Расскажите о жизни в Германии о плюсах, о минусах. На самом ле деле жизнь в Германии так хороша, как многие рассказывают. Поделитесь жизненым опытом.
Д-те,-
"В любом случае, человек безбедно живет все годы учебы, не думая о хлебе насущном, половину средств ему дарят сразу, вторую половину отнимают если он хорошо учится, есть вычеты при рождении ребенка и тд. Зарплата квалифицированного специалиста позволяет отдать этот долг за несколько месяцев, кроме того эта сумма еще и вычитается из налогов, так что деньги вполне подъемные. Если бы в России существовали беспроцентные кредиты на образование, возможность учиться появилась бы у многих детей из малообеспеченных семей. Ведь мало поступить, надо еще и жить на что-то пять лет"
Мне уже скучно с вами, легбез правадить!
Отдают потом гадами этот кредит! А в России и на Украине и наверно ещё так дальше.. есть бютжетники каторым образование насамом деле бесплатное!!! Кроме это есть организации разного типа каторые оплачивают учёбу своим студентам.. в Китае , к примеру есть квота на оплату украинских студентов, приезжай и учись в Китай безплатно, если в их отбор пападёш!
итак, одного анонима с соседней ветки вычислили))
Етить твою мать, для человека, зарабатывающего минимум 3 тысячи в месяц, а то и в два три раза больше, проблема отдать сто евро за то, что он получил образование как сыр в масле катаясь? Развратила вас Германия
Если человек не работает и не имеет дохода, кредит за него выплачивает биржа труда, то есть опять же государство
Сообщение было удалено
А где вы увидели что у меня есть притензии к Германии??
Условия учйбы есть лучьше, я написал ну и что из этого??
На счёт бесплатного обучения иностранных студентов не знаю, это какие такие степендиаты?? Я только знаю голодных студентов иностранцев каторые по шесть человек снимают однокомнатную квартиру и нелегально подрабатывают, то бы кусок хлеба купить, платят и взносы симестровые.. с последних грашей.. причём мне расказывали, что им нужно было счёт паказать на 20 000 евро, точно не помню, может и меньше.. что бы им дали учиться...
Сообщение было удалено
И мне раскажите, а то тут у вас я смотрю детектив?
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, а че студентам иностранцам дома не сиделось? Захотели учиться за границей, значит должны доказать финансовую состоятельность, и не 20 тысяч, а 7 тысяч в год, на их собственное проживание и питание, чтобы не получилось, что они понаехали и голодные под заборами помирают
Сообщение было удалено
та вы его не знаете)))
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что бы биржа оплачивала... если не работаешь, просто не отдаешь пока не заработаешь!
А вы я вижу на государственной службе здесь, можно спрасить, это за бюджетные средства вас тут держат или какая организация не правительственная, так интересно!?
Учеба для иностранных студентов абсолютно бесплатная. Но почему государство должно их еще и брать на довольствие, кормить и поить, они сироты что ли, у них родителей нет или родного государства? Если студенты приезжают через ДААД или Эрасмус, им платят стипендию, если не получилось выбить частную стипендию, логично, что за обучение своих чад за границами должны платить родители. Ведь многие потому и едут в Германию, что в своих странах учиться выйдет дороже
Сообщение было удалено
Это частный капитал))
Сообщение было удалено
у меня был один пост между, почемуто выбило "аноним", номер мой а почему аноним выбело не знаю, потом опять с моим именем пошло, если вы это так я вас могу поздравить с этим "разоблачением", я об этом в следующем после написал... если вам интересно, то я тут пешу вот второй раз в жизни с позовчера и сегодня.
Сообщение было удалено
Нет, не равда ваша, ну да ладно, тагда ещё вопрос, а зачем вам народ каторый вы созываете, он же потом всёравно сидит на социале безработный?
Если честно, то для меня откровение, что иностранци за учёбу не платят, если это конечно правда...
А, я вас понял, это вы тут толпу изображаете, под разними никими пишете враньё всякое, а на меня подумали...
Д-те,-
вы действительно думаете, что люди каторые решат переехать в Германию будут опираться на такой форум, что у них нет знакомых, саседей, родственникой, каторые уже зубы тут сьели в Германии и что у них можно спрасить, да и просто посмотреть как они живут, вон в "одноклассниках" - посмотрят на их лица и всё уже будет понятно...
Вот куда уходят деньги немецких налогоплательщиков...))))))
Сообщение было удалено
Ага, кто ж еще))
Сообщение было удалено
Лучше пусть меня слушают, а то соседи родственники такую *** несут, слышать стыдно))
Сообщение было удалено
Из человеколюбия
Сообщение было удалено
Значь работа у вас такая, ладно, хорошего трудового дня, мне это уже не интересно, прощайте.
Из человеко любия?
а кто вам сказал, что люди приехавшие с одной целью, попадая в условия каторые им явно не описывали считают себя счастливими после этого,
вам тагда стоит их предупреждать под роспись, что вы мол можете никогда в жизни больше не найти работу... ну и так дальше по списку...
Сообщение было удалено
Русскии выучи!Ты где в школу xодил дядя?В деревне Кукуево?
169.
Д-те,-
А родственники им то правду матку говорят! )
К стати, вы про билеты в театр где то писали, под другим ником правда,
я тоже хожу иногда в театр, с подружкой, билеты за 200 евро каждый, правдо пособия у той девушки, что тут писала 368 + матери одиночки 120 наверно + за ребёнка.. ну всёравно не выходит так просто пойти в театр.. , ладно проехали, там были поп исполнители, те наверно по 90 евро..
Ладно, работайте дальше, наверно сверхурочные вам хорошо оплачивают, прощавайте...
Сообщение было удалено
Иди,русскии учи!Надоел уже старыи козел!
Сообщение было удалено
Тагда или таига?Пишем-тогда!
А кто вас зовет сюда,*** деревенское!Вали назад до xаты!
И будете счастливЫми,а может нет?
Сообщение было удалено
Нет, это вы там под другим ником писали, а я все под своим)) Неплохо вы на социале живете, на премьеры в лучшие ряды ходите, красиво жить не запретишь))
Сообщение было удалено
Вы-то набрехали тут, вот и они такие же правдивые))
Сообщение было удалено
Ооооо, а чё под своим ником оскарблять нехотца???? ))))
Ну я не опущусь.....
Сообщение было удалено
Чё ушла, смену здала, ??? молодуха блин....
А как ты спишь ночью после своей брехни, не сипает?? не колхозница из под мюнхена... смотри сторайся, а то сашлют в тюму торокань тебя вила и грабли раздавать ..
А прикидывалась под интелегентку)))) не на долго тебя хватило, социал педагоГ!
Тебя то проЦенты научили считать , я надеюсь, а то тут у ваших с этим пролемы.
крашена, давай выходи, я тя матом не буду, не писяй
Сообщение было удалено
Сиди не воняи,*** деревенское!Козел старыи!
Ну выйди раскажи людям как класно через ляйки работать, особенный кайф когда через две, устраиваешься в одну, тебя сдают во вторую, а ты работаешь в третей фирме, и тогда две первые могут ногти пилить рабочий день, пока твой раб тебя кормит, тут можно посидеть потрищать... ну давай раскажи
Сообщение было удалено
Язык прикуси,старыи пердун!Нищета поволжская!
О появилась, козлиха молодая
А гдеж реклама, чё кончилась
Сообщение было удалено
Это ты *** на меня и работаи,а я перышки почищу!За счет такиx дураков,как ты!
сошлют, ей богу сошлют, прокалолась ты, завтра же пойдёшь за граблями!
Сообщение было удалено
Да была занята сексом,сеичас поиду снова,КАЙИФФФФФФФФ!
Сообщение было удалено
Так проколол.просто попец,Xорош немецкии член!
Сообщение было удалено
Нет в соседней теме небыл сроду, ошибочка! я в этой теме раз выбило аноним, а в другие темы я и не заглядывал
Сообщение было удалено
я тут за всеми слежу и все визу,не ври!
у вас тут весело, клонитесь дальше...
Д-те, настоящей, прошу прощения!
Сообщение было удалено
А ты кто клон, твое имя?
Я так понимаю автор темы тут и не появлялся..
[яуоте=ъ Александ Родионович Бородачъ]Д-теАлександ Родионович БородачД-те
итак, одного анонима с соседней ветки вычислили))
И мне раскажите, а то тут у вас я смотрю детектив?та вы его не знаете)))
у меня был один пост между, почемуто выбило ъанонимъ, номер мой а почему аноним выбело не знаю, потом опять с моим именем пошло, если вы это так я вас могу поздравить с этим ъразоблачениемъ, я об этом в следующем после написал... если вам интересно, то я тут пешу вот второй раз в жизни с позовчера и сегодня.
выбело-читать вибило;пешу-пишу.Исправленому верить.Вроде бы рассуждения умные,а почему ошибки начальных классов?/////Кто хочет чего-то добится,добьется.Под лежачий камень,вода не бежит.
вибило-выбило,моя опечатка.