Хочу что-нибудь моднявое, позитивное, может клубное.. желательно не русскую песню)
Что выбрали вы?
Андрей Бандера "Любимая"
pretty woman
Placebo Where is my mind
У меня обычные гудки...
Блин,так надоело,кому не позвонишь,обязательно фигня какая-то поет.....((((
Иногда такую муть поставять,прям диву даешься.
Сообщение было удалено
согласна +++++++
Тимати - Грязные шлюшки.
ааааа вы имеете введу когда мне звонят что у меня вместо гудков?- Зеленоглазое такси и Касабланка
Сообщение было удалено
точно. даже раздражает иногда, звонишь, а там *** какая-то пищит))
Сообщение было удалено
отличная песня!!
Бррррррррр.... Вибрация, короче, у меня)
Телефонный звонок.
Недавно поставила, хотя давно собиралась, всё руки не доходили. :)
До этого стоял Nikelback - Rockstar.
Меня вымораживает,что я должна слушать чью то чушь. У меня у самой стоят обычные гудки.
У меня ничего не стоит, как и немногие не люблю слушать всякую ***, когда звоню кому-то и сама не хочу вынуждать людей слушать. Да и зачем деньги платить за такую чушь? Самый прикол, мне Билайн весной насильно! ставил два раза эту услугу. Приходила смс-ка: вы подключены к услуге, выберите мелодию и две недели пользуйтесь бесплатно, через две недели будем снимать деньги. Я отправила номер с запросом на отказ, пришла смс, что отказ выполнен, через неделю опять та же фигня: мы вас подключаем, пользуйтесь бесплатно и бла-бла-бла. Снова отказалась. Третий раз не предлагают).
Света,вернись моя любовь
у меня стоит Liz Phair - Rock me
а вообще, люблю простые гудки. но что-то уж больно понравилась песня, решила в первый раз за долгое время поставить что-то
телефон старый стоит просто вибра, вот собираюсь купить поставлю обычные гудки, мне кажется это попервости все бегали с этими телефонами и мелодии какие-то ставили, помню в школе все по блютузу картинки и мелодии скачивали на переменах, друг у друга, а щаас как-то пофиг)
Сообщение было удалено
я бы вам частенько звонила тогда))
а по теме, обычные гудки ))
у меня дан балан.justify sex может она????
во саду ли в огороде
Depeche Mode - It's No Good
Обычные, нормальные гудки, не раздражающие таких разных людей, которые могут мне позвонить (у всех разные интересы!!)
Какие все нервные, я не могу...
туу-туу-туу,оставьте сообщение после сигнала: бииип: ...
бриджит бардо- муа жу жу,
заз -же ву
Viva la Revolution
Услышите - это я. )
ставлю на максимум звук, обычно кто то из негров репперов орет. А то не услышу что мне звонят. И пофиг мне на окружающих нежные ушки))))
Сообщение было удалено
я стесняюсь такую песню ставить =))) а так мне она тоже нравится =)
В жизни не поставлю никакой музыки на гудок...
Боб Марли - Coul You Be Loved, жаль я сама себе не звоню, песенка хорошая) Муж у меня ее любит, а он мне чаще всех звонит, потому и поставила на гудки. Если кому-то не нравится, могут не звонить, я не настаиваю)
У папы моего "А нам все равно", у сестры "Иду, курю", у сестры мужа "Если вы в своей квартире, лягте на пол, три четыре! Выполняйте правильно движения! Прочь влияние извне, привыкайте к новизне, вдох глубокий до изнеможения! " )))
музыка от мегафон)
Him - Join me in dead
Dimmu Borgir - Alt Lys Er Svunnet Hen
как убрать мелодию? подскажите пожалуйто!