Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать
Сообщение было удалено
На работу иди. Нефиг в рабочее время сочинять *** свою
Сообщение было удалено
Просто надоело кучу текста крутить до следующего поста.Длинно пишите,учитесь излагать мысли кратко.
сказал занятый делами и вершаший судьбы мира трудоголик. попавший сюда случайно с сайта с биржевыми сводками))
Уф))) в третий раз говорю - плевать мне нравится вам или нет)
как мне хочется и в какой форме мне хочется - так и буду писать).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Признанья жаждете?)))Такая *** как ваши стишки нигде больше и не пройдёт.Ладно,пишИте.Разрешаю.))))
Сообщение было удалено
да вы еще и великий экстрасенс - и тут же вычислили что я нерадивый конторский планктон отлынивающий от работы на дядю)))
гы гы))))
Сообщение было удалено
Похоже на то
Сообщение было удалено
Я вас тоже люблю)
Сообщение было удалено
черт... вот зачем? зачем ты о провидец раскрыл все карты....????
все еще хуже чем ты пишешь, о великий экстрасенс....
Да! я неудачник, не могу содержать духовно одаренных дам - и страдаю от этого неимоверно, зависть к успешным женщинам разрывает сердце мое.... Ах как ты прав - работаю мойщиком полов на мясокомбинате - денег не хватает - приходится с пола собирать остатки и долго варить чтобы отбить запах((((. От комбината мне дали комнату в семейной общаге( а ноут я нашел забытый кем то в электричке .... Ах... теперь ты понимаешь отчего я так желчен и жесток в своих говенных стишках - все зависть и собственная ущербность..... плакаю
Сообщение было удалено
Это еще хуже стихов. Слишком много слов, лень читать
Сообщение было удалено
пост 208 последний абзац
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего не пишите, раз вам всё равно. И нет проблем. Вы напрасно тратите своё время и засоряете тему
пост 208 еще раз) - может дойдет)))
Сообщение было удалено
Это до вас всё никак не дойдёт, что вы своей демагогией замусорили всю тему. Идите в другую. Вот у людей времени свободного много!
Сообщение было удалено
видно до вас снова не дошло))))
повторюсь еще раз - чхать я хотел на ваши мнения)))
может вас и коробит - зато правда)
Отстойная машина
А фигня эта всё ещё выезжает(((( И убирать никто не торопиться(((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
пост 203
плюс
я тоже против этой рекламы
надоела реклама эта
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
думают о комфорте, а должны думать о продажах))) это не реклама, а совсем даже наоборот.
я тоже против всплывающей рекламы! именно поэтому все реже и реже захожу сюда, после постоянного зависания в течение 7 лет((( особенно когда на весь экран ббббррр бесилово((( я чесн говоря из принципа не покупаю оч расрекламированные вещи
Я-то против, только чего это изменит. За рекламу сайт получает хорооошие деньги
Капитализм, реклама, деньги - тут все понятно, но КРЕСТИК ТО МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ??? ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ ЭТУ РЕКЛАМУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ???
Сообщение было удалено
Если посещаемость сайта упадет, то на их комфорте ( то есть доходах) это очень даже отразится.
Согласна с 231 постом. Можно же было крестик поставить?!
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
А давайте честно - посещаемость сайта упадет оттого что люди уйдут из за рекламы которая мешает? Хорошо - такие люди уйдут - но сайту не холодно не горячо. Ибо если люди не умеют элементарно эту рекламу отключить в собственном компе - то они вряд ли интересуют рекламодателей.
Теперь давайте сравним следующие цифры - за день этот сайт набирает сотни тысяч просмотров - если он лишиться тысячи другой пользователей - ему это как слону дробина.
мыслите логически и откроется вам.
Сообщение было удалено
Слабоумным надо быть, чтобы не понимать, что кол-во просмотров не есть равно кол-ву реальных посетителей. Я вхожу/выхожу с сайта по 25 раз на дню. Нас - 25?)
Бабы не знают о банерорезке.
реклама бесит
забибала эта таратайка...фиг я ее куплю, хотя раньше хотела...
а вообще Firewall Pro вам в помощь;) красотень...
Бесит реклама до жути!!! Уберите эту выплывающую ***!!!
Очень раздражает. Безумно. Бесит. При всём этом до сих пор не знаю, что там на картинке...ну машина какая-то...
поддерживаю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
т. е. ты поддерживаешь рекламу??
да,реклама всплывающая достала.
Плюсую, всплывающая реклама ДОСТАЛА!!! Не хочется уже форум читать, т.к. знаешь что сейчас будешь как дура сидеть и ждать пока эта рекламная *** назад скроется.
Почему ветка так медленно поднимается? :(
я тоже против етои дурацкои рекламы
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА И Я ЕЕ НЕНАВИЖУУУУУУУ
Сообщение было удалено
ДА те кто это делают вобще тупицы ДОСТАЛИ НЕНАВИЖУ ДОЛБАНУЮ РЕКЛАМУ Н Е Н А В И Ж У У У
Уберите рекламу! Хоть дайте возможность её закрыть!
меня тоже эта реклама достала. Уберите это. Я даже закрыла страничку и пошла читать другое. Вот вам и результат.
Автор, хорошо, что вы дали ссылку на эту тему. Есть хоть где выговориться, а то администрация вообще не слушает участников. Беееее!
Плюс сто! Невозможно ни фотки нормально посмотреть, ни прочитать то, что тебе нужно! Я тоже стала часто в порыве ярости просто закрывать вуман и читать другие женские ресурсы. И еще: когда такой раздражитель, как реклама, которая мешает что-то читать или смотреть, то я даже не запоминаю, что именно рекламируется. Либо запоминаю бренд и к нему очень сильный негатив.
Вуману похоже все равно. Эта машина до сих пор трахает мозг. Тошнит от нее уже. Давайте поднимем ветку на самый топ?
Тети, вы отключите себе флэш анимацию и все. Отвечаю не ббудет ничо мешатб.