устроилась в ТС супермаркетов, надо расставлять товары на линии. приходишь, меняешь ценники, смотришь чего не достает,спускаешься в склад, набираешь всё (быт. химия,алкоголь,напитки),тащишь сам за дверь отделения в складе, просишь рабочего все это на лифте отвезти...приходишь, расставляешь....
график 3 суток работаешь , 3 отдыхаешь. работа с 8 утра до 23 вечера. смена (16 часов) 540 руб. идти ли туда еще раз?...
540 рублей за день или за смену?
какая жесть
да ну, вы что, как на такие деньги прожить 2 дня?
Здоровье гробить, я работала в супермаркете, это Ж
Сообщение было удалено
за смену, кот. длится 16 часов. т.е. 34 руб в час...
п.с. я на лето
Сообщение было удалено
вы правы, я проработала пол дня, а у меня мышцы болят) столько всего перетягали..туда сюда туда сюда бегать, голова кружится
я бы отказалась.
это работа для гастеров.зачем вам это?
Сообщение было удалено
там нет гастеров вобще) там девушки и женщины, контингент -просто без комментариев. все беззубые, через слово-мат
Копейки просто... Это же ок 8 тыщ в месяц получается, я бы отказалась не задумываясь)
какой ужас, пожалейте себя. Листовки раздавать по моему и то легче и ненапряжнее.
Сообщение было удалено
Мне кажется неоправданные нагрузки за такие деньги
Сообщение было удалено
И по деньгам то же самое
я туда больше НЕ пойду! хочется послушать ваши мнения))) как бальзам на душу, что все таки не зря ...
ищите вакансию промоутера, оплата от 100рэ в час. Как раз подработка на лето, да и потом тоже можно, т.к. время работы обычно с 16 до 20, и чаще пятница-суббота-воскресенье...
Не, детонька, они сильно зажали тебе оплату труда, это ни в какие рамки, конечно...
Слушай, у нас курьеры работают два через два - 8 тыс каждому, так у них работы в день буквально на час-другой, отвезти, привезти документы один раз и свободен.
Идите уж лучше куда нибудь на одежду
ничего не делать и даже немножко вредить
моя работа 70 руб в час,суть в том же.но работаю 8 часов в день.пятидневка
да и у меня не гипермаркет а детский мир
А я работала точно так же. Только я уходила в самый дальний угол склада, ложилась на 100килограмовые пачки сахара, какую нибудь шоколадку из кондитерского угла тырила и валялась в телефоне сидела. Изредка конечно вытаскивала продукты на верх. Да и грузчики, там в основном парни подрабатывали...
автор, идите лучше бумажки перебирать куда-нибудь, да даже официантом в кафе или консультантом в магазине и то лучше мне кажется (по крайней мене по деньгам). Некоторые заведения набирают именно на лето студентов. Можно во всяких промо-акциях поучаствовать
автор, да вы что! За такие гроши по 16ч в смену упахиваться?! Даже не думайте. Работа на самом деле физически тяжелая, и за такие деньги убиваться - это просто жесть.
Сообщение было удалено
Ахахахаааа!!! Умница, если не враки конечно