Почему когда по телевизору показывают какие-то передачи про разбившихся в автоавариях знаменитостях, опускают причину, по которой они разбились?
Ведь все они гнали с бешеной скоростью! …
Сообщение было удалено
ну что поделать - это издержки публичности, обмусоливали и будут обмусоливать еще долго. еще и денег на обмусоливании заработает кто-нибудь.
принцессу Диану до сих пор обсуждают, а уж сколько лет прошло.
так что "пусть говорят"...
Сообщение было удалено
Думаю, если б ты вдруг оказалась у этой малафеевой на пути, сейчас бы просто не писала свои душещипательные речи с просьбами об уважении к подобным персонажам. Сколько ежегодно гибнет людей под колесами таких малафеевых.
Сообщение было удалено
Ну да, быдлу всегда надо что-то жареное, о чем языками было бы почесать))))
Сообщение было удалено
Все под Богом ходим, кому суждено - тот уйдет из жизни "под колесами таких млафеевых".
Я не прошу уважать поступок Марины, я прошу уважать ее семью, друзей и всех, кому она была дорога! Память о ней уважать и чувства оставшихся тут близких!!!
Сообщение было удалено
вы думаете ее близкие читают Вуман? я думала, это форум - замена скамейке у подъезда:))
Сообщение было удалено
и не повторять байки и не втирать их другим, смакуя хз какие подробности
как бабки на лавке, чесслово, выдумывают какую то ересь и пересказывают ее друг друг
Сообщение было удалено
о, пока писала, вы сами сообразили, на кого похожи)
будут смаковать, и байки рассказывать, и ересь выдумывать. такова человеческая природа.
Сообщение было удалено
да мне как-то все равно, на кого я похожа в ваших глазах. на то он и существует - интернет. вот есть у меня сегодня настроение именно эту тему обсудить, а завтра мне о Пушкине поговорить может захочется))) там тоже был скандал резонансный весьма)))
Сообщение было удалено
а на основании придуманной вами ереси люди осуждают других, какие-то выводы делают, составляют картину мира у себя в глазах
хотя чего вам говорить, бесмысленно. рассказывайте дальше, даже с вопросом не ознакомившись
Бесполезно разговаривать с БЫДЛОМ!....
Сообщение было удалено
да ладно вам хорохориться) признались бы честно - что соврамши)
все, ушла
Сообщение было удалено
не мешайте быдлу обсуждать и пересказывать свои ***-сюжеты)))
Сообщение было удалено
ну я ж не сама это придумала, я просто пересказала народную молву)))
и вообще, если бы не ***, женщин-легенд было бы гораздо меньше
Принцесса Диана тоже разбилась в свое время, правда сейчас поговаривают что ее спецслужбы устранили по приказу ее же мужа за измену.
Сообщение было удалено
а лет через 30-40 выдадут еще какую-нибудь версию.
Игорь Пелых.......
Ольга Бура.....она была очень похожа на Кемерон Диаз, и даже красивей.
У Малахова сегодня чё-то не то показывают. Ну да ладно, ещё покажут, реклама была. А кто тут на меня борзеть будет, по *** ракеткой получит ахаха
Сообщение было удалено
Принцесса за рулём не сидела,как и Додик её.А тут вроде речь о тех знаменитостях,кто сам садится за руль,о мере их ответственности.
Мне вот что интересно, вы пишите, что п-п-ц была какая уважительная причина ехать пьяным и быстро. А вот представьте, что вы сбили кого-то (не дай Бог) или врезались в кого-то (надо вызывать гибдд, оформлять и пр.), то вам обеспечена задержка гораздо большая, чем если бы вы вызвали трезвого водителя или такси. Это же элементарно. Я когда на работу спешу, всегда думаю про то, что даже если я задену легонько другую машину, то задержка на 2-3 часа мне обеспечена, так есть ли смысл рисковать????
Сообщение было удалено
То, что она сделала - а что она сделала? В передаче ни слова о причинах аварии, ни намеком даже, что она была нетрезва.
сел пьяным за руль - сам заведомо подписал приговор. Благо, если только себе! Жалко тех, кто случайно из-за таких преступно безответственных людей страдает.
Вообще -то первый признак быдла и есть чуть что называть окружающих быдлом. Любимое словечко прям у этой категории, с головой выдающее их мировоззрение
Пьяные за рулем - преступники. Отговорки про мам вообще смешны. Есть мобильные телефоны для вызова скорых, есть такси, есть спасатели, которые могут вскрыть любую дверь при подозрении что за ней находится человек при смерти. Мы не в лесу живем, где никто, кроме одного-единственного пьяного мужа никто не может помочь в ситуации.
Сообщение было удалено
как это в питере нет бомбил? а с кем я каждую пятницу из кабаков езжу? и как такси может каждый раз за 10 минут приезжать, если я на работу и с работы по часу стою в пробке в 3 км промежутке? вы питер ни с чем не путаете?
Сообщение было удалено
да она брешет, как сивый мерин) тоже в Питере живу. по утрам регулярно на бомбиле. такси ждать не меньше 20-30 мин
Сообщение было удалено
бомбилу поймать очень трудно, можно полчаса лапой промахать на дороге. поэтому я этим делом уже давно не занимаюсь. такси приезжает ко мне за 10-15 минут, если не Новый год конечно. вы стоите в пробке, потому что вам надо именно в этом месте проехать. а таксисты берет заказ там, куда ему проехать проще и быстрее.
у меня сложившаяся практика с такси, я например никогда не беру такси в аэропорту, а звоню по 007 сразу, как только самолет приземлился. к моменту выхода в зал прибытия такси уже на месте. летаю чаще всего без багажа. так что это и есть 10-15 минут.
Посмотрела Пусть говорят про Малафеевых. А в чем, интересно, был смысл этой передачи? В конце Малафеев на голубом глазу преспокойно рассуждал, что жизнь идет, и люди находят других людей, чтобы жить вместе, и Марина, хоть и была безумно ревнивой, это бы поняла. То есть он уже типа добро на последующую женитьбу себе давал что ли? Итак понятно, что один он не останется, но к чему об этом говорить спустя всего 4 месяца после гибели жены? Странная какая-то передача получилась
Ну, Марина похоже не дура была, как она ему мозги промыла....
Пы Сы нет его странички в твиттере. Удалил чо ли?
Сообщение было удалено
а в чем вообще смыл передачи "Пусть говорят"? по-моему только в одном - Андрюше Малахову надо на что-то жить. а сплетни на ТВ отлично оплачиваются.
Сообщение было удалено
бомбила в питере ловится за 3 секунды, вытягивается рука и в очередь толпа желающих подвести выстраивается.
если мне надо, например из юго-запада в центр к 10 часам утра буднего дня, никакой таксист пробку на проспекте стачек не объедет, если только по другой пробке на прилегающих улицах.
Сообщение было удалено
ну может быть, но у меня с ними как-то не сложилось. может район такой.
ВОт вам пример Дедюшко и его семья ,пусть земля им будет пухом всем,но зачем если это уже неоднократно было надо было ехать сонным...вот кому интересно ссылка на расследование http://scorbim.ru/asleep-589