Гость
Статьи
Помогите определиться

Помогите определиться

Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

И мне дико надоела. просто БЕСИТ!!! стала заходить на сайт намного реже "благодоря" этой рекламе!!

рекламщики просто безграмотные! реклама должна нравится хотя бы визуально, а не вызывать ЖЕЛАНИЯ Е,,,Б--ТЬ В МОНИТОР

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна. На что они рассчитывают делая такую рекламу? Я эту машину не куплю из принципа!

Марина

раньше я ходила по улице и обращала внимания на КИЮ такого оранжевого цвета и малинового! НО ТЕПЕРЬ эта дурацкая тачка у меня ассоциируется с такой же ДУРАЦКОЙ рекламой и не больше!!!! ФУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да свали уже отсюда. От твоих кудахтаний тоже ничего не изменится.

Марина

автор а вам РЕСПЕКТ мою тему не пропустили!!! а вы хитрая!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ага щас изза этой дурацкой рекламы я еще в настройках копаться и флеш отключать?? я лучше на сайт больше заходить не буду

Гость

108. ути-пути, назло всем отморожу уши

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо))) Я прочла, что тему эту не пропускали и решила, что надо хоть как-то посодействовать прекращению этого рекламного кошмара. Сил больше нет смотреть на эту машину зелёную!

Марина

у меня щас винус вылез!!!!!!!!!!ЕЩЕ ОДНА РЕКЛАМКА.....ну все

Гость

Надо, чтобы в теме отметилось больше людей. Тогда нас заметят

Ремешок

Точно точно, помню рекламу фильма на вумане, каждый раз долбило по ушам, теперь этот фильм вызывает только рвотные рефлексы и смотреть его уж точно нет желания.

Яночка Л

Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЭТОЙ РЕКЛАМЫ!

Гость

Поднимем БУНТ на корабле!!!

Гость

Я за, только нужно привлечь побольше людей в эту тему, чтобы идея сработала.

Гость

Фуууу! Опять! Как она надоела!

Гость

+100000000000000достала!!!!

Катрин

достала! против!

Гость

Тоже плюсуюсь против рекламы

Идиотизм

Все, я больше сюда не приду ,пока не уберется эта машина.

Гость

Бесит тоже! Уберите!!!

гость

и я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!

ксю

ненавижу... каждый раз приходиться обновлять страницу или ждать...

Гость

бесит реклама причем на марку машины не обратила внимание.

Гость

присоединяюсь

Лапочказая-кисонькарыбка

Машина точно ДОСТАЛА.

Я ни разу посмотрела, что за машина, даже не знаю, что за модель...Реклама впустую.. тока раздражение...

Белка Бо

Да, это правда, достали уже до самых печенок... Пойду теперь рассмотрю точно, ЧТО ИМЕННО ТАМ ЗА МАШИНА, и этот тухлый СЫР, и уж точно буду знать, чего я В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ!!!!

Задрали, млин...!!

Лапочказая-кисонькарыбка

Посмотрела - kia...надо написать им на сайте, какая у них тут антиреклама ...

Мила

надоела реклама. думаю, что скоро вуман меня со своего сайта окончательно выживет )))

Гость

И я на марку не обратила внимания

Лапочказая-кисонькарыбка

Из интернета на тему раздражающей рекламы, то бишь этой машины, из-за которой нельзя прочитать тему:

Согласно недавнему телефонному обзору, проводимому Streetblimps Inc, наступательное и раздражающее рекламирование отчуждает клиентов. Сообщалось, что 86 % американцев, менее вероятно, купят продукт, если они найдут, что рекламирование продукта оскорбляет их.

Думаю, что во всех странах люди одинаково относятся к раздражающей рекламе.

Гость

Присоединяюсь!

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Только у нас в России это до рекламщиков не скоро дойдёт

гендиректор корпорации KIA

Замечательная реклама!Спасибо,Вуман!Наглядеться не могу.А где можно купить эту замечательную машину?

Бланш

Ставлю подпись.

посмотри направо

киа пиканто по программе утилизации!

Уберите рекаламу!!!

гость
Валька

Сообщение было удалено

я тоже не зайду в знак протеста11

СОГЛАСНА ВСЕМИ РУКАМИ! просто катастрофа какая-то, то бабочки, то машины, то яблоки, то еще какая-то ерунда. Да сам продукт раздражает, неужели рекламщики не понимают. Если кому надо - найдет.

гендиректор корпорации KIA

Сообщение было удалено

:)))

Советую всем написать в эту компанию, что их реклама достала http://www.kia.ru/question/?STEP=1

Гость
Мун

Сообщение было удалено

дело не в несчастной машине КИА, а в тупости концепции, которую пропагандирует вумен! не уважает своих посетителей, и продает такие рекламные ходы рекламодателям.

Гость

люди, отделяйте мух от котлет. если жаловаться, то ТОЛЬКО WOMAN.RU. сегодня это машина, вчера было что-то еще, завтра будет третье. и всё будет заё..бывать навязчивостью.

Сообщение было удалено

в КИЯ рекламу одобрили и они прекрасно знают как эта реклама выглядит. Это на совести компании, где должен быть свой маркетинговый отдел. Хотя Вуман виновен в том, что вообще предлагает этот маразм.

гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

аГа ЧТОБЫ ДА ТУПЫХ КРЕАТИВЩИКОВ РЕКЛАМЫ ДОШЛО

НИКТО НА ВАШИ УРОДСКИЕ МАШИНЫ НЕ СМОТРИТ мне ее хчется уничтОЖИТЬ А НЕ РАСМАТРИВАТЬ

Гость
ксю

Сообщение было удалено

вот так, мы обновляем страницы по несколько раз в день, а потом вуман ру лжёт рекламодателям, что посещаемость сайта 6 млн. чел. в день. обновления страниц никто не посчитал, видимо.

гость
Валька

Сообщение было удалено

ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ 11111

L

Подписываюсь. И заходить кстати с этой рекламой навязчивой стала реже. Бесит. и не только машина, а все всплывающие, загораживающие текст. Это неуважение к форумчанам.

L

можно всем насоздавать липовых тем и везде писать про рекламу :)

Гость

И я завтра не буду заходить, надоело. Может наши редкие заходы на вумен хоть что-то изменят

Марина
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

я написала!

Следующая тема