Вот иногда мучаешся,мучаешься какой-то проблемой, а решение то оказывается простым и элементарным. Вот у меня волосы в колтуны сбились ( после моря), расчесывать было страшно-сильно выпадали. я их кусками и вырезала. Спросила ,что делать. А мне и пишут:" А вы их по волоску распутывайте". Села перед телевизором и сухие, по волоску и разобрала.
А какие вам элементарные и очень помогавшие советы здесь давали?
лично мне советовали изменить жене !)!)!)
Сообщение было удалено
Ну и бред
Сообщение было удалено
так у тя ее нет.
Кому ты изменять будешь? Левой руке с правой?
Сообщение было удалено
Мне советовали искать мужа в заграницах - было это в 2009. Кажется, нашла)) Предстоит совместный отдых, но пока не хочу загадывать, что и как там сложится.
3, так то видимо, совет на перспективу.
Сообщение было удалено
да) не жалко вам было, автор, волосы резать?
Сообщение было удалено
у меня она есть, как бы вам не хотелось обратного
Сообщение было удалено
дуня кулакова зовут?
Советы тут просты
негде жить?- купи квартиру!
нет денег?- заработай!
Сообщение было удалено
вы меня провоцируете на грубое слово ?
я как то давно просто роясь в темках про косметику напала на сообщения про домашнее мыло и кремы и вообще натуральную самодельную косметику - начала копаться в инете, заказывать масла - и как понеслось....теперь сама могу консультировать в этом вопросе.
интернет магазин сумок хороший посоветовали когда то.
Советы тут разные дают,но вообщем пока не особенно помогли,так как многие матерятся и бранятся в темах
Сообщение было удалено
скажи грубое слово, ну скажииииииииииии!
Сообщение было удалено
не скажуууууууууууууууууу )))
пока только один полезный совет вспомнила, что клей от этикеток на пластмассе отмывается раст.маслом
Сообщение было удалено
Мужа В ЗАГРАНИЦАХ,ха-ха!И че,нашла?В концерты ходите?А на метре катаетесь? Точно,вылезла Дунька в Европу.
суперские советы здесь можно найти, и практические, и по жизни
Я тут наткнулась на такой вид эпиляции как шугаринг. Теперь я просто гуру :) Спасибо тем, кто про него писал.
Сообщение было удалено
Бывают же такие дурынды, которые юмора не понимают и всюду лезут со своим "че"))
Сообщение было удалено
это самое, а как бы мне ваши секретики узнать? почитала, прямо интересненько стало.....
я даже всегои не упомню сейчас, но почерпнула очень многое здесь.
мне многие РЕАЛЬНО помогли морально
Сообщение было удалено
Ничего не скрываю) Спрашивайте - отвечаем. С общей теорией знакомы?
Сообщение было удалено
и мне и мне))))) но с теорией не знакома, но ознакомиться готова))
эхх.. были у вумана времена, кладезные..
Я очень много тут узнала. Про шугаринг, например.
Мадемуазель Хреногубка, спасибо! От вас и узнала))
А мне сильно Дубинушка помогла сама того не ведая. Подняла мою самооценку. Напрямую с ней не общался но читал ее посты. Мне 16 лет. Хочу ей спасибо сказать. Я видел ее здесь часто ругают, если вижу - всегда защищаю ее. Она умная, хорошая, веселая и наверняка красивая.
Сообщение было удалено
Умная, хорошая и симпатичная. Фото можете посмотреть в группе вконтакте.
Сообщение было удалено
Если я верно разобрался, то правда - красавица))))))))))
а дайте ссылку на группу в контакте!!
я ваще люблю почитать вуман на досуге, уже лет 5 читаю. Правда, пишу и спрашиваю сама что-то редко. Но вообще, дал мне вуман многое, вот честно! Я стала гораздо спокойнее относиться ко всяким неловким ситуациям, например, где раньше бы начала смущаться - сейчас только поржу. И мужа собственного стала ценить гораздо больше после того как ТАКОГО на вумане начитаешься - думаешь "а мой то ого-го какой!"))) ну и в целом мудрее и спокойнее стала по жизни))) спасибо, вуман)
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club2060708
Сообщение было удалено
Надо же. Всегда думала что ты девочка. Ежик на девочку-ежика похож
На Вумане одна девушка посоветовала рецепт благодаря которому навсегда избавилась от проблемной кожи. Не помогало ничто, ни походы к косметологам, никакие диеты. А рецепт оказался недорогой, безболезненный и эффективный. Не помню ник той девушки. Но СПАСИБО огромное!
А я стала за мужем следить. тут понаписали как уводят , я теперь боятся стала. раньше мне в голову не приходило, что мой то может..
Ну и посоветовали поизменять мужу, пробую вот найти вариант.
про детей взрослых хорошо говорили - что они злые пока своих детей не родят. правда оказалась.
а мне посоветовали забить, ну, я и забила.
Живу спокойно, никого не третирую
множество полезностей узнала.
и про косметику,про уход,про упражнения,про тот же шугаринг )
мне советовали челку самой стричь. отстригла. хожу в капюшоне
))
Сообщение было удалено
А тут напишете?
41 - я, откуда-то ник Автор вылез %)
Сообщение было удалено
Если бы Вам не посоветовали зарезать мужа, уже бы, пожалуй, нож точили...
Сообщение было удалено
То что у кого-то руки из попы растут вумен не виноват
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Здесь конечно немало бреда пишут и матеряться много, в реальной жизни от женщин я такое редко слышу)) НО действительно много полезного практического узнала и узнаю. И в большинстве своем девочки очень отзывчивые - если задаешь вопрос, то всё в подробностях ясно и понятно объяснят, растолкуют. В общем, не просто так я сижу на этом форуме уже 5-й ггод :)
Сообщение было удалено
И мне тоже интересно:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено