Гость
Статьи
что бы вы подумали о …

что бы вы подумали о девушке,у которой никогда не было парня?

если ей 21 год

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Все ж глупая любовь у Сатанистки. Ни к чему хорошему неприводящая.

Мне тоже нравилась оч одна западная рок-звезда.

Мне тогда 16 лет было...Но у меня это прошло как-то само собой. На сцене это одни люди, в жизни, как сказали, совершенно другие.

Можно быть просто разумной поклонницей, но не больше))

Сатанистка 666
Рябчик

Сообщение было удалено

Какой нафиг "образ"? Какая "закомплексованность"? Если не веришь, значит ты сама не влюблялась по-настоящему. Я специально себя в него не влюбляла, как-то само получилось. А его фанатов я воспринимаю только как друзей, ничего большего у нас и быть не может! К сожалению, я не из Москвы. Ну так была на концерте в 1ряду, цветы ему подарила и всё.

Перед кем мне должно быть стыдно? Перед жалкими людишками? Да кто они такие? Это я только здесь откровеничаю, а в жизни никто об этом не знает, скрываю с трудом.

Сатанистка 666
Яна

Сообщение было удалено

В первую очередь я обратила на него внимание из-за внешности. Я тогда ещё не знала ни его, ни Арию. Случайно увидела в журнале статью, а там его фотка была. Ну он меня и зацепил. А потом только услышала.

А то, что он действительно хороший как человек, это действительно так. Это не только я заметила, я много переписывалась с теми, кто общался с ним лично. Говорят, милейшей души человек. А один парень написал стих, посвящённый Кипелову. Во время автографсессии продемонстрировал. Так он засмущался! Это говорит о его скромности. А в программе "Детали" даже Тина удивилась, что рокер может быть таким. А он ей ответил: "Ну почему рок-музыкант обязательно должен быть пьяницей и дебоширом?". Меня вообще убила фраза Тины: "Вы понимаете, что вы сейчас всех разочаровываете?". Кстати, у него очень добрый взгляд. А что касается "тараканов в голове", так они у всех есть, так что теперь?

Яна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да ничего). Так наивно и в тоже время мило рассуждаешь). Вообще я понимаю когда этим болеют 12-14 летние девочки подростки,всерьёз воспринимая свою одержимость за влюбленность. Но тебе ведь наверное далеко не 14 лет?

ну вот скажи,что ты дальше будешь делать со своей любовью? Мужику далеко За... ,наверное и жена есть и дети(а может и внуки) и тут ты. У него тысячи фанаток и каждая считает,что именно она девушка его мечты. И вот опять они минусы... Почему нельзя просто уважать человека за его творчество,не создавая воздушных замков? Так легче живется?Наверное это явление проходящее... Если ты и через 15 лет будешь сидеть куковать одна и любить "фотографию в журнале",игнорируя реальную жизнь и реальные отношения,то я уж не знаю...

-й комментатор
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Думаю, что вы выйдете замуж за Кипелова. Причем без сарказма. Такая любовь не может кончиться ничем.

Яна
-й комментатор

Сообщение было удалено

Пускай сначала жене его и детям об этом скажет))

МУРРоканка
Автор

Сообщение было удалено

Подумала бы,что вот хоть одна разумная девушка.Не мается дурью,а учится и/или работает.Ответственно относится к будущей жизни.Или подумала бы,что ей просто никто не нравится.Или у неё другие ценности.Или она ***.Да что угодно.Но никаких мыслей,что она "несчастная" или "бедненькая",у меня бы точно не возникло.

Гость

Ну у меня так=) Я симпатичная модельной внешности девушка, веселая, общительная. Предложений встречаться было море, и в любви признавались, но вот не нравится мне никто совсем, а с кем попало не хочется. Зачем себя насиловать?

А кто что думает - мне по барабану.

Гость

ничего бы не подмала.чтобы что то думать надо знать ситуацию конкретной девушки.знаю офигенную красавицу,одна она была до 25.потому как любила парня.который имел не совсем традиционную ориентацию,другие за ней штабелями ползали.и девственницей она вышла замуж за того своего любимого,когда он нагулялся и морально дорос до нормальных отношении.всякое бывает.

Жва
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

фигасе, а вы оказывается не труЪ

Сатанистка 666
Жва

Сообщение было удалено

Для меня таких понятий вообще не существует.

Гость

У каждого своя история...Для начала нужно посмотреть на девушку, как она говорит, ведёт себя. Моя история: я несимпатичная (хотя, меня пытаются в этом переубедить, думаете, жалеют?), единственные места куда я ходила/хожу - учёба (сейчас уже нет), аптека, продуктовый магазин, поликлиника, и всё в этом роде, да...и всё можно сказать в двух шагах от дома. Вечерами дома, никуда не хожу. В институте приглянулся парень один (ну как приглянулся...как-то выделила его из всех, сказать, что понравился - нет, просто был симпатичен), и мне казалось, я ему приглянулась...ан нет, не было с его стороны ни каких действий (а сама я консервативная). Что ещё...раньше меня это волновало, когда девчонки с кем-то встречались, всегда боялась услышать вопрос "а у тебя кто-нибудь есть?". А потом как-то стало всё равно (хотя, конечно, где-то в душе есть колебание), и вопросы эти все отпали, потому как возраст сам предполагает (так что никому и в голову не придёт что-то там выспрашивать). Живу так как мне удобно, а шататься по всяким кафе/кино/клубы - зачем? Встретится человек - прекрасно, нет - тоже хорошо.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

херка-позерша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошкодав XD Таких сцотонистов так называют.

В

Женился бы и бросил свою красавицу жену, т.к взял не девочкой

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем