еще одна бесполезная, но любопытная (для меня) межкультурная тема. тема по мотивам моей подруги. приехав за рубеж в гости к бойфренду, она была потрясена, что он встречает её в аэропорту без цветов. …
Мне этого не нужно, если честно. Ну сяду в машину, веник на заднее сиденье и че? Смысл?
Я, когда встречаю кого-то долгожданного - обязательно цветы покупаю. Это не то, чтобы признак культуры, скорее - жест любви или симпатии к этому человеку, чтобы ему приезд запомнился чем-то приятным. И подарки покупаю гостям обязательно, дарю или при прощании или дома.
Сообщение было удалено
Бедная девушка, вам так внимания не хватает? Случайно не прослезились при виде любимого? Ах да, некогда - надо по сторонам посматривать, все ли тетки оценили ваш букет )
Сообщение было удалено
Любящий человек по-разному понимает "приятности". Кому цветы, кому драгоценности, кому чисто убранная квартира по приезду.
Странное дело, многие русские женщины, уехав заграницу замуж, начинют поливать помоями свою прежнюю жизнь. Да, скорее всего, в российской жизни много минусов (я сама 18 лет живу за ее пределами), но почему нужно так оголтело отрицать все хорошее, ведь оно тоже было! Например, мой отец всегда дарил маме цветы! И всегда помогал по дому. И получал при етом намного большую зарплату. Моей европейской свекрови повезло меньше, хотя ее муж - адвокат со своей собственной канцелярией. Как раз он гулял от свекрови по черному, и у моего мужа есть сводный брат от секретарши отца. Вот Вам и пример плохих российских мужчин и хороших европейцев. Кстати, вчера видела, как явно нерусские мужчины встречали дам с цветами в аеропорту Зюриха. Если Ваш муж етого не делает, ето не значит, что никто на Западе не дарит цветы. Тогда цветочные магазины давно бы закрылись.
А харя у ней не треснет?
А зачем в аэропорту цветы? Сумки, сутолока еще букеты таскай. Еще более неуместны они на железнодорожном вокзале. Хотя, кому нравится, пускай дарят.
Сообщение было удалено
если ты так беспокоишься о подруге, намекни ее бойфренду про букет. только пусть не тащит его к трапу и чемоданам, а подарит уже в машине.
машина-то у него есть?
если же они едут из аэропорта на общественном транспорте, то какиенах букеты? это элементарно неудобно, руки заняты, народ толчется.
Сообщение было удалено
грубиян))) а если бы ты встречал орнелку мутти?
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.
Бред вы все несёте! Складывается такое ощущение что 80 % тут комментаторам в жизни не дарили цветы, вот и беситесь! Я всегда свою маму или сестру встречаю с красивыми цветами в знак уважения и любви! Мне не сложно , да и п****** что думают другие, которым толи харит простите, то ли ***** давит сделать приятное дорогому человеку! Все эти ваши осуждения данной традиции только лишь показывает насколько МЕЛОЧНЫ есть вы сами. Если даже вы этого не делаете, можно совершенно нейтрально отнестись , а не выпендрёжничать тут с вениками своими и т.д. Ну бесит простите!
Девчонки хочу поделится мега Восторгом.
Недавно мне подарил молодой человек букет.Букет просто не реальный. красивый и хорошо стоит, в этот букет еще была вложена небольшая открытка с сайтом о доставке цветов. Решила туда зайти и поинтересоваться доставкой для своих близких как раз на кануне должно было быть день рождение сестры.
Когда заказала не пожалела, доставке цветов, у них большой выбор букетов на любой вкус и кошелек, а так же там есть еще раздел подарков, где можно выбрать, что то стоящие.
Чуть не забыла вот сайт https://www.u-f-l.net/
А мне было бы приятно если бы после разлуки любимый человек решил сделать не большой, но такой приятный сюрприз. Жизнь складывается из мелочей, вот ехал парень встречать, не пожалел денег и времени на поиск и выбор цветов.Мелочь, а приятно. А другой даже об этом не подумал, зажал копейки. И с каких это пор цветы в аэропорту вызывают осуждение?
не понимаю почему веник? букетов наверное никогда не получали и сами не дарили.да мы русские и с букетами завидуй заграница!