Гость
Статьи
Помогите определиться

Помогите определиться

Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мун
Марина

Сообщение было удалено

Ну ты молодец! Терпеть не стала! Надо и мне что ли написать

Гость

И я не зайду

На диске ╚C:╩ Вашего компьютера найдите папку ╚Windows╩, в ней найдите папку ╚system32╩, затем папку ╚drivers╩ , ну и наконец в ней найдите папку ╚etc╩ .

Вот полный путь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

Здесь лежит файл ╚hosts╩. Откройте его с помощью программы Блокнот. Далее надо добавить в конец :

127.0.0.1 adriver.ru

127.0.0.1 ad.adriver.ru

127.0.0.1 eltel2.adriver.ru

сохраняем файл и перезапускаем полностью браузер. Вся реклама остается кроме всплывающей сбоку.

http://i.imgur.com/kiGxj.jpg

нубский способ, но тем не менее :D Если у вас не интернет эксплорер, то проще наверно будет плагины на браузер поставить.

Khavrony
Хлоя

Сообщение было удалено

Это в Москве такое? Бедные... У нас в Ростове нет такого на этом сайте, на каких-то других видела. Представляю, как бесит.

Гость
Пупко

Сообщение было удалено

Дык здесь люди против именно идеи такой рекламы и поддерживают меньшинства которые не хотят или не имеют возможности убрать рекламу. Мы за форум, где рекламу убирать не нужно и она никому н мешает. За подробное описание действий спасибо большое)

Ната

да, задолбала эта плавающая реклама. из-за нее противно заходить на форум, вечно загораживает текст. понятно, что за рекламу платят, но не надо ее так навязывать посетителям форума.

Гость

Тоже бесит эта реклама выплывающая, особенно со звуком!

Так дамы и господа, давайте ссылку этой темы разместим в других темах. Глядишь, люди понабегут и всей армией добьёмся удаления выплывающих окон, или хоть на мозги Админам покапаем))))

Марина

Сообщение было удалено

И я написала :)

акуна матата

+ 10000000000000000000

Я сама такую тему СТО раз посылала но ее блокировали!

Оранжевая Бабочка

+1000000!

Salsa

Присоединяюсь. Чудовищный непрофессионализм рекламщиков. Подобная навязчивость рекламы вызывает отторжение к вумен.ру. Что за товар рекламировали, даже не запомнила.

guest

+10000000000000000000000000

Гость

Присоединяюсь

я тоже против

Гость

и я против!!!

Sofi

уберите рекламу..задолбала нет сил!!!!

Musya

Задолбала реклама этой машинёнки.

Плетёный человек

Фетакса в жизни не куплю. Они думают, что мы побежим в магазин за этим дерьмом. Но сами же себе всё обломали. Нельзя так изводить народ надоедливой рекламой.

Гость

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Таня

нельзя рекаму сбоку оставить? постоянно что то лезет! Скучаю по старой версии вумена

:)

Реклама очень мешает!!

Таня

а теперь еще и тампоны!!!!!!!!

Эйфория

плюсуюсь

Twin

+1

Миааа

Согласна!!!

Проглотила арбуз

тоже задолбала эта мерзкая машина,даже на марку внимания не обратила,пока люди тут не написали. Что интересно,-всегда мне нравилась машина Киа Соул,а теперь от одного напоминания про эту мерзкую марку аж передергивает!! Не куплю теперь никогда из принципа.И ассоциации теперь будут возникать самые отвратные. Пусть гендир скажет спасибо вуман и своим маркетологам,которые не иначе как в Гарварде обучались.

Лисенок

фильм "Идиократия" и точно показывает будущее)))

ваша тут акция протеста - это тест компьютерную грамотность)

большинство не прошли)))

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ой, ну как надоело. Опять. Да умеем мы, умеем отключать рекламу. И отключаем. Наша акция протеста за то, чтобы каждый мог сидеть на форуме спокойно и без помех в виде выплывающей рекламы не затрачивая усилий и времени на её отключение, потому что много людей сидит не со своих компьютеров.

Гость

Давайте копировать этот текст в другие темы:

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

Собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.

Гость

Меня тоже задолбало( Ладно на обычном компе, но на телефоне!... это капец

Гость
акуна матата

Сообщение было удалено

Да-да, тему не пропускали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на телефоне наверное вообще жесть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделано! Я скопировала в несколько тем

гость
Лисенок

Сообщение было удалено

А ты сочини на эту тему очередной дебильный стишок.

гость
гость

Сообщение было удалено

Точно, чувствую скоро нашим глазам будет предсавлено очередное пошловатое творение. Ну хоть повеселимся

присоединяюсь ко всем! реклама БЕСИТ неимоверно! обнаглели уже в конец, ладно уже привыкли к мигающим банерам , так теперь еще и на текст лезет-не прочтешь, пока не обновишься или не дождешься ее конца!!!!..часто психую и нафиг сайт закрываю!!!!!!

машину киа ни за что не куплю и всех отсоветую!!!!!!!!!!! именно из-за такой наглой рекламы! неуважительной!

у меня щас она пропала , кстати, то ли услышали нашу просьбу, но ващет я поставила себе блок антирекламный , может он сработал, правда я не поняла тогда как, тк не блокировала вручную...вместо рекламы там серое поле щас..

у всех так?

гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

А у меня сейчас как раз выезжает эта машина зелёная!

Гость

Ставьте браузер Firefox и блокируйте назойливую рекламу.

Гость

Firefox позволяет блокировать именно конкретную рекламу: картинку, флешку -- просто появляется на рекламе при наведении мышкой предложение "блокировать?".

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

гость

А ты сочини на эту тему

скоро нашим глазам будет предсавлено очередное

Ха Ха Ха - а вы думаете это станет откровением для тех кто вам включает рекламу? Они таки наивные не знали что она мешает - и тут же кинутся отключать))))

Ды чхать они на вас хотели!

Зато вы с чувством выполненного долга скажите потом - ну мы же пытались!!!

Но толку?

В разных видах спорта не помнят кто участвовал в попытке - помнят тех кто победил. А кто там и как пытался - не важно - они все равно проиграли.

О! поклонники! приятно)))

гость
Лисенок

Сообщение было удалено

И правда надоело. Шли бы вы из этой темы, если нечего сказать по существу.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

А вы и будете терпеть даже когда вам на голову, извините, нас.ут и будете продолжать говорить , что ничего нельзя изменить и так надо.

Сижу на работе

УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Невзлюбила эту машину из за назойливой рекламы!

Me encanta el sexo
Сижу на работе

Сообщение было удалено

ага

Me encanta el sexo
Таня

Сообщение было удалено

это уже удар ниже пояса)))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, подмена понятий известная женская приблуда. Тут она не прокатит. Сей сайт - коммерческий ресурс зарабатывающий на показе рекламы и тд. И терять свои доходы в угоду нескольким недовольным не будет - по моему это очень легко понять - нынче у нас демократия и капитализм - за удовольствия нужно платить - а вы тут бесплатно - так что будьте готовы к просмотру рекламы. Бесплатный сыр и мышеловка - слыхали?

теперь и про гов..но на голову поговорим - проведем аналогию.

Если вы добровольно встали под трубой из которой течет д.ерьмо - не ропщите что оно на вас льется - вы сами выбрали куда встать.

Так и тут - на этом сайте вам никто ничем не обязан - посещать этот сайт ваше решение (встать под трубу) - и будьте готовы что тут будут происходить вещи (реклама=вытекающее из трубы де.рьмо) - польются на вас.

Думаете создатели думают о вашем комфорте?

Отнюдь - они думают о комфорте своем.

гость

Лисенок,ну ладно,сайт коммерческий,хочешь-не хочешь,но без рекламы не обойтись.А на кой х*** ты своими стихо-пардон-творениями забиваешь интересные темы?Как-нибудь от них ты Вуман можешь избавить?Очень просю.А то уже скоро и на этот счёт придётся отдельную тему создавать.

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

ды хочется - вот и забиваю) свобода слова)

думаете я тут о вашем комфорте думаю? мне чхать - нравится вам или нет - я о собственном удовольствии пекусь)

Встали под трубу добровольно? готовьтесь к д.ерьму))) - если мои стишки для вас д.ерьмо - готовьтесь хлебнуть)))

Или вам так и не понятно что мне очень глубоко на ваше отношение)))

потроллить дур - прикольное развлечение)

а уж форму тролления - позвольте уж выбрать самому)

гость

Да я ваши стихи и не читаю.))))Поржать над графиманами можно в специальном разделе Просто надоело кучу текста крутить до следующего поста.Длинно пишите,учитесь излагать мысли кратко.

Следующая тема