Какой телефон вы посоветуете? Нокиа желательно. Не знаю какой выбрать..в пределах 5-6 тыс
Не берите Нокиа,у них совсем невнятный сенсорный экран,отстали они в этой технологии.Я раньше была фанаткой Нокиа,даже парню своему на ДР подарила Нокиа сенсорный,но после того как Айфон попробовала,поняла,что тач у Нокиа по сравнению с Айфоном такие дрова,как телевизор с плоским экраном и советский с трубкой.Либо копите на Айфон,желательно 4ку,либо на Аштиси,вот это наромальные телефоны.
Мне уже самсунг понравился, вот модель заинтересовала - S5230. Но не знаю, скайп туда можно подключить или нет...и вообще какой на практике телефон
нокиа 5228.или 5230.как раз в пределах суммы.мне муж подарил
нокиа нормальный телефон с сенсорным экраном. конечно, с айфоном не сравнить, но и цена в несколько раз отличается!
ИМХО, нокиа сенсорные соответствуют своей цене.
с7 у меня, оч нравится. Правда чуть дороже, но в связном в кредит беспроцентный продают.
Сообщение было удалено
Вы просто не использовали Samsung, который поставляет для Apple все детали.
айфон сакс полный отстой для тупых отсталых чмырей. Маленький экран огромная цена, постоянное ломление в интернет для забора ваших личных данных и прочее прочее прочее. Для ламеров
Сообщение было удалено
Вы по моему читать не умеете... написано в пределах 5-6 тыс...
Сообщение было удалено
Зашибись посоветовали, это примерно как если б автор спросила - Опель или Форд - а вы присоветовали бы Кайен.
По теме - я люблю HTC, но честно скажу - 2/3 людей нафиг они не сдались с такой ценой, потому что тех, кто пользуется коммуникатором как коммуникатором, а не как просто мобилой - не особо много в процентном отношении. У меня на коммуникаторе почти все (не было б КПК - было бы совсем все) - и напоминалки, и программа бюджета, и плеер, и книги, и фильмы, и погода, и траффик, и электронка, и аська, и интернет, и дистанционка - и все это дополнительные проги. И перепрошивала я его уже н-цать раз. Но платить за это в 6-8 раз - нет смысла. Хотя, как грицца, понты - самая дорогая вещь на свете.
И если хотите добавить немного понтов - купите Китайфон - их сейчас делают все лучше и лучше. А недавно мне в руки попался какой-то китаец с джойстиком-шариком, телеком, белый, с сенсором поворота корпуса - за 4000 всего. Так что советую в ту сторону тоже посмотреть.
Сообщение было удалено
А по-моему,внимательно читать не умеете,как раз,вы.Или понятие копить вам не знакомо.
Ну согласна,посоветовала др ценовую категорию.Потому что считаю,лучше подкопить и купить нормальную вещь - Аштиси или Айфон,чем выкидывать те же 5-6 тыс за г о в но.На счет айфона уточнила-4ка должна быть,у самой 3ка,и она как мин по корпусу не катит,1н раз уронил слегка и корпус расходится со всеми вытекающими.С Нокиа опыт был,печальный,музик эдишн точно не берите,помимо галимого тача,он еще и накрывается очень быстро. А на счет нужен Аштиси со всем функционалом или нет,автор умолчала,ее из всех функций,интересует только тач.
Покупайте сенсорный телефон ТОЛЬКО с ЕМКОСТНЫМ дисплеем. Это принципиально другая технология в отличие от резистивных экранов. Они реагируют не на нажатие, а на касание. И срок службы их несоизмеримо больше. Дешевые телефоны с резистивным экраном - это вчерашний день. Их надо калибровать время от времени и они быстро выходят из строя.
Купите LG OPTIMUS ONE. Это единственный телефон с емкостным мультитач дисплеем на андройде 2.2. И цена его около 7000 р. сейчас.
В смысле единственный за такую цену.
у меня nokia c5-03, я довольна им.
Думаю очень трудно посоветовать что-либо конкретное, не зная ваших требований к аппарату. Мне айфон не нравится, единственный его плюс - это миллионы приложений, но для большинства из них нужен wi-fi, ну или мобильный интернет, потому приложениями я пользуюсь в основном дома. И еще, не знаю как другим, но мне на нем страшно неудобно печатать текст/смс. Особенно первое время удручало то, что даже блютуса нет, музыкой делиться нельзя, хочешь новый рингтон- купи, вообщем Эппл-монополия. Из Нокии, я бы посоветовала N8, если вас не смущает Симбиан, но она в ваш бюджет не вписывается. Я сама ищу чем бы заменить примитивный айфон, пока бестолку.
У N8 кстати, сенсорный экран почти такой же чувствительный, как и у айфона, и камера офигительная, в отличии от последнего.