Хочу купить машину KIA, посоветуйте, какую именно выбрать
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/166/
А где эта реклама машины ? Как ее увидеть ?
Столько отзывов, аж заинтриговало
Я против агрессивной рекламы.Хотя маркетологи считают - НУ ВОТ ЗАМЕТИЛИ
"Карп в сметане"]А где эта реклама машины ? Как ее увидеть ?
Столько отзывов, аж заинтриговал
здрассстье.Уже несколько дней машинка насилует мой мозг.
Сообщение было удалено
Уж не знаю, как её можно не заметить. Дебильная машина закрывает текст и не даёт прочитать тему.
Подписываюсь, надоело
+ 10000000000000. реклама бесит
У меня тоже почему-то машины нет!
Зато есть реклама сыра((
Но больше всего меня достала дебильная реклама меги, которая была раньше и закрывала полстраницы, я эту мегу уже возненавидела!
о, стоило только написать, так машина появилась...
да, данная тема будет полезной информацией для маркетологов
Сообщение было удалено
У меня только справа колонка с рекламой "Спецпроекты, Timeout..."
никаких машин по странице не ездит О_о
adblock пробовал отключать, не появляется машина
Сообщение было удалено
Она не всё время висит, а периодически выплывает. Так же как и сыр, и лепестки
Сообщение было удалено
:)))
Бесит меня и сыр,и тётки,и парфюм,качующий от стены к стене!!!А уж машина бесит БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!! Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Ааааа... понятно.
А меня ещё бесит прямоугольничек с тёткой, который через весь экран едет к прямоугольничку с мужиком
Сообщение было удалено
Ты намекаешь на то, что у нас у всех коллективная галлюцинация?
Сообщение было удалено
Радуйся, что не видел, эта реклама уже всех достала)
подписываюсь. свинство со стороны вумена такую навязчивую рекламу размещать
Сообщение было удалено
На первой странице ТупаяУнылаяДевка говорит что лечится adblock'ом
У меня он с рождения браузера ставится, может потому я и не вижу левой рекламы чего и вам советую.
+1
подписываюсь
Уберите ее уже наконец!!!! ДОстало!!!!!!!!!!!!!!!
+1
поддерживаю! вообще неприятна такая агрессивная реклама на woman? то звуковая, которую хрен отключишь, то эта анимационная, загораживающая весь текст. Это же форум, и здесь часто обновляешь страницы, и то на одно "счастье" наткнешься, то на другое(((
+100000000000000 Достала!!!
+1
учитесь пользоваться настройками своих браузеров. ей-богу - как курицы деревенские! раскудахтались, аж тему создали. сами себя позорите, не умея пользоваться примитивными вещами.
этот сайт живет за счет рекламы, а вы думали за счет вас-клуш?
не нравится - отключайте ненужные настройки. маруськи
Я тоже собиралась такую тему про рекламу создавать, а то сил моих больше нету, ужасно бесит, даже реже стала на вумен заходить, чтобы себя лишний раз не нервировать.
Тему про рекламу не пропускают, многие уже пробовали
Сообщение было удалено
Умник, лично у меня стоят настройки, блокирующие всплыающие окна, но некоторые всё равно появляются.
И не все здесь могут себе позволить блокировать всплывающие окна (комп не свой, знаний не хватает, из принципа не хотят, да мало ли что!). Не надо здесь строить из себя Бог знает что. Вообще, не нравится тема или другие форумчане, или интеллект слишком высок для этого форума - скатертью дорожка
82. если для тебя умение пользоваться браузером это "строить из себя бог знает что", то шла бы ты в свой курятник или коровник. 21 век на дворе, а компьютерная безграмотность зашкаливает. позорище.
а если кто-то там из принципа что-то не хочет, то и другие со своей стороны также из принципа ничего не обязаны.
Ну ок, спасу я вас всех, а то раскричались.
для FireFox
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/
Нажать зеленую кнопку с надписью "+ Add to Firefox"
для Chrome
http://adblockplus.org/en/chrome
Нажать большую серую кнопку "Install Adblock Plus"
Делайте быстрее пока мою мессагу модеры не удалили
Да, очень надоела эта реклама! Админы, убирайте ее к чертовой матери!
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Мы здесь, не грамотность обсуждаем, а право каждого человека пользоваться этим форумом без помех в виде рекламы. Если по теме вам больше сказать нечего, то я не желаю больше продолжать этот спор, полный неуважения к другим людям
+1
может такую тему создать - "нет плавающей рекламе"
+1
Очень надоедает всплывающая, огромная реклама!!!
Админы и рекламодатель, ну хватит издеваться, все картинки рекламные я прекрасно вижу, и, если нужно - сама зайду!!!
А то тему открываешь - и поплыло, то кубики сахара какого-то, то машина - стараюсь сразу выключить вуман..
Сообщение было удалено
Уже создавали - не прпускают
Автору - ну сходи на профессиональный форум по кие... там больше полезной информации и там уж точно встретишь людей обладающих именно такой машиной, марку которой пишешь!
Сообщение было удалено
*Пропускают
Сообщение было удалено
Простите, вы 1ое сообщение читали?
Очень раздражает эта реклама!!! Срочно убрать ее!!!
и я ия подписываюсь -реклама отстой
А я думаю, почему это тему до сих пор не создали про эту ненавистную рекламу, а оказывается, не пропускают)) Тоже плюсуюсь - достала эта реклама машины и сыра!!!
Сообщение было удалено
Зачетный пост.
Сообщение было удалено
Да, приходится выдумывать)
Уберите, уберите, уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000 реклама достала!
86. от того что вы сюда ходите, сайт не зарабатывает. а вот от размещения рекламы в виде баннера очень даже. так что если вам не нравится реклама в интернете - отключайте картинки и флеш. а не как курицы кудахтайте и возмущайтесь. от ваших кудахтаний никто не откажется от зарабатывания денег. мозги свои включайте хоть иногда. еще на телевидение пожалуйтесь что вам реклама мешает фильмы и передачи смотреть.
убрать эту навязчивую рекламу!