Предлагаю девушек дклиться здесь своими историями знакомст со спонсорами и о том,как развивались ваши отношения..Мне интресна эта тема на данный момент.
Будьте добры помээдленней,я записываю..))
Познакомились на СЗ.
Год встречались.
6 лет живу СОДЕРЖАНКОЙ.
Гордиться собственно нечем.
я бы предпочла быть независимой и обеспеченной.
Но мозгами не вышла, только фактурой:-))
Сообщение было удалено
Яна уже нарезалась гдето :-)))))
Сообщение было удалено
Я просто пьянею от таких тем))
Быть содержанкой плохо.В любой момент можешь получить под зад коленом-и лети птица вольная.Помоложе и получше фактура нашлась....
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Познакомились в ресторане, отношения развиваются как у всех: перевожу деньги с его счета на оффшор и жду когда он откинется
мало содержанок и почитать нечего
Сообщение было удалено
Ведь никто и не утерждает ,что хорошо! Я интересуюсь.
Сообщение было удалено
о, да, конечно, оффшор! спасибо, посмеялась.
А что такое оффшор?
Сообщение было удалено
Хоть честно)).
Девушки,что действительно никто не занимался содержанством?
Сообщение было удалено
я содержанка. 3года. второй мужчина.
за три года - в банке 1300 000руб. и ниссан кашкай.
не знаю много это или нет...но я приезжая. наследства не предвидится. так что на квартиру зарабатываю как могу.
содержу маму. она уже старенькая.
мне 25лет.
Я содержанка. мне 37 лет. В анамнезе - квартира, 3 машины, дом за границей. Все время угрожаю уйти от него, он умоляет остаться)))
я его терпеть не могу он все делает денги дает все покупает то что захочу у меня все есть.но он тошнит .он не мужчина а како это го..вно(почему мне так везет.ну его на.....так жить...но просто привыкла я к хорошой жизни.а работать не хочеться уас как.
Я помню мне приходилось лизать вонючие письки московских старух, потому что хотелось кушать и не было крыши над головой, но потом меня нашла добрая, ласковая, богатая и почти не старая женщина 40 лет и два года мы уже в браке. Она меня содержит и любит.
Приветствую всех.
Мы познакомились в ресторане, в котором я была официанткой. Когда у нас было свидание, он сам проявил инициативу по поводу того, что, если у нас будут отношения, он готов меня материально обеспечивать. Мужчина изначально был настроен на длительные отношения. Мы договорились, что я подумаю над этим предложением, а потом сообщу о решении. Через какой-то период времени я согласилась.
Он платит мне наличными. Помимо этого оплатил учебу в университете. Оплачивает шоппинг. Дарит подарки: телефоны, планшеты, шубы, драгоценности, мелкую бытовую технику и так далее.
Видимся обычно около трех раз в неделю, бывает чаще.
Очень тактичный и воспитанный человек, чувствуется, что уважает меня. В то же время я уважаю его.
Вместе путешествуем. Всегда приятный качественный отдых.
Сообщение было удалено
Скажи пож где с ними знакомиться с такими мужчинами?!!
Скажите где с ними знакомиться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
там где деньги
Сообщение было удалено
да где, везде вы просто нас не видите за шорами своих глаз. Все нормальные мужики уже за 40 и теперь не кичатся своим состоянием. Большинство развелись к сожалению не по 1 разу. А многие еше витают в облаках как я.
чего молчиш