть?