Гость
Статьи
ОАЭ покупка золота, …

ОАЭ покупка золота, бриллиантов!!

Подскажите пожалуйста кто был в ОАЭ, правда что там золото, бриллианты дешевле чем у нас? на сколько, если можно с примером и ценой)

ми я ми
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таьяна
гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно же... только в Дубае нет нашего "хваленого" золота 585 пробы, для них унизительно продавать "мусор". Да, в ОАЭ золото с сильной желтизной. Так и в Италии такое же. Не нравится желтое золото - в Дубае и белого ооооочень много. А про то, что дешевле камешки покупать в Голландии - тоже не согласна. Не забывайте о практически беспошлинной торговле в ОАЭ. А торговаться в Дубае НУЖНО и не только во время фестиваля.

ЕЛЕНА

Наш бизнес в ОАЭ золотые изделия , бриллианты, драгоценные камни, шубы ( норка, соболь) в ОАЭ

мы есть в контакте
https://vk.com/id61604193

lena.emirates@mail.ru

игорь

Дешевых бриллиантов не бывает ! Бывает ювелирный мусор по цене бриллиантов , но это выброшенные деньги . Прежде чем покупать бриллианты , почитайте сказку "Буратино" . В Израиле , в ОАЭ или в других странах - это чистый развод туристов на деньги, так построена индустрия массовой реализации ювелирных изделий . Бриллианты , как и деньги любят ТИШИНУ. Если деньги вам жмут карманы , лучше отдайте их в детский дом или приют для престарелых . Но если и после всего вышесказанного ооочень хочется , лучше покупать в России у официальных дилеров и обязательно с сертификатом GIA. Во первых , якутские бриллианты лучшие в мире по качеству, а во вторых риски за подделку и обман меньше , так как в России это подпадает под процессуальный уголовный кодекс и преследуется по закону .

sergei

Продажа 2 дорогих бриллиантов фиалетового цвета в огранке около 5 карат. Стоимость каждого продам за 1 000 000 долларов. Камни из Сибири.

Гуляим

Здравствуйте. Китай большой, так куда в Китай ехать то?

Матрёна
ми я ми

Сообщение было удалено

Незнаю как в ОАЭ, но мне недавно заказывали брюлики онлайн за биткоины, Большой выбор там был и доставка по всему миру, в том числе и по Россиии

сергей

Продаю фиолетовые бриллианты ни хуже чем сделали в Австралии.

Доник
эльмира

Сообщение было удалено

Доник

Сохраните мой номер там все приложение появятся
+971544001211
Живу в Дубае не долеко от Gold Souq золотой рынок

Батыркан
ми я ми

Сообщение было удалено

Гость
эльмира

хочу съездить в Эмираты отдохнуть и за одно купить себе изделия с бриллиантами и шубу, но одной страшновато ехать.

поехали вмести помогу , с ценой тоже)

Гость
Гость

согласна. какая разница? вы что, при дворе королевы вращаетесь? ну в клуб или на работу нацепите свой кулончик в виде стрекозы или браслетик в ресторан, какая разница какие именно там бриллианты? гораздо важнее, чтобы изделие было интересным, стильным, подходило именно вам. Кому вы его в лицо тыкать собрались вместе с сертификатом?

И не надо говорить, что вы для себя это покупаете. Да большинство из вас с трудом фианит об бриллианта отличит. я уж молчу про африканские или якутские бриллианты.

По сути написал. Нехрен выпендриваться!

Гость
Елена

Если вы летите в Эмираты за золотыми изделия , брильянтами. Обращайтесь

lena.emirates@mail.ru

Скажите вы не подскажете Можно ли продать зелёные или красные или голубой бриллиант в Арабских Эмиратах?

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем