Гость
Статьи
Почему многие живут от …

Почему многие живут от зарплаты до зарплаты?

Мне вот интересно, многие ли из Вас живут от зарплаты до зарплаты? Если да, то почему это так? Я. конечно, понимаю, что во всем можно обвинить государство, но ведь порой мы сами в этом виноваты. Вот, …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
звезда мишлен

я в любом случае для реальной экономики единица бесполезная и никакой добавленной стоимости в жизни не создала. так что на меня в плане подъема экономики рассчитывать не приходится.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Поколение пепси - это люди, рожденные в 50тых. Так, для справки. Слоган "Вы - поколение Пепси" - это 1964г. А пенсии через 20 лет не будет, думаю. Как ее сейчас в Китае нет.

Январь

У мужа приличная по местным меркам зп, 25 тыр. Зимой и осенью бывают подработки до 10-15 тыр в месяц ( но тогда он не спит и семью не видит). У меня зп 15 тыр. На жизнь бы хватало если бы не два кредита и две ссуды, ремонт квартиры, обслуживание машины и довольно высокая квартплата (6 тыр зимой). Отпуск на даче, одежда в сэконд-хэнде, обувь - одна пара на сезон, носится до победного. Большинство знакомых и коллег местных живут хуже. Выживают кланами - бабушкин сад-огород, своя картошка и фрукты-овощи, родители летом на даче, возможность спокойно от них отдохнуть. Живут в двушках и трешках с родителями и детьми. На семью один комп, машина - ваз классика или какой-нть логан.

звезда мишлен
Димыч

Сообщение было удалено

ну спасибо, просветили. а почему поколением пепси называют детей 90-х? ну в нашей стране по крайней мере?

звезда мишлен
Димыч

Сообщение было удалено

я на пенсию не рассчитываю. я рассчитываю именно на ренту))

Январь

Вдогонку - работаем на производстве и большинство знакомых работают руками, производят реальный продукт.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это от незнания матчасти и нежелания брать на себя ответственность за пролюбленный СССР. Поколения 50-60тых очень крупно слажали и не хотят брать на себя ответственность за это, стремясь замазать *овнецом всех остальных, чтобы на их фоне не так уныло выглядеть.Тот же Generation П - он же вообще то никак не про детей 90тых. Татарский на момент развала СССР уже в институте как минимум учился (не помню уже в деталях), что дает нам как минимум 74г.р.

звезда мишлен

ну вобщем, я вас поняла. но работать через 20 лет уже не поколение П будет, а поколение 90-х.

Гость

А что уже говорить людям которые живут на Украине?

Зарплата от 100 до 150 долларов(в провинции),а в Киеве от 200 до 500 дол.

Nirvana
Димыч

Сообщение было удалено

Никогда за границей шмотки не покупаю. Где живешь, там всегда яснее в каком магазинчике есть вещи по твоему личному вкусу и по цене.

Nirvana
Айкин

Сообщение было удалено

А вы пробовали?

-й комментатор
Димыч

Сообщение было удалено

Он уж выпускник был, насколько я помню.

Gost'
Январь

Сообщение было удалено

Так у Вас всё есть! Зачем плакать-то? Конечно работаете, а кто нет? Главное, что результат есть. И при ваших кредитах, конечно приходится всем не легко. Миллионерами становятся единицы. И это не только к России относится.

-й комментатор
Димыч

Сообщение было удалено

В Ральф Лоран зайдите, там отличное качество и хороший классический стиль (т.е. можно смело брать и распродажу :)).

-й комментатор
Гость

Сообщение было удалено

))) *отписала Москва на дамском форуме для бездельников*

Gost'
Nirvana

Сообщение было удалено

Скоро все откажуться от высшего образования. Учишься, учишься - ни денег, ни уважения.

борис

216. с сентября среднее образование станет платным,а лет через 5,когда закроют все "высшие уч.заведения",оставив одни элитные вузы,получить вышку только смогут чады миллионеров......

Вау гречка

Во Владивостоке уже сделали из ВУЗОВ какой то безобразный выкидыш. А сейчас еще планируют вывезти его на острова в акватории города, и всех желающих завозить туда дважды в день. А преподов прикуют цепями к проволоке в коридоре, чтобы бегали между аудиториями и удрать не могли. И они будут этому рады, потому что две трети нынешних преподов, на кого не хватило цепей, пойдут на вольные хлеба.

Боже, а кто то еще жалуется, что не хватает денег на кафе. Все мои знакомые ходят в кафе два раза в год - на свой день рождения и день рождения мужа.

Natally

[quote="Зеленоглазая"]Natallyгость

Как умиляют темы с подобными вопросами от москвичей или питерцев.Ау,народ!Да вы не представляете,на какие нищенские зарплаты живёт бОльшая часть населения от средней полосы России до Дальнего Востока.А то,что правительство не хочет признавать,что значительная часть трудоспособного населения выживает на свои жалкие заработки,то это на их совести.

Согласна на все 100!!! Я живу в Сибири, и у знакомых из Москвы и Питера, глаз "выпадает" когда говоришь свою зарплату, а она по меркам нашего городишки еще неплохая. На отпуск всей семьей, чтобы куда то поехать надо копить год...Причем на курорт среднего диапозона цен... Вот и живем от зп до зп. И тут хоть старайся, хоть из кожи лезь, фиг что изменишь...Не всем же в столицы переезжать.....

А какая у Вас зарплата, если не секрет?[/quote

Не секрет-18000 и поверьте для женщины в нашем городе-это ОООЧень хорошо, а если еще и муж есть, да еще и зарабатывает, то вообще. Вот такая жесть. Кстати, цены на продукты и вещи выше, чем в Москве (честно!!!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ау, я знаю женщин с зарплатой 40-50тыс руб,

которым ее хватает на 2-3 недели.

так тупо мозги устроены)

Гость

при этом нет детей, квартира не съемная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них пенсия 700 евро в месяц.

У меня подруга работает в доме культуры с ВО,зарплата 8300.И это потолок.Больше получает только ее директор,но,разве,только его убить,чтобы занять его место.Архангельская область,районный центр.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

Зато у вашей подруги легка насыщенная жизнь, полная культурных мерпориятий.

Гостья

Итак, тема (а вам слабо...) раскрыта полностью. Раз вы здесь значит значит всех что то не устраивает. "Столицы твердят" - высокие зарплаты МИФ. "Остальные твердят" - зарплаты маленькие ай да в столицу. Те кто не попали под описание как раз и зарабатываю те самые МИФы и не сидят на форуме. Каждый получает столько сколько заслуживает. (Блат не при чем, Роман Аркадьевич не сразу Pelorus купил (Мы у себя одни...)).

YouR

Говорят, чтобы выжить, нужно работать,

чтобы разбогатеть, нужно придумать что-нибудь другое!

http://mashamaria1993.narod2.ru/

думаю, это именно то, что надо! =)

Андрей

Я ,вообще, студент.Живу в Магнитогорске вместе с родителями.У меня вообще никаких расходов нет.Откладываю всю свою стипендию и карманные деньги.

/
Гость

Сообщение было удалено

Греческий пенсионер , бывший фармацевт, сам себя сжёг, не хотел жить на такую пенсию. Сказал, что морально не готов искать просроченную еду на помойках. По Еуроньюс показывали репортаж совсем недавно.

Гость

Да вы что, какие такси, рестораны, украшения. У этих людей на молоко не хватает. Их очень много, особенно в маленьких городах, где з-плата в месяц 5-6 тыс.

Кирилл

Вы все рассуждаете о палке двух концов. хотелось бы жить лучше,но не дают честным людям так жить...

Andrew
Гость

Сообщение было удалено

мне 21 и мне жаль слышать от родителей работать сынок надо всю жизнь, жить конечно же я так не собираюсь, мы родились не для того чтобы быть рабами, если мне что то и нужно купить я поработаю немного , и куплю а так лучше жить чем работать.

рита

Да тогда нашим начальникам блядям этим е аным на маникюр ох енно дорогой не хватит! Никто их ногти даже не заметит а то что мы без зп остаётся это заметно! Тратят наши деньги из кассы без за зрения совести на всякую х йню !

Гость

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люди, братья, дорогие, помогите кто может нам, живем в провинции, зарплата 5 тысяч, это только на еду есть, но не хватает на отдых, не была на море ни разу в жизни ни я ни мама, очень прошу, помогите нам отдохнуть на море, мама мне посвятила всю свою жизнь и я хочу чтобы мы съездили отдохнуть, но не хватает на отдых! переведите на Webmoney если можете хоть сколько можете буду рада любой сумме, здоровья всем и огромное спасибо!

R 354356628207

~~~~~~~~~~~

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы