Гость
Статьи
Хочу жить одна!!!

Хочу жить одна!!!

Заметила такую вешщь, что когда я живу с кем-то то толстею, и никак не могу похудеть назад. Например, сейчас я живу с родителями,и только я соберясь с силами решаю сесть на диету, планирую например : сегодня я буду есть только яблоки, но нет! Тут папа придет принесет булочки, пышки, лаваш, мама сварит куриный суп и нажирит блинчиков, корче живя с ними вообще не могу похудеть! то же самое ивя с парнем - он жрал как питон все пдряд, и сам был упитанный довольно,но я хотела питаться очень мало, но он все портил. Вобщем, хочу жить одна!!! (с котом) Мне так намного комфортней!

мисюка
25 ответов
Последний — Перейти

вам просто силы воли не хватает

снимите квартиру и вперёд. худейте.

made by kisya

Неужели люди так зависимы от еды? Противно

а не боитесь, что котик будет Вас закармливать?)

гость

будете жить с котом, начнёте жрать вискас... может и похудеете)..

Гость

нажирить и насалить блинчики - ммм... объедение)))

а чего вы жрете-то?! это вам что ли принесли?! вам же в глотку никто не сует

Будете жить с котом - будете жаловаться, что кот, сцуко, мясо точит, и вам глядя на него хочется. =))))

Не пытайтесь переложить ответственность за свою лень и слабоволие на других. Ищите причины в себе, учитесь отстаивать свои интересы и правильный путь перед собой и окружающими, которые хотят с этого пути вас совратить.

Паразитка такая

ну так часто бывает. сила есть, воля есть, а силы воли нет) на самом деле Вам просто мотивации не хватает. напривер сильной влюбленности. будет мотивация, никакие блинчики не нужны будут!

Гость
made by kisya

Сообщение было удалено

а вы попробуйте хотя бы 4 дня поесть одни сырые овощи по чуть-чуть, и посмотрим, будете ли вы такая же "неприземленная".

Мила
Гость

Сообщение было удалено

ну и че? я по 2 недели так питаюсь. потом следующие 2 недели немного расширяю рацион, а потом по-новой. очень даже сытно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

ну и че? я по 2 недели так питаюсь. потом следующие 2 недели немного расширяю рацион, а потом по-новой. очень даже сытно.

а зачем? можно есть нормальную еду, а не блины с жиром))) хотя можно и блины, но в умеренных количествах

made by kisya
Гость

Сообщение было удалено

Я питаюсь более чем скромно. 150-200гр пищи за прием, никогда не ем после 19, даже если целый день не ела. Для меня очень важно хорошо выглядеть. Еда уже давно не представляет для меня интереса. Ем чтобы не умереть.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

мне от "нормальной" еды плохо. для меня нормальная еда - сырые фрукты и овощи.

Гость
made by kisya

Сообщение было удалено

Мила

Мила, вас я читала в др. ветках, вы пытаетесь стать сыроедом.

made by kisya, вы это делаете чтобы хорошо выглядеть.

а вот если бы вы могли есть что хотите и оставались худенькой, и кожа была бы чистой, то ели бы с удовольствием и блины с медом/вареньем/кленовым сиропом/чем хотите:) и все остальное.

когда человек не может поесть то что хочет или хотя бы просто горячего, он чувствует себя более подавленно. да, можно жить без этого. можно заниматься чем-то, "вести активный образ жизни" и говорить что "вот я же обхожусь, еда не главное".

но все равно без той еды которую любит с детства, человек более подавлен. еда - очень существенный элемент. недаром это одна из главных частей культуры народов.

Бирюза
made by kisya

Сообщение было удалено

смените ник на анорексичку

гость

[quote="гость"]будете жить с котом, начнёте жрать вискас... может и похудеете)..[/quote

А, если кот жирных мышей таскать начнет?)))

made by kisya
Бирюза

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я очень худая?

Дочка
made by kisya

Сообщение было удалено

Так всем анорексичкам кажется, что они толстые, иначе у них не было бы таких заморочек с едой)

Гость

это только кажется, что если будешь жить одна, то в холодильнике будет только минералка. плавали-знаем. день-два и сама бежишь за "блинчиками". с мужем договаривалась , что он будет есть вне дома всегда, что бы еды никакой дома не было. не помогло. помог самоконтроль. и "мантры". какие "мантры"? это когда нажаришь мужу мяска, да с картошечкой, да с грибочками... сидишь смотришь как он откушивает все это, улыбаешься и водичку пьешь, а про себя думаешь "жри-жри, жирным будешь, а я стройная, свободная от еды, красивая и легкая" помогает

Сатанистка 666

А я тоже живу с родителями и при этом худая. Странно, правда?

Дочка

Гость 19, я в шоке. Мысленно говорить мужу :жри-жри, потолстеешь, это же буэ какое-то. За что вы его так ненавидите?!

Яночка Л

суп, мясо - ммм. от них не потолстеешь.

Гость

Сообщение было удалено

Мрак. Вам голодание противопоказано, если настолько крыша протекать начинает.

мисюка

Сообщение было удалено

то же самое...

Катя С.

"жрал как питон все подряд..."))) ой автор насмешили.та же фигня.пока училась в другом городе,жила одна,была стройная.Потом вернулась домой,отъелась на маминых пирожках)теперь опять худею.что тут поделаешь,волю в кулак и вперед на диету)

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема