хочу маме на день рождения подарить звезду. ( т.е. назвать её именем). знаю что это наполовину лохотрон.. но не в этом суть.
вопрос такой: уместно ли это будет? или такой подарок больше подходит для влюбленных?
это не на половину лохотрон, а на 100%, потому что все звезды видимые уже имеют имена и занесены в справочники, поэтому нельзя изменить имя звезде
Сообщение было удалено
я знаю) суть вопроса в другом
мамы обычно люди практичные, я считаю что-то более нужное + красивое будет кстати)
хорошая такая дочка у мамы )
дай поцелую за маму)
Сообщение было удалено
не скажи.
мне тоже звезду хочется.
Сообщение было удалено
тогда посоветуйте что) вроде уже ну всёёё у неё есть) подарочный сертификат может. но куда
Сообщение было удалено
вам бы приятно было. так ведь?)
А кто мама по гороскопу? Сейчас быстро разберемся,что подарить :))
Сообщение было удалено
ну конечно)
ты молодец)
Сообщение было удалено
она лев) но практичные подарки любит.) поэтому и сомневаюсь)
Сообщение было удалено
спасибо)
ну если есть деньги, подарите ей день в спа)
Если б моя дочь решила подарить мне звезду, я бы поняла, что в ее воспитании я сделала огромные ошибки.
То есть дочь не прагматична, неумна, не умеет правильно расставлять приоритеты, ведется на дешевейший пафосные рекламные штучки.
Люди, склонные к копеечному романтизму, как, например, Автор редко бывают успешными в жизни.
Вместо дела - у них розовые слюни, они обожают делать бессмысленные подарки типа звезды, ветра в поле, луны, солнца и тому подобной романтической шелухи.
В жизни они ничего никогда не добиваются. Сто раз таких наблюдала.
Сообщение было удалено
оставьте пожалуйста ваше мнение при себе) на вкус и цвет, знаете ли. А ваши характеристики приписывайте пожалуйста ВАШЕЙ дочери)
Согласна со Светой. Ну какая звезда? Вы маме воздух подарите,тот же смысл.
Я дарила своему любимому, прошло несколько лет, на стене висит сертификат и карта звездного неба. Все понимают, что это дурачество, но все равно приятно. Выводы как у Светы просто смешны, человек жив не хлебом единым и возможности у всех разные, а тут уже целый психологический портрет, бу-га-га)) Я правда купила на очень большой распродаже, практически даром. Единственное, что мама может не оценить, как человек другого поколения.
Сообщение было удалено
думаю,вы холодна как ледышка.
эмоционально,сексуально.
рады,видимо,любой сковородке и утюгу.
выводы,что такие люди ,как автор,ничего не добиваются-засуньте себе в одно место.
возможно,она не будет президентом банка,но она душевная,эмоциональная,готовая сделать приятное и незабываемое.
даже если она будет хорошей любящей матерью -это уже немало.
Сообщение было удалено
Звезда, хороший подарок. Видела вроде здесь подобные сертификаты: bantikov.ru