и как записаны вы у него ? Просто имя или что-то ваше личное чтобы никто не догадался ?
с начала он был запиман как"Любимый Ромочка" потом я его записала как "Самый Лучший" и кгда он завонит у меня играет песня "Гайтана - САМЫЙ ЛУЧШИЙ"
ржу. Родная-родной... Любимый-любимая. Тупость такая...
я у него - май герлфрэнд, он у меня по имени. вообще никогда не записывала ни одного мужчину никак, кроме как по имени.
Я у него подписана как крош, а он у меня "я тебя люблю")
Вова-гараж
Я много рас меняла, сначала ласково по имени,потом зая, пусик, любимый, котя, самый самый, мой мужчина, а сейчас записала "nativo*_*" что в переводе с испанского означает родной))) вот как то так))
Кот
ласково по имени
Я у мужа кариглазая а он у меня просто милый)))
промахнулась с буквой *е
у него: пердуха малая
у меня: ааааабааа (как-то так,чтоб удобнее найти в тел.книжке.)
а раньше я долго у него была "Вика4" (4размер груди.и при знакомстве так записал)
У меня мой записан как "Засранец мой***" и прикольно и он не обижается ему это нравится...
Люся
У меня записан кролик,а я у него Зая
Он у меня любимый,я у него маленькая моя))
Смайл улыбка
Я у него персик, он у меня аббревиатурой - МБМ❤️
Он - Муженёк, а я - Бензопила)))))
У меня мой парень подписан как Муж*),а я у него как Жена*)
"Мой сладкий сахар" она у меня записана, у нее просто имя.... заметил что у мужчин оригинально а у женщин только имя... наверно фантазии 0...)))
у нас просто имена. Не люблю всякие зайчики и кролики Ну кстати замечаю, пары которые прям сюси муси на людях и зайчик, кролик , сладкая моя...-то кстати разбегаются быстро. Первая проверка жизнью или кризис, то все.. зайцы с кисами в разные стороны разбегаются)
Я - крошка
Он- hubby (муженек)
Мурёнок💕
У меня любимый мой,у него зайка моя!
Димон *****♥️
Свинота
Он у меня Любимый муж (первый номер), Котик (второй номер), я у него Малая (два номера) !)))
Ляля, а он у меня Милый
Попка! Раньше немного смущало, а спустя полгода отношений, поняла весь "романтизм" а он у меня по настроению)))
Он у меня Котя, а я у него Красивая)
Я у него - эндорфинчик, а он у меня - мой*
Сообщение было удалено
такая же ерунда, как запишу поругаемся, удалю помиримся
Сообщение было удалено
и у меня так было, как сразу записала, так и не меняю))
Сообщение было удалено
Тоже самое
Димка мой🍒💕
Любимый
Сообщение было удалено
Дадада
Я у него ,как головная🌷боль .
А так сама ищу как подписать.
Мой мужик
Житель сердечка😋💕😇
Я у него БОГИНЯ
Он у меня МОЙ ЧЛЕН