Очень хотелось бы научиться писать стихи,рассказы. Не профессионально,а просто для себя,как хобби. Сейчас пишу (уже несколько лет) но понимаю,что выходит плохо или средне. Хотелось бы научиться …
Сообщение было удалено
Ну если май нейм не понял, что вы ему написали, я объясню: вы назвали его дураком, который лезет не в свое дело)) И выдает свои мнимые представления за действительные, гы гы
О блджад! И эти бездарные люди запрещают кому-то ковыряться в носу!
*упала под стол*
Сообщение было удалено
Совершенно верно! :)
Сообщение было удалено
О, вот только упомянули неадекватных - и вот они, пожалуйста)))))))
Сообщение было удалено
как истинный тролль, понимаю вас
Сообщение было удалено
Тогда пойдем отсюда, Генри:) Хочется еще сохранить здравый ум. ))
человеки! это форум и каждый из нас тут лишь ради собственного удовольствия) вот такие мы люди эгоистичные животные)
потому не будьте к другим злы)
и воздасться вам)
аминь)
Сообщение было удалено
Идем, сестра!:)
Ли, всех критиков запишем в неадекватные?
А как же "раскрыть глаза на правду"?=))))))))))))
Сообщение было удалено
Да тут на самом деле проблема не в том, что кто-то зол... а в том, что кто-то глуп. И самое обидное, даже не осознает это.Тут уж в пору злиться...
Ой, я Ли с Генри перепутала)
Но, думаю, не сильно ошиблась.
Практически - одно лицо. Даже ходят парой;)
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы и впрямь ведете себя странно. Пишите не столь экзальтированно, прицепляйте побольше аргументов - тогда, быть может, вас пойдут.
Сообщение было удалено
не.. эт не катит - на диагнозы другим мы все молодцы)
точка зрения отличающаяся от нашей - вовсе не обязательно принадлежит глупцы)
=поймут
Сообщение было удалено
А что делать с тем, что человек не замечает очевидных вещей?
глупцу
Автор, по теме: сходите на курсы, узнаете, ваше это или не ваше. Если вам попадется хороший наставник, он сразу вам это объяснит.
Сообщение было удалено
Да это как раз понятно. Но (1) сказать, что я дурак, можно гораздо короче и (2) действительных представлений не существует. Все - мнимые
У меня щас обход палат, буду к вам периодически заходить. Сильно не буяньте. Шутка
[quote="Гость"А что делать с тем, что человек не замечает очевидных вещей?[/quote]
кхм - например? за собственным так сказать, громко выражаясь стихосложением я как то упустил множество наверняка глубоких по мысли и изысканных мнений.
не откажите - растолкуйте что вы имеете в виду
Сообщение было удалено
Быков?
ладно шутка - таки кто вы?
Девочки тут отписываются, вот и получается очень агрессивно, так как у девочек много эмоций. Но в принципе идет верная мысль. Что касается Реинкарнации - вроде взрослая женщина, дети есть, а ведет себя еще хуже девочек. Не умно.
Сообщение было удалено
а) ну так тут таки Вуман ру - и то что вы указали - тут бонусом сразу)
я понимать очевидное или не понимать - очевидное - оно не всегда очевидно)
спросите у Д.Бруно.
Сообщение было удалено
С каких это пор глухариному токованию стали нужны аргументы? =)
Сообщение было удалено
я - суровая правда. Могу даже ник такой взять
Сообщение было удалено
кхм - например? за собственным так сказать, громко выражаясь стихосложением я как то упустил множество наверняка глубоких по мысли и изысканных мнений.
не откажите - растолкуйте что вы имеете в виду
Расписывать долго. Общая мысль - нельзя научить тому, чем не владеешь. А попутная тема была - стоит ли раскрывать другому глаза на правду или нет. И судя по всей ветке, большинство людей живет в каком-то своем замкнутом мирке, и если попытаться их оттудова вытащить - будут очень сильно ругаться...
Сообщение было удалено
Я сразу призналась, что я - дура. К чему тут этот твой запоздалый диагноз?
Сообщение было удалено
Уважаемая, мне очень сложно с вами говорить. Честно.
Сообщение было удалено
эт мы осознали ) но таки же все таки интереснее знать кто ж за этим серым балдахином.
Сообщение было удалено
А, ну так вы дурой и помереть хотите... Увы, медицина тут бессильна. (С)
Сообщение было удалено
Не насилуйте себя! =)
Сообщение было удалено
Капитан очевидность снова с нами! Ура))
Сообщение было удалено
Балдахин не серый, а черный, и коса за плечами. Но вы не отвлекайтесь, пишите :)
Сообщение было удалено
эээ - а вы не в курсе про это были раньше?
интернет - театр покруче жизни.
тут гораздо проще играть роли
чем мы с вами и всеми остальными и занимаемся
а уж женский форум - рай для мечущихся в нереализованности душ.
кем только можно предстать - любая фантазия воплотима
рай фантазерства и позерства.
хм... думал это всем известно и все с оглядкой на это пишут)
а по поводу советов не имея навыков и знаний - так и тут все просто - про Д артаньяна и всех м..даков - никто не отменял)
Сообщение было удалено
э нет батенька) А вдруг вы очкарик - семикласник пишуший первые вирши и прочитавший пару статей википедии по теме и свежими знаниями тут всех карающий)
134, нигде не попали. Но суть не в этом. Я не несу яиц, я всего лишь пожиратель яичницы
Сообщение было удалено
тут согласен - "пищи" в форуме много)
а я бы тоже сходила на такие курсы, для себя, писательством заниматься не хочу, но хочется улучшить стилистику и научиться точно и доходчиво передавать свои мысли, как на бумаге, так и просто вслух.
ой,так много ответов,я не ожидала. Зашла только сейчас,еще не успела ответы прочитать,только начала. Отвечу на некоторые вопросы: курсы хотелось бы ДЛЯ СЕБЯ. Не может быть и речи о том,чтобы показывать стихи подругам,нести в издательства и т.д.
Сообщение было удалено
Так я смотрю никто по теме и не ответил ведь :) Есть ли курсы-то?как называются?
Сообщение было удалено
Хм... полагаете, вас помнили? )
Автор, не раскланивайтесь перед незнакомцами - принятая поза лишает вас обзора и способствует скорому удару под дых. Оне эт дело любят, совсем не коммерчески, совсем из чистой любви к чистому жанру чистой литературы )
Но не надо о печальном. Я вспоминаю Токареву, которая вспоминала о периоде своей сценарной учебы. Пусть у вас случится, как в ее примере: при наличии таланта обтачивать его грани будет атмосфера. И если у вас изначально есть эти грани, то они только ярче засияют, со всей отпущенной им яркостью. А большему учиться вам и не придется... если вы из алмазных будете )
Сообщение было удалено
В местном универе справьтесь.
курсы. курсы.... читайте классиков - вот вам и курсы.
тешить самомнение тем что прошли курсы - тем более для письма в стол - глупость.
не все за деньги бывает
Сообщение было удалено
в стол зачем?для макулатуры?