Форумчане, может кто-нибудь в курсе. Если ехать на электричке из Королева в Москву, на какой станции можно выйти и пересесть на оранжевую ветку метро?? Можно ли дойти пешком от станции электрички до метро?
До Комсомольской ну совсем не удобно ехать!
Заранее благодарю ))
Так чтобы уж рядом совсем ничего.. Варианты Лось,Северянин,Маленковская.. до Бабушкинской,ВДНХ,Алексеевской соответственно.. но пешком не получится и везде ехать надо и ветка вся в стороне от метро идет и как бы параллельно ему
Выходите на Лосиноостровской и от нее либо пешком до Бабушкинской (минут 10-15), либо на маршрутке до ВДНХ, Бот. сад... но мне кажется на электричке проще, сел и едешь до конечной, от комсомольской следующая уже Проспект мира - вот вы и на оранжевой ветке... А вообще разве от королева маршрутки до ВДНХ не ходят?
На москве3 выходите и пешком до алексеевской
По времени на маршрутке до ВДНХ удобней будет.Их море из Королева
от Москвы-3 до Алексеевской минут 10 пешком
до ВДНХ от Северянина на трамвае 10-15 мин
Сообщение было удалено
А как по утрам с пробками обстоит дела?? Мне кажется, что на маршрутке в час пик дольше....
А в электричке много народа, реально влезть в 7.20-7.50?
Сообщение было удалено
А Вы рассчитайте весь ваш маршрут.Что к вам ближе-остановка маршрутки или ж/д станция.И тогда понятно будет.
Пробки есть,но возможно по времени пробки компенсируют вашу беготню к станции и кучу пересадок.
Сообщение было удалено
Да счас.. пробки какие на Ярославке с утра.. Я сколько лет жила на Красной Сосне и это перед Северянинским мостом,мама там живет и брат,утром засада полная по пути на ВДНХ,лучше уж электричка действительно
Сообщение было удалено
Ага. Утром все что в центр движется на колесах, все в пробках.
У меня муж ходит от Маленковской до ВДНХ пешком, говорит минут 20 идти