Что именно?
Да практически всё. Если бы не похудение, я бы обжиралась сладким и печеным: пирожки, булочки, круассаны с кремом, печеньки, жевательный мармелад, тортики, пироженки, конфетки "Бешеная пчёлка", "Гулливер", "Мишка на Севере", индийские сладости, короче ВСЁ!!!
Представте себе не люблю вообще. Я люблю острое и солёное, и кислое тоже
люблю, но далеко не все
люблю вкусные творожные глазированные сырки
люблю булочки где мнооого мака
люблю шоколад с цельными лесными орехами
но не терплю - мармелад и вафли бе
В последнее время охладела к шоколаду и леденцам.
А вообще могу спокойно без сладкого прожить.
Дааааа! Очень люблю. Шоколад особенно молочный пористый), сгущёное молоко, торт, пирожные с кремом-бизе, конфеты.
В общем-то да. Но иногда я его переедаю, и смотреть не могу))
слююнии потекли от ваших постов))
Но зато терпеть не могу пирожное-картошку. Сплошное месиво. Как представлю, что его там руками месили, фу!
равнодушна, люблю кисло-острый китайский суп))
мармелад домашний, черный шоколад, пончики такие жирные с сахарной пудрой советские (ела последний раз 5 лет назад, больше не встречала нигде), птичье молоко, десерт шоколадное печенье с мороженым, щербет. Главное всего - это качество продукта, самопальные и дешевые сладости есть не буду. Как например некоторые называют пирожным - юбилейное печенье с маслом и медом и сверху еще печенька, для меня это отврати....беэээ
Опа, мою темку пропустили) а я-то думала, что у меня нету терь права голоса на этом сайте)
не люблю
Люблю все виды десертов и выпечки) А как назло вокруг меня все так вкусно пекут - дочка так вообще сейчас на каникулах - меня закармливает))
А вот к шоколаду и конфетам равнодушна абсолютно.
Сообщение было удалено
Не п*зди.
Мало что из сладкого люблю. Редко, под настроение - хорошее мороженое или шоколад. Иногда пеку домашнее ванильное песочное печенье. Пожалуй, все. Иногда на отдыхе соблазняюсь на что-нибудь местное интересное из десертов. Совершенно не выношу сахар в спиртном - никакие "полусладкие", Бейлисы и прочее. Только сухое и брют. Кстати, среди женщин таких немало, байка это, что женщины готовы питаться одними углеводами.
Очень редко ем сладкое.