Не работает правая кнопка мыши. По этой причине не открывается меню, появляющееся при щелчку правой кнопкой мыши. Какой комбинацией клавиш можно заменить эту функцию?
разобрать мышь под правой клавишей есть маленькая кнопка нужно ее почистить намотать на спичку ваты мокнуть в спирт и надавить на кнопку несколько раз так чтоб спирт попал внутрь и все
Спасибо. Вы мне помогли.
[quote]Не работает правая кнопка мыши. По этой причине не открывается меню, появляющееся при щелчку правой кнопкой мыши.[/quote]
мне помогло! спс!
Сообщение было удалено
блииин столько комментариев, а итог какой? Проблема в мышке или же все таки в настройках компа?
Сообщение было удалено
Аблай
Сообщение было удалено
сколько стоит эта мышь ?
Сообщение было удалено
спасибо брат
Девочки! (Ибо мальчики пошли и купили себе новую мышь или попросили у начальника/жены). Так вот, девочки! У беспроводной мыши, бывает, налипает снизу на окошко всяка бяка - мышь вроде работает, а правая кнопка нет. Чистим стеклышко ватной палочкой или зубочисткой и - вуаля! Всё работает!
Товарищи блондинки. На некоторых сайтах просто-напросто блокируют контекстное меню для защиты контента от копирования. Я валяюсь, 6 лет мусолить…
Сообщение было удалено
Вот же дура! Слов нет!
Сообщение было удалено
Для кого-то копейки - тоже деньги, которые нелегко добыть.
Сообщение было удалено
да конечно! в государственных больше о таком не думают. Офис ПР - ни одной запасной мыши.