Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать
И мне дико надоела. просто БЕСИТ!!! стала заходить на сайт намного реже "благодоря" этой рекламе!!
рекламщики просто безграмотные! реклама должна нравится хотя бы визуально, а не вызывать ЖЕЛАНИЯ Е,,,Б--ТЬ В МОНИТОР
Сообщение было удалено
Согласна. На что они рассчитывают делая такую рекламу? Я эту машину не куплю из принципа!
раньше я ходила по улице и обращала внимания на КИЮ такого оранжевого цвета и малинового! НО ТЕПЕРЬ эта дурацкая тачка у меня ассоциируется с такой же ДУРАЦКОЙ рекламой и не больше!!!! ФУ
Сообщение было удалено
Да свали уже отсюда. От твоих кудахтаний тоже ничего не изменится.
автор а вам РЕСПЕКТ мою тему не пропустили!!! а вы хитрая!!!
Сообщение было удалено
ага щас изза этой дурацкой рекламы я еще в настройках копаться и флеш отключать?? я лучше на сайт больше заходить не буду
108. ути-пути, назло всем отморожу уши
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я прочла, что тему эту не пропускали и решила, что надо хоть как-то посодействовать прекращению этого рекламного кошмара. Сил больше нет смотреть на эту машину зелёную!
у меня щас винус вылез!!!!!!!!!!ЕЩЕ ОДНА РЕКЛАМКА.....ну все
Надо, чтобы в теме отметилось больше людей. Тогда нас заметят
Точно точно, помню рекламу фильма на вумане, каждый раз долбило по ушам, теперь этот фильм вызывает только рвотные рефлексы и смотреть его уж точно нет желания.
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЭТОЙ РЕКЛАМЫ!
Поднимем БУНТ на корабле!!!
Я за, только нужно привлечь побольше людей в эту тему, чтобы идея сработала.
Фуууу! Опять! Как она надоела!
+100000000000000достала!!!!
достала! против!
Тоже плюсуюсь против рекламы
Все, я больше сюда не приду ,пока не уберется эта машина.
Бесит тоже! Уберите!!!
и я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу... каждый раз приходиться обновлять страницу или ждать...
бесит реклама причем на марку машины не обратила внимание.
присоединяюсь
Машина точно ДОСТАЛА.
Я ни разу посмотрела, что за машина, даже не знаю, что за модель...Реклама впустую.. тока раздражение...
Да, это правда, достали уже до самых печенок... Пойду теперь рассмотрю точно, ЧТО ИМЕННО ТАМ ЗА МАШИНА, и этот тухлый СЫР, и уж точно буду знать, чего я В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ!!!!
Задрали, млин...!!
Посмотрела - kia...надо написать им на сайте, какая у них тут антиреклама ...
надоела реклама. думаю, что скоро вуман меня со своего сайта окончательно выживет )))
И я на марку не обратила внимания
Из интернета на тему раздражающей рекламы, то бишь этой машины, из-за которой нельзя прочитать тему:
Согласно недавнему телефонному обзору, проводимому Streetblimps Inc, наступательное и раздражающее рекламирование отчуждает клиентов. Сообщалось, что 86 % американцев, менее вероятно, купят продукт, если они найдут, что рекламирование продукта оскорбляет их.
Думаю, что во всех странах люди одинаково относятся к раздражающей рекламе.
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Только у нас в России это до рекламщиков не скоро дойдёт
Замечательная реклама!Спасибо,Вуман!Наглядеться не могу.А где можно купить эту замечательную машину?
Ставлю подпись.
киа пиканто по программе утилизации!
Сообщение было удалено
я тоже не зайду в знак протеста11
СОГЛАСНА ВСЕМИ РУКАМИ! просто катастрофа какая-то, то бабочки, то машины, то яблоки, то еще какая-то ерунда. Да сам продукт раздражает, неужели рекламщики не понимают. Если кому надо - найдет.
Сообщение было удалено
:)))
Советую всем написать в эту компанию, что их реклама достала http://www.kia.ru/question/?STEP=1
Сообщение было удалено
дело не в несчастной машине КИА, а в тупости концепции, которую пропагандирует вумен! не уважает своих посетителей, и продает такие рекламные ходы рекламодателям.
люди, отделяйте мух от котлет. если жаловаться, то ТОЛЬКО WOMAN.RU. сегодня это машина, вчера было что-то еще, завтра будет третье. и всё будет заё..бывать навязчивостью.
Сообщение было удалено
в КИЯ рекламу одобрили и они прекрасно знают как эта реклама выглядит. Это на совести компании, где должен быть свой маркетинговый отдел. Хотя Вуман виновен в том, что вообще предлагает этот маразм.
Сообщение было удалено
аГа ЧТОБЫ ДА ТУПЫХ КРЕАТИВЩИКОВ РЕКЛАМЫ ДОШЛО
НИКТО НА ВАШИ УРОДСКИЕ МАШИНЫ НЕ СМОТРИТ мне ее хчется уничтОЖИТЬ А НЕ РАСМАТРИВАТЬ
Сообщение было удалено
вот так, мы обновляем страницы по несколько раз в день, а потом вуман ру лжёт рекламодателям, что посещаемость сайта 6 млн. чел. в день. обновления страниц никто не посчитал, видимо.
Сообщение было удалено
ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ 11111
Подписываюсь. И заходить кстати с этой рекламой навязчивой стала реже. Бесит. и не только машина, а все всплывающие, загораживающие текст. Это неуважение к форумчанам.
можно всем насоздавать липовых тем и везде писать про рекламу :)
И я завтра не буду заходить, надоело. Может наши редкие заходы на вумен хоть что-то изменят
Сообщение было удалено
я написала!