Гость
Статьи
случай в кино

случай в кино

сама знаю, достали подобные темы, но хотелось бы услышать ваше адекватное мнение. На сей раз случай в кино. Вчера с подругой решили сходить в кино, за час купили билеты, с удовольствием посидели в кафе. Казалось бы, ничего не предвещало...И вот, заходим мы в зал, а на моем месте вольгостно уселась некая девица. Я показываю ей свой билет - ряд 6, место 7. В ответ на это она протягивает свой, где значится тот же ряд и то же место. Я села на другое место, благо никто не пришел и не потребовал меня удалиться. Как же раздражает разгильдяйство, и мы еще на что-то лучшее надеемся, если даже в таком ничтожном вопросе порядка нет! А если бы не было свободного места? Что делать? Разбираться с кассиром? Сеанс уже начался, не хотелось бы мешать никому, но и самой в дураках не хочется быть, с другой стороны, жалко нервов. Просто накипело.

Warzsava w rozach
17 ответов
Последний — Перейти
мария

я бы администратора позвала

Гость

сеанс уже начался?!! т.е. купив билеты за час(!),в зал надо было ввалится когда уже начался сеанс?!

Me encanta el sexo
мария

Сообщение было удалено

ну правильно,что вы так не сделали?

Me encanta el sexo
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

(Автор)

Гость

А фильм тот же? Время то же? Дата та же? Такое разве бывает?

Гость

в кассе все билеты были на 6 ряд 7 место.Принтер заело

а вы точно зал не перепутали?

Гость

бывает. на этот случай есть контролёр билетов или администратор. А вообще раз вы опаздываете, то нормальные люди, которые пришли вовремя - занмают более удобные места. вдруг вы вообще не соизволите прийти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в театре так, в кинотеатре по-другому.

Толпа старух.

К администрации надо было с претензией идти, а не сюда. А вообще кто не работает, тот не ошибается. Ошибаетесь и Вы. И Вы не идеальны.

Warzsava w rozach
Гость

Сообщение было удалено

Толпа старух.

К администрации надо было с претензией идти, а не сюда. А вообще кто не работает, тот не ошибается. Ошибаетесь и Вы. И Вы не идеальны.

а кто сказал, что я идеальна? Просто хочется качественного обслуживания, я же не за бесплатно хожу)

Warzsava w rozach
Гость

Сообщение было удалено

да, так получилось. Была премьера, толпища на входе жуткая, очередь. Мы "ввалились" ,как вы соизволили выразиться, не когда начался фильм, а минут за 5. И разбираться уже было не в тему, тем более та девушка была явно не настроена ни на какие разборки. Скандала не хочется.

Warzsava w rozach
Скоти

Сообщение было удалено

нет, не перепутали

Warzsava w rozach

ОК, спасибо ответившим.

однозначно жаловаться. а до тез пор пока вот так будут все отмалчиваться в тряпочку и думать, ну ладно уж переживу..так и будет беспорядок. вы заплатили -имеет полное право требовать. надо было им немного нервы помотать.

Любящая кошек
Warzsava w rozach

Сообщение было удалено

А зачем скандал-то? Да и вообще, девушка та вообще не при чем, она же не подделала этот билет) Надо было идти к человеку, который на входе билеты принимает и объяснить ситуацию. Ошибки бывают везде. Мне вот однажды в аэропорту (!!!) выдали посадочный, а в самолете я обнаружила, что еще одной тетке выдали посадочный с тем же местом) Авиакомпания немецкая, кстати)))

Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/

Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем