Кто смотрел хауса сначала,знают,что там была девушка,которая потом встречалась с чейзом. Когда у хауса появилась новая команда,там была новенькая девочка,хаусу она видимо нравилась,только не помню как …
Сообщение было удалено
Я ж рассказала)) Актер, исполняющий роль Катнера, решил попробовать себя в политике и смылся. Его нужно было срочно убивать... вот и убили
Сообщение было удалено
А как его убили? Кто?
Сообщение было удалено
Да, главное неприятное, чем грешат создатели сериалов, когда им нужно оный сериал заканчивать, - они ударяются в крайности. Или прибьют главгероя или одарят неземным счастьем. Для Хауса не хотелось бы ни того, ни другого, это было бы...неправильно, что ли. Вообще для всей концепции. Может быть, он просто исчезнет... Тем самым развязав сценаристам руки на очередное продолжение, если вдруг через пару лет кому-нибудь захочется его создать.
Сообщение было удалено
На самом деле это не совсем так. )
Сообщение было удалено
Он жалел только девушек,которые ему нравятся
Сообщение было удалено
Ну это слишком однобокий подход
Сообщение было удалено
А не скажу. Либо покончил с собой, либо убили. Смотрите - и узнаете)))
Что-то есть жутко подозрительное в том, что этот сериал смотрят откровенные тупицы...
Сообщение было удалено
я тоже смотрю :))
Ну смотрела вернее. 13 отдает чем-то Джоликовским и сериал теряет весь эффект. Хотелось бы смотреть на интеллект и взаимоотношения, а не письки-губки
они обе хороши) но Тринадцатая мне больш е нравится и вообще она уже давно главная героиня, про Камерон уже все забыли, она быстро ушла. вы наверное первые сезоны только смотрите. Там и третья девушка была уже. тоже хорошая
Сообщение было удалено
А какая третия героиня?
13 лучше и красивее
обе нравятся. но чуть больше, наверное, 13
1я
Сообщение было удалено
эмбер, встречалась с другом хауса,уилсоном, потом умерла
причем тут Амбер, та была в одно время с 13. Новенькая девушка - Марта Мастерс, но и она уже тоже ушла, а 13 вернулась.
Сообщение было удалено
была свадьба с домработницей для получаения гринкарты или типа того. кажется она была русская.
из 5, 6, и 7 сезона не запомнилось почти ничего. с большим удовольствием пересматриваю 1-3!
Xочешь yвеличиTь гpудь? ЭTо не Tpудно,благодapя HоBой MеTодикe это Mожнo сделaTь быcTpо и aбсoлюTHо беcплатHо http://goo.gl/HSRrm
Кемерон, Кемерон и ещё раз КЕМЕРОН, что за глупый вапрос она лучшая!
Дженнифер Моррисон сейчас снимается в новом сказочном сериале nce Upon a Time
http://vk.com/restore#/club31015711