интересует Ваше мнение, кому нравится, кому нет и почему?
Сообщение было удалено
А с ху"яли я должна искать-скачивать-подключать эти гребаные плагины? Тебе когда срут на голову ты тоже молчишь? И просто одеваешь дождевичок чтоб не пачкться?
Протест поддерживаю! Только вчера дошла до самого интересно места в посте одного Хорошего Парня с писькой 6 см - ВЫЕХАЛА ЗЕЛЕНАЯ ПОЗОРНАЯ МАШИНКА на полэкрана!
поддерживаю. здесь дамский форум не нужны машины.зеленые. не в тему. раздражает.
Осталось только вам денег собрать, чтобы вместо рекламодателей издательству заплатить и они тут же рекламу уберут.
тема как лакмусовая бумажка))) проверка дура - не дура)
результаты плачевны)
Самому умному нужно было создать тему - "скинемся по рублю на то чтобы снять рекламу"
вот разбогател бы)
Да, меня тоже бесит. Просто иногда настолько, что закрываю тему
уберите!
Я против!!! уберите
БЕСИТ УБЕРИТЕ
Дизайнерам и сайтостроителям следовало бы усвоить правила хорошего тона:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/166/
бесит бесит бесит бесит бесит !!!!!!!!!!!!!!
меня не бесит если она как неподвижная картинка
но меня БЕСИТ те которые начинают выползать двигаться по экрану и закрывать собой обзор - такой товар просто из принципа не куплю у меня просто отвращение уже потому что меня это бесииииииит!!!
Убрать рекламу, немедленно )
У меня реклама сбоку которая велезает прям на форум, бесит.У все тоже так или еще какие то рекламы всплывающие есть?Кстати хочу заметить,что раньше реклама не вылезала.
Странно,что эту тему модеры опубликовали),до этого не опубликовывали.
Есть минусы у рекламы и способ заярчить его это конечно антиреклама которое оказывает противоположное действие;это наш шанс избавиться от рекламы, а именно голосовать за антирекламу и против рекламы.
я за плавоющию рекламу.
бюрократическая фирменная птицефабрики против страховой компании антиреклама
концылярия дипломатия
рейтинг