Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить сериал (канал 2х2)

Помогите вспомнить название сериала!! Шел в 90-*****, ближе к первой половине, по каналу 2х2, если не ошибаюсь.
Главный герой - частный дедектив, ходил все время в шортах и расстегнутой рубашке, и кажется у него еще была помошница девушка... в каждой серии новая история была.
спасибо))))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
АТ

Тут всё про них:

http://2x2tv.ru/serial

Автор

АТ, посмотрела по вашей ссылке, но не нашла его(((

это мне кажется намного более старый сериал, нежели те что там в списке...

Тот о котором я спрашиваю был во времена "Жары в Акапулько", его вот удалось вспомнить:) и еще "Поиция Майами. Отдел нравов" кажется потом шел..

Гость

Блин, мужика-актера визуально вспомнила (как раз по шортам его и запомнила )) )..а вот с названием сериала сложнее.

Гость

может "тропическая жара" или "гром в раю"?

Гость

А разве 2x2 был в 90-е??

Знаю сериал "Частный детектив Магнум",там Том Селлек в шортах рассекал.

Ната

а у мужика были усы? тогда сериал про полицейского Магнума

Гость

тропическая жара - 100%

мужик там симпотный был

Автор

огромное спасибо!!!)) это тропическая жара)))). еще раз спасибо:))))

эллена

очень прошу, помогите найти хоть какую то информацию о сериале из15 или около того серий, шедшем на 2х2 с1992 по 1996,точную дату не помню.Главный герой-грек, оказавшийся после второй мировой в юар и стремящийся всеми хитроумными способами достичь большого успеха.помню как сдругом негром перекрашивали лошадь и устроили кинотеатр четко по линии,делившей город на сектора для белых и черных-белые смотрели кино нормально,а черные с обратной стороны экрана.

Алиса

Помогите вспомнить сереал! Мужик детекив и в начале заставка с высоиками илуной была, но не детективное агенство лунный свет

Форум: Развлечения
Всего: 48 162 темы
Новые темы за все время: 38 192 темы
Популярные темы за все время: 17 442 темы