Поет девушка (или несколько девушек, точно не помню) на английском языке, мелодия быстрая, танцевальная такая, энергичная, в общем. Из текста запомнила только несколько слов, что-то вроде:..... around …
Сообщение было удалено
DJ Romeo - If you wanna be rich ))
Ну вы даете, автор, КокоДжамбо не вспомнить ))))
Из той же серии - "иль паса Парадоккккс" )))))
девушки, а кто поёт, вернее что за песня в рекламе фотокамеры ли фотоаппарата Никон?
Сообщение было удалено
Radical Face - Welcome Home, Son
[quote="Гость"]Автор, КАК можно было не знать Коко Джамбо????!![/quo
и я не представляю)))))))))))
Сообщение было удалено
уже нашли
песня shot-killin
Сообщение было удалено
спасибо!!!)
предлагаю тему продолжать для поиска песен)
Помогите найти песню: поет мальчиковая группа в 80х или начале 90х. В припеве слова where the wild horses run
59, Elton John, The One???
может это Rod Stewart The Wild Horse
девочки,может вы и мне поможете
уже ооочень давно ищу песню..слышала ее в 2005-году точно.поет девушка,я бы напела..))
и слова там It's all about you(Это в припеве)а в начале песни музыка такая необычная
блин дурацкое описание..
песня старая,ритмичная,голос красивый
слышала ее еще на ди фм в апреле
голос достаточно высокий,сексуальный
в припеве it's all about you немного протяжно
на Дженифер Пейдж чем-то похож
Сообщение было удалено
Juliana Pasha - It's all about you?
NitroKIDD - It's All About You?
Dr Kucho Feat Jodie - It's All About You
по ходу последняя больше всего соответствует описанию
оййй я на работе,не могу сейчас послушать!спасибо большое,надеюсь,кто-то из вас прав!я буду в восторге)))
напишу потом обязательно!
может еще кто варианты подкинет)
ой... девочки, а кто знает название песни. Там поётся примерно так: " траааааа.... та-таааааа. прааааам пам-пам та-та-таааааааам" Такая хорошая песенка, но не помню как называетсы (
Сообщение было удалено
КЫШ,тролль
Можно и я поклянчу? :)) Помогите мне найти песню. Один единственный раз видела по МТВ клип (лет 5-7 назад): там женщина, блондинка, в простых белых брючках и маечке надевает боксерские перчатки и идет на арену. Еще она подпрыгивает, как бы разминаясь, но это показывается в слегка замедленной съемке. Из слов запомнила лишь последнюю строчку припева: "...for you, baby". Песня спокойная, мелодичная, голос женский красивый.
Лапка,
Wonderland Avenue - White horse
помогите пожалуйста! я ищю английскую или французкую не знаю на каком языке песню которую поёт девушка. По голосу она молодая и песня быстренькая
блин помогите найти песню там мелодия взята из песен NANA помоему Remember_The_Time там половина песни на русском и на английском и еще девушка поет в куплетах
Помогите пожалуйста мне тоже песню найти!Поет мужчина и девушка,сама песня на английском..начинается вроде мелодично так,а потом разгоняется уже)Припев,который исполняет девушка примерно такой:my life(или love) на на най,май лайв на на най..и так по-моему раза 4)Описание конечно не ах ти,но все таки..может кто поймет)
люди добрые ищу ту же песню что и Kelly!
ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Anastacia √ Sick and tired
It's My Life эту песню перепела девушка, медленная,она еще много песен перепела в медленном стиле,подскажите пожалуйста!!!
поет девушка.репертуар похож на Roxxet и голос тоже,весь инет перерыла.не могу найти((там в припеве слова что-то вроде Forever you rich fo me...начинается тихо,потом идет развитие мощное...помогите!!!хочу ее безумно((
плз,помогите вспомнить имя певицы-80-е,под аккордеон поет очень нзким голосом..первое слово STRANGE...очень известная песня...склероз,блин..))
ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2pac - careless whisper
ЗНАЕТЕ КАКУЮ НИ БУДЬ ПЕСНЮ КОТОРАЯ ПОЕТ ДЕВУШКА НА АНГЛИЙСКОМ !!!??
ищу песню уже 2 года не могу нигде найти её включают в клубак (медленная расслабляющая) мужик высоко поёт типа In your looooove, controooool (либо другое слово) хрен его.
Всем привет! Мне тоже очень нужна ваша помощь! Ищу песню конца 80-х, если не ошибаюсь. Услышала в КВН переделку, может кто подскажет, что за композиция, буду очень признательна! http://videobox.tv/video/11592065/ в самом-самом начале песня эта звучит...
Сообщение было удалено
Привет, ну что, нашла песню? И я эту же ищу!
Сообщение было удалено
Grace Jones - I`ve Seen That Face Before
Может Alan Walker alone - Один
87% что это не оно (((
Может Rich Girl Feat Eve Gwen Stefani