Приглашена на свадьбу, погода ожидается с осадками, около 20 градусов и в закрытых туфлях тяжеловато на босу ногу. НО это будет 15 июля, колготки летом смотрятся порой нелепо. Платье алтасное до колена. Подскажите как поступить
Тонкие колготки телесного цвета порой вообще не отличить от голых ног.
Ну или чулки оденьте.
В конце концов у всех свои заморочки и никто на такие нюансы на свадьбе обращать внимание не будет.
конечно нет!
но счас,возможно,набегут колхозницы(:Р),и будут вам тыкать доисторическим этикетом,который в каменном веке обязывал надевать колготки под закрытую обувь. а в современном обществе,это как раз считается дурным вкусом!(я говорю про теплое время года,или вот как раз про вечерний дресс-код)
Сообщение было удалено
да что вы говорите, это где-это так написано??
наденьте колготки телесного цвета в сетку
Я вас умоляю - дэвушки на свадьбе будут заняты исключительно своим видом, мужикам ваши колготки по боку. Одевайтесь, как вам будет комфортнее.
Смотря какой город. Если малекий или курортный, то можно без колготок, если Москва- колготки тонкие обязательно. 8-10 дэн на лето.
Сообщение было удалено
а это нигде не написано. просто посмотрите как нормальные люди одеваются,а не звезды метрополитена.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что они нормальные?
я бы не стала надевать колготки!
Сообщение было удалено
оой...пердежь в муку.
Я Лилия мне 20 лет.нехн как для других девушек для меня колготки юбки платье просто ежедневная одежда.с 5 лет помню я всегда платье и колготки.в школе училась школьное платье и колготки.и сейчас у меня некогда небыло брюк и джинсы.а зачем они мне непойму.мне платье и колготки хватает.и зимой ношу теплые колготки всегда в колготках.у меня нет брюк и джинсы мне удобно в колготках и платье