Очень часто слышу это утверждение, и знаете - отчасти правда. Во всяком случае знаю трех невероятно интересных личностей, но их нигде нет. Сама сижу и на многих.
Что вы думаете об этом?
И хто же эти невероятно интересные личности? Мммм? Просто парой слов опишите, например : чемпион европы по покеру, такое.
не согласна
встречала супер-интересных неожиданно на СЗ
net, ne soglasna
если они такие интересные почему они не интересны никому из реальных людей?
Сообщение было удалено
В смысле?
согласна на все 100 %
50 на 50. Некоторые успешные выствили свои фотки и бывают иногда в этих социалках. Другая половина не собирается себя обнародывать, раз ве что под другим именем...
Не согласна. Даже знаменитости есть в Контакте, да что там... даже президент России там есть, а их неинтересными никак не назовёшь.
Все мои интересные и популярные знакомые сидят в Контакте.
И наоборот все одиночки и социофобы, которых я знаю, там даже не зарегистирированы, потому что с ними никто не общается.
Меня тоже там нет, хотя знакомые находят меня прикольной и интересной, но мне впадлу убивать время в соц.сетях, потому что я инет.зависимая и стараюсь держаться пожальше от этого зла ))
не согласна ! это тупой выпендреж, они специально там не регаются...типа МЫ не как ВСЕ! а на самом деле всем людям интересно полазать по страничкам друзей, псомтреть фото, в конце концов расслабится перед сном игрой в карты в приложениях онлайн))))))
Конечно, согласна, они сидят на Вумане!
Скорей не они интересны, а те кто сидят неинтересны. И смотря чем интересны. Интересным нельзя быть для всех. Большинству завсегдатаев СС кажетс, что люди не сидящие там просто не хотят или не умеют ни с кем общаться. Может они считают, что если у них в друзьях 200 человек, большинство из которых они в глаза не видели, значит они всем нужны и всем интересны. Я считаю, что это все иллюзия. Никому ты там не нужен, тебе пишут на странице, чтобы ты тоже отписался, тебя добавляют, чтобы повысить себе рейтинг. Но это ни для кого не секрет. И меня бы это волновало в последнюю очередь, если бы эти социопаты не говорили бы мне, что я очень странная, поскольку не торчу ВКонтакте, и их это даже пугает. Короче все перевернулось, теперь нормальные, тяготеющие к здоровому общению - психи, а психи - социально активные.
Сообщение было удалено
Вот видите автор, наши Знаменитости, оказывается, весьма интересные люди. То есть вот эти ***, они интересные люди.
А какие такие интересные люди то? Для меня интересные люди-это мои друзья и родственники и в контакте и в жизни с ними регулярно общаюсь. Если имеете в виду публичных людей,то моих кумиров там нет). Мои кумиры сидят на Myspace,но там нет меня)) вот так разминулись как в небе самолеты
Сообщение было удалено
Одна моя дальняя родственница, очень интересный, эрудированный, харизматичный человек. Очень богатая, к слову, занимает высокий пост.
Второй - моя безответная любовь, невероятно умный и красивый парень, путешественник и музыкант.
Третий - мой знакомый татуировщик, писатель и тоже музыкант. Это, возможно, самая интересная личность, что мне довелось встретить.
Пришло на память еще несколько людей, но поверхностное перечисление их добродетелей меня смущает, они не такого заслуживают.
Сообщение было удалено
Как-то мне тяжко вспомнить хоть одну стоящую рашн селебритис...
а я удалила свой контакт. услышала одну фразу которая запала в душу: не думаю что в старости я буду вспоминая свою жизнь думать "эх, надо было мне подольше в контакте сидеть в свое время".
не согласна)
никак не согласна - знаю очень ярких, интересных музыкантов, которые периодически тусуют на фейсбуке - общаются, информацию для себя разную ищут
Мы со многими музыкантами познакомились через Контакт пригласили их в свой город
Я думаю, они там не сидят, потому что это им не нужно просто. Нуждались бы в пиаре, ещё как бы сидели и выкладывали свои произведения , и подтирали бы критику и отвечали бы на комплименты) Правда может я путаю в контакте с блогами, такое...
Сама не сижу в контакте этом, раз в пол-года если зайду на минутку, то хорошо. Мне кажется, это на пенсии уже будет интересно.
нас оц-сетях есть очень интересные люди,но сидят они там редко,вот и вся фишка!
Сообщение было удалено
Ага,Тимати тоже вроде бы там есть,просто ах/уенно интересная личность
Можно также утверждать, что те, кто не сидят в соц сетях- интересные личности)) Автор, тенденции нет. Просто многие там регистрируются, потому что у них по всей стране друзья и знакомые, а там удобно отписывать, видео выкладывать удобно.
Я знаю несколько интересных личностей, зарегистрированных в контакте. Но они там в основном набирают группы, т. е. им это надо для работы. Сама там не сижу, мне ближе по формату ЖЖ.
Сообщение было удалено
И наоборот все одиночки и социофобы, которых я знаю, там даже не зарегистирированы, потому что с ними никто не общается.
у вас логические цепочки перевернуты с ног на голову. вы пишете "с ними никто там не общается, ПОЭТОМУ их там нет". если их там нет, то КАК с ними могут общаться по соц. сетям? ")
их там нет, потому что ИМ не хочется общаться со "знакомыми".
те, кто много работает и у кого много интересов, там не сидят. некогда!
В контакте и других СС народу полно, среди них есть и симпатичные, и уроды, и харизматичные, и тупые, и интроверты, и экстраверты!
Не согласны.
Сообщение было удалено
сильная генерализация. мне, например, поф "странички друзей" (что это?! О_о), фото и дебильные игры онлайн. в принципе не понимаю, как можно "сидеть" в социальной сети. твиттер - лента новостей, если правильный список зафолловить, *** - это уже типа газеты (опять же, все дело в списке тех, чью ленту ты читаешь - фоточки и странички каких-то одноклеточных мне неинтересны), а жж - это толстый журнал. тумблер - вообще особая штука, типа журнала фоторепортажей и больше. чтобы просмотреть новости достаточно 15 минут. почитать что-то в жж - может и побольше времени. наф там "сидеть" сутками?
для меня сейчас самая интересная личность - Вадим Чернобров, координатор Космопоиска. И он сидит ВКонтакте. Это место более удобное для обратной связи и оперативного уведомления о новостях и лекциях, чем его офсайт.
Знаю одного владельца фирмы по промышленному альпинизму, сидит вконтакте. Он довольно своеобразный человек - много думает о вере, боге, сильно увлекается психологией, ходит на всякие тренинги и общается в сетях с участниками тренинговых групп. Познакомилась с ним, кстати, на мейловских чатах, но он туда первый и последний раз зашел посмотреть, что это такое). Сейчас эти некогда популярные чаты закрываются из-за неактуальности - видимо виртобщение перестает быть интересным.
Смотря для чего сидеть-одни сидят для пиара(выкладывают всякие фотки),в основном это люди,которые не могут проявить себя в реале,а виртуально можно мебя представить кем угодно,хоть накопировать липовых фоток знаменитостей)))Ну а если просто использовать контакт иногдакак средство связи,к примеру с людьми которые находятся на другой точке земного шара-то что тут плохого?Главное не впадать в крайности)