было ли вам обидно?
удаляли.ой мне на этих друзей как-то пох.главное чтоб был любимый мч,родители ну и проверенная подружка.
Удалял БМ. На тот момент действующий, так сказать.... Чет поругались, прихожу на работу, открываю страницу.....Было оч смешно)))))))))))))))))))
даааа....удалил бывший МЧ))))) нет обидно не было было смешно)))) дескать вот тебе сволочь, так мне от этого ни тепло ни холодно
удалила жена бывшего парня из его же друзей,но не только меня, а и просто xорошиx его подруг, которые общаются и со мной :)
и еще одна моя одногруппница бывшая с которой поругались.
вроде еще какие-то люди, но я даже xз кто, какие-то незнацителные знакомые, пару раз удалили.
ну и я тоже теx, с кем не общаюсь поудаляла. нафиг они мне нужны?
Удаляли только малознакомые люди,которые ничего для меня не значат и непонятно зачем добавлялись. Поэтому обидно конечно же не было, я и сама собиралась их удалить,но не понимала зачем добавились,думала вдруг это они обидятся если удалю. А так вообще сама удаляю периодически кого-нибудь если пару месяцев не общались,недавно человек 10 удалила
Да, удаляли, много раз. Было очень обидно. :(
Вот например бывшие одноклассницы удаляли. Я с ними вконтакте не переписывалась, они просто так висели, мы не общались с окончания школы. Но всё равно обидно, потому что когда-то учились вместе, можно было им меня и оставить...
Сообщение было удалено
Я тоже удалила своего бывшего, но совершенно по другой причине нежели Вы назвали, не потому что "вот тебе сволочь", а потому,что не могла больше видеть его online, больно было, а не разговаривать, не видеть, но каждый день наблюдать его в сети-это ножом по сердцу. И чтобы не заниматься садомазохизмом я его удалила. И не жалею
да. недавно удалился бывший одногруппник. мы особо не общались, но всё равно не приятно. некоторых он удалил, а некоторых оставил.
Удаляли, конечно. Бывшие однокурсники, просто знакомые. Внимания не обращаю) Я на страницу вконтакте раз в полгода захожу)) мне в общем-то все равно)))
я писал, что на фотографии "возможно изображен предмет или животное", некоторые обижались почему то
да всех тут удаляли и не раз. И я уверена многим хоть чуть чуть, но все-таки было обидно.
У меня установлено приложение, которое раньше показывало, кто удалился. Ведь всегда интересно, чего это друзей поубавилось? А сейчас оно не работает!!! Я полезла в "возможные друзья", вдруг эти поганцы удалившиеся там найдутся, но нет! Так и не знаю, что за две задницы удалились у меня за последнюю неделю))))
Меня удаляли только виртуальные друзья, и то мне было обидно ))
Сокрусники пока не удаляли. Но у меня, если честно, у самой чешутся руки их удалить, все 20 человек, которые у меня есть в списке, потому что они не заходят ко мне, и мы уже не общаемся два с лишним года.
Но я пока не ухожу из Контакта. Есть несколько человек в моём списке, о жизни которых я хочу знать. Да и фотографии люблю выкладывать: природа, животные.
да, удаляли
После этой темы полезла в одноклассники. Чет дай, думаю посмотрю на БМ.... Мама дорогая....! седой, старый....рожа какая-то мерзкая. И жена его новая за пару лет жизни с ним ну как-то не айс, совсем не айс....Взгляд даж какой-то грустно-затюканый....Прям жалко ее....А мне так радостно стало, что я не на ее месте!!!!!!!!!!!!! И все у меня по-другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пардон, что не в кассу! Тему создавать не стала, а радостью поделиться с кем-то захотелось))))))))))))))))))))))))))))))
Меня не удаляли.Я всех удалила,думала так можно удалиться из Од. Блин...(((, столько слез пролилось - почему? ты что обиделась?за что? Объяснила,все поняли.
Нефиг добавлять в друзья кого-попало. Не будет обидно =)
Странно, недавно были на свадьбе у двоюродного брата.При том что мы с ним почти не общаемся. Они развелись через месяц после свадьбы. Мы соблюдали нейтралитет абсолютный. Девочку поддерживали, потому, что родственники с нашей стороны были совсем не правы. Девочку поддерживали, как могли. Она нас поудаляла (всю семью), пофиг конечно, но было странно. Теперь пытается со всеми подружиться, а зачем? Спрашивается. Как говориться, ложечки нашлись, а осадок то остался.... Пофиг конечно, но если уж ты в соц.сети и принимаешь правила общения, будь готов к тому что тебя занесут в черный список пара десятков людей. Без всяких объяснений...
Сообщение было удалено
))))
Удалил любовник, когда жена узнала о нас.
Ощущения - как десять рублей потеряла: вроде бы обидно, а вроде как-то пофиг.
Удаляла одногруппница из универа. Почему-я так и не поняла.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сэйва, а что означает вот это --- как-то не айс, совсем не айс--- ? Какой-то особый смысл? Который невозможно выразить по-русски?
Не понимаю на что обижаться? на то что вас удалил человек, с которым вы не общаетесь??? а зачем он нужен тогда??? Я сама постоянно кого-нибудь удаляю, не из-за обид, а просто потому что не общаемся. Ну и зачем он лишний висеть у меня будет? я вообще не понимаю когда у людей по 100 и больше друзей. Никогда не поверю, что ВСЕ они так уж нужны и важны)) у меня 35. Иногда лезут какие-нибудь одноклассники или знакомые по институту, с которыми и двуям словами за всю жизнь не обмолвились... коллекционируют что ли? и даже "привет" не напишут, просто молча добавляют. А потом ведь все равно ничего не напишут. Стала со временем просто отказывать таким. Остались лишь те, кто мне интересен.
Один единственный раз меня удалила девочка, единственное что нас объединяло - она мне кое-что сшила однажды. ВСЁ! я даже этого не заметила, а когда обнаружила - и обижаться не стала... а зачем? я ее понимаю, сама бы так сделала.
Именно! Многие просто коллекционируют, типаво какая я - столько друзей! А на самом деле... друзей единицы настоящиx.
У меня одна в друзьяx висит, сама добавилась, подруга моей подруги. А как мимо на улице проxодит, так и не здоровалась :))) Ну не чудные люди? И такиx куча. Даже при добавлении, как написано выше, ъприветъ не напишут :)
Меня удалялили человек пять, одна из них моя бышая коллега. Когда уволился со старой работы месяца 2 у меня работал корпоративный телефон, видимо бухгалтера из-за этого поругали.
А так немного неприятно когда удаляют.Одна знакомая меня удалила, спрашиваю ты что удалила, она говоит это думала ты меня удалил.
А я не замечаю,может и меня кто-то удаляет (друзей где-то 70 ). Сама люблю удалять тех,с кем не общаемся.
Сообщение было удалено
+ 10005000000 ) Я тоже раз в полгода - проверить как тама))))
Меня недавно удалил бывший одногруппник, с которым помимо учебы нас связывали дружеские отношения (вместе сидели на парах, общались, гуляли, пиво пили:) никаких амуров и намеков на это, просто хорошо понимали друг друга). После института не общались пару лет, потом нашли друг друга в контакте, и вот замечаю недавно что его нет в моих друзьях (их около 30, легко заметить, хоть я и не сразу поняла). Теперь осадок на душе. С одной стороны, не спросишь напрямую: "Зачем ты меня удалил?", с другой - постоянно прокручиваешь в голове почему это могло произойти: то ли из-за моих редких появлений в контакте, то ли из-за общих знакомых, с которыми у меня конфликт (возможно они его настроили против меня), или в силу каких-то других причин. Мучаюсь вот... Обидно, честное слово.
Сообщение было удалено
Да
Почему то вот иногда это неприятно.удалил друг, так сказать.общались в однокл периодически и в ╚болталках╩ прости каждый день.очень неприятно.спросила причину≈ непонятный какой то бред.так и не поняла чем не угодила
Меня сегодня жена удалила...Что делать ума не приложу.Просто ей. захотелось,таков ответ.
Очень с.ка обидно и неприятно.