Приехал погостить двоюродный брат (17 лет)-квартальный пацан. У себя в городе тусуется в подъездах.
У нас проводит время с моим родным братом (нормальный парень, учится в ВУЗе,ему 19).
Я была рада его приезду,но началось его толкование жизни "по понятиям".
То героические рассказы о своих драках (просто из-за того, что обозвали). Потом была у нас ситуация под окнами:всю ночь местная гопота кричала,мой папа вызывал милицию, на что брат-гоп начал бегать по комнатам. И моему родному брату тихо говорил, что таких стукачей как мой папа мочат. Моему родному брату предъявил,что он не приспособлен к уличной жизни. Хотя у моего брата нет проблем на улице, у него свои друзья.
Он уверен, что если попадет в тюрьму, то его обязательно будут вытаскивать по связям, которые он "заимел".
Разговаривает грубо. Вчера немного изменила в шутку имя его тети (татарское имя), просто точно не помнила. Так он на меня наехал, типа я оскорбляю. Хотя меня много раз сам обзывал.
Сегодня за столом, я спросила почему он не передал своему отцу важную новость, говорит что передавал. Но ответил так грубо, подпрыгивая из-за стола, выпучил глаза.
Лезет в мою жизнь, приводит пример своей др. сестры, та уже сменила 3 парней с которыми жила, ей 20.Обидно,я егостарше на 4 года и никакого уважения.
Сегодня мой отец на него накричал за грубые слова за столом (назвал чмoм, сказал, что такие выражения за столом не приемлемы, что гопотская жизнь ни к чему не приведет, нужно стремиться хорошему, слегка толкнул за плечо).
Он обиделся, не разговаривает. Говорит, что его чуть ли не избил мой папа.Зря папа накричал, ему-то он не родственник.И терпеть это не хочется. Он на месяц приехал.
Он единственный ребенок у своих родителей, они простые рабочие. Его мама смотрит сериалы, а отец пьет пиво литрами. С детства мальчика избалован. Молчалив, бегающий взгляд.
Воспитание родителей сводится к выдаче денег.
Сейчас переживаю, что он приедет и расскажет все в свою пользу, скажет, что ругали, били.
Не хочу обижать его родителей.
Сообщение было удалено
приедет к себе домой*
Бла-бла-бла. Вопрос в чем? Что вам теперь делать? Ну потерпите, месяц быстро пролетит. Если ваш родной брат действительно такой, каким вы его описываете, то никто его за месяц "плохому не научит". А тот, который обижается, пусть домой едет, если что-то не устраивает. Лично его никто никак не притесняет.
гопник-нытик))
Сообщение было удалено
Вопрос в том, как с ним дальше с ним вести?
может с ним поговорить твоему брату или тебе как с ровестником
Сообщение было удалено
3, по вашему получается терпеть.)
Сообщение было удалено
А ему какие-то специальные условия обращения требуются? Как вели себя, так и ведите. Ну если есть желание, можете у его родителей спросить, как они себя с ним ведут, и последовать их примеру. Но оно вам надо? Вроде пишите, что он такой-сякой, но в то же время готовы, извините, зад ему лизать, чтобы не дай Бог родителям не нажаловался.
Сообщение было удалено
Говорил. Он брата моего уважает, но не принимает его позиции.
Он молча слушает и продолжает думать о своем, скрытный очень.
Сообщение было удалено
Родители обидчивые жутко. Один родитель- мамин брат.
Они его впервые привезли к нам.
Надо потерпеть. Но мой папа терпеть не будет((
Ой, опасный тип какой-то...Автор, сочувствую, ну и родственничек!!!
Хотя в России 95% населения молодежи таковы сейчас, ужас.
Сообщение было удалено
Но вы и ваши родственники не должны менять свои жизненные позиции (даже на время) из-за чьей-то обидчивости. Ваш папа волен поступать так, как считает нужным, а если какой-то сопляк с обидчивыми родителями будет указывать, что ему делать имеет полное право выкинуть его из своего дома. Но я уже сказала, лучше потерпеть. На все заявы о "стукачестве" СПОКОЙНО отвечать: "Я взрослый человек, сам решу, что мне делать и мнения твоего никто не спрашивал".
Смешная зверушка )))
По описанию, автор - ну он еще ребенок. Проблемный такой подросточек.
"И моему родному брату тихо говорил, что таких стукачей как мой папа мочат. Моему родному брату предъявил,что он не приспособлен к уличной жизни."
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обидно мне. все из-за дяди, не смог своего единственного сына воспитать. Все потому что выпивает сам. Мама обычная штукатурщица, которая по выходным сваливает к своей мамочке, по будням, как уже писала, сериалы.
Мальчика после девятого класса засунули в училище.
Но могли бы как-то постараться, взять его под присмотр в переходном возрасте и направить в нужное ру сло...Парень с хорошей памятью, способный...Впитывает все хорошо, к сожаленью, даже плохое.
Сообщение было удалено
до таких словами бесполезно, действиями можно что-то показать. но что именно?и успеете ли за месяц:)?
много текста, даже не читала. не впечатляет даже первая строчка
Может ему лоботомию сделать? Слышал, что гопникам это помогает...)
Гните свою линию нагло и доходчиво. А если братан будет обижаться. Напомните ему, о том, что в тюрьме куда он собирается делают с "обиженными".
Поговорку он дожен знать. "На обиженных воду возят и в ж*пу ***".
перед его отъездом рекомендую проверить все ли на месте в вашей квартире. А то потом не докажете ничего. Я бы на месте вашего отца выгнала его взашей за первую же попытку побыковать или поматерится. Не умеешь себя вести в приличном доме, езжай в свой Свинозадрищенк и быкуй там сколько угодно, хоть ты сват, а хоть ты брат, приехал в гости веди себя как полагается, не умеешь - езжай домой или живи в гостинице, если сумеешь на нее заработать, конечно
Проблема века. Ну пусть бегает и говорит, главное, чтоб не вляпался ни во что, пока у вас живет. Хотя такие и не вляпываются, только балаболят. А может, ему, наоборот, больше внимания нужно уделять - одинокий маленький человек, которому непривычно жить в новой обстановке, у вас то есть, вот и хорохорится как умеет. Хотя не факт, что толк будет - вернется домой и все возвратится в свою колею.
Сообщение было удалено
Ну и что писать тогда если чтитать то лень??? вот люди!
сунь перед отъздом ему гepыч в карман и настучи ментам , заодно узнаешь как его вытянут
Автор по вашим рассказам во всем виноваты сериалы. ТУПАЯ авторша)))
Рабочие тут при чем,у рабочих тоже могут быть нормальные дети и наоборот у интеллигенции -***.
очень интересно, что девушка, которая оперирует терминами "предъявил" и "наехал", осуждает брата. Вы на это морального права не имеете - сами не далеко ушли. Образованная воспитанная девушка, которая действительно далека от улицы, не будет так разговаривать.
Сообщение было удалено
зря.я знаю эту семью прекрасно.Тут именно такая ситуация, что виноваты родители.Они не следят,не занимаются им.У них была возможность уберечь ребёнка от этого общества-например,переехать в др.район,отдать в др.школу. Его школа была гопотская,в этой школе даже 10-е классы почти не организовывали,т.к.все сваливали в пту. Брат учился первые 5 классов на 5 и 4.Ну потом уже его дразнили-стал учиться на 3 в основном...Все же зависит от окружения,ребенок остро воспримает мнение своих ровесников-одноклассников.Маме его реально пофиг,дед рассказывал, как она спокойно себе спала,когда сын пропал,не брал телефон в 3 утра. Дед пошел его искать на улице ночью. Потом позвонили из милиции.он был пьян.В сауне отмечали днюху.
у нормальных родителей несовершеннолетние дети не гуляют по ночам на улице и не шарят по подъездам с бутылкой пива в руках
Сообщение было удалено
зря.я знаю эту семью прекрасно.Тут именно такая ситуация, что виноваты родители.Они не следят,не занимаются им.У них была возможность уберечь ребёнка от этого общества-например,переехать в др.район,отдать в др.школу. Его школа была гопотская,в этой школе даже 10-е классы почти не организовывали,т.к.все сваливали в пту. Брат учился первые 5 классов на 5 и 4.Ну потом уже его дразнили-стал учиться на 3 в основном...Все же зависит от окружения,ребенок остро воспримает мнение своих ровесников-одноклассников.Маме его реально пофиг,дед рассказывал, как она спокойно себе спала,когда сын пропал,не брал телефон в 3 утра. Дед пошел его искать на улице ночью. Потом позвонили из милиции.он был пьян.В сауне отмечали днюху.
26, я прекрасно знаю,что у простых рабочих могут быть хорошие умные дети. У меня полно таких знакомых. Но среди простых рабочих так много тупиц!даже работу гастарбайтеров не могут выполнить.И опять же даже у таких людей могут родисться талантливые,умненькие дети. Только это редкость.
25, вот вы не воспитанны.Сразу хамство. Тема про гоп-брата, и я хотела создать гоп-атмосферу)тем более я за неск.дней наслушалась.Насчет моей образованности вам лучше помолчать,не знаете вы моих заслуг в учебе.И воспитана я лучше)
Пацан шёл к успеху
плохо кончится всё,не помогут связи на зоне
на мой взгляд, самое главное показать ему что если отставаться гопником со всеми вытекающими отсюда "делами", то в приличном обществе ему не место, не нравиться так, убирайся туда откуда приехал. А еще не мешало бы напомнить ему пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Самое главное на грубость не отвечать грубостью, но в высказываниях быть твердым и напористым, в конце концов он подросток и твердый тон на подкорке будет вызывать подчинение, но только не хамите и не оскорбляйте, и вообще живите своей жизнью, как бы не замечая его, глядишь ему на время надоест собственная быковатость(ведь рядом нет его друзей) и станет помягче, НО НЕ ФАКТ!
"И моему родному брату тихо говорил, что таких стукачей как мой папа мочат."
за это я бы лично выпнула такого гостя обратно к пацанам на район. впрочем, папа сделал бы это еще скорее,если бы слышал. много себе мальчик позволяет в 17 лет.
да что вы так возбудились, потусит у вас пару недель и уедет к себе
и почему вам ха что-то обидно? двоюродные братья- это вообще не родственники и не члены семьи. это посторонние люди, которые при благоприятных обстоятельствах могут стать вашими хорошими друзьями-приятелями. и не более того.
и что вам до его обидчивых родителей? вам скорее за своего папу обидно, что какой-то малолетний придурок позволяет себе подобные высказывания.
а то, что ваши тетка с дядькой обидятся - ну так и хрен на них. вам они кто?
организуйте себе по максимуму досуг вне дома на время его визита и будьте спокойны.
Странный гопник. По идее, должен был сам с орущими под окнами разобраться. Раз тихо бегал по комнате - то он не гопник и не реальный пацан, а недоразумение какое-то. Может, дома с кем-то поругался и его сплавили, чтобы башка целая была? Тогда он у Вас не месяц околачиваться будет, а неизвестно сколько. Гоните сейчас, потом сложнее будет