Гость
Статьи
Зачем люди сидят у …

Зачем люди сидят у подъезда на лавочке?

Им что пойти некуда, или делать больше нечего? Сидят и рассматривают всех мимо проходящих. Какой в этом смысл?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну...И еще осматривать всех входящих и говорить гадости в их адрес...Это - нормальное желание, да ! Вместо того, чтоб жир растрясти, прогуливаясь в парке.

Гость

У нас возле подъезда стоят две лавки, одна напротив другой. Бабушки, говорите....Так они сидят и матерятся хуже мужиков , которые им еще и замечания делают.
Если бабуля смогла выползти из подъезда, может и в парк доползти.

Гость

Сидеть возле своего дома на лавке и болтать с приятелями это естественное человеческое желание -быдлячество. Сидеть надо в ресторане с шампанским и потом об это на форуме быдлам рассказывать.

Гость

Скажите, существуют ли нормативы , где их устанавливать? Почему именно возле подъездов надо? Можно ведь и подальше, или нет никаких нормативов...

Гость

Мы с соседями выкопали нашу скамейку и унесли подальше от подъезда. Потом писали в домоуправление, или как там эта организация называется - чтоб больше не ставили нам скамеек, уже пару лет не ставят. А то все алкаши двора именно у нас тусовались, какие там старушки

Гость

Есть ли нормативы по установке этих хоть лаовк, хоть скамеек? У меня первый этаж, сейчас опять начинается. Днем бабушки, которые лясы точат и говорят гадости каждому жильцу, а то и матерятся...
Ночью -свой контингент.
И стоят они в метре от наружной стены дома. У меня окна на эту г-сть...
Мне нравится на первом этаже жить, вполне, ну ведь можно лавки эти на метров 20 от дома вынести подальше? И главное, все про всех знают, хотя я с ними не здороваюсь , когда они на лавке сидят..
Сидят там на своей завалинке -для меня их не существует. Здороваюсь, когда они"вне" лавки ходят. Но я для них существую! Десять раз все косточки перемоют, когда в подъезд зайду. Успеваю это услышать, когда уже дома ( первый этаж).

Достали

В свое время переехали в другой район.,и так неудачно,жильцы дома в основном с общаг,короче деревня.В подъезде собиралась гоп.компания из подростков,распущенные до жути,пили,гуляли, транхались.Мои родители сделали им замечание.С тех пор мы стали врагами.Дворовое бабье начало так втихаря долбить, сначала мать,потом меня,ну и естественно,распускать слухи.Контингент двора,деревенская *****,разухабистые,пошлые бабенки,такие же мужики,а тут мы ,такие правильные.Теперь жрут.Соседка очень старается,поливает меня,а у самой дочь гулящая.Бабка эта сидит на детской площадке,сплетает вместе со своими деревенскими подругами,переодически прям там распивают водку,.Ночью во дворе гуляют их великовозрастные дети,орут дурным голосом,всю ночь из машины музон,всем пофиг.Ментов вызывать некому,все почти такие.

Лара
Автор

Сообщение было удалено

У нас лавочка возле дома, там летом обычно три дитя собираются - мальчика два лет 14-15 и одна девочка примерно их равестница. Хорошенькие, скромные, нешумные. Не курят, не пьют не орут. Сидят себе тихонько, общаются. (обычно под вечер). Все трое приветливые, когда с сынишкой на прогулку вышли, поздоровались, какую-то конфетку ему дали) Отрадно, что оостлись еще такие подростки)

Гость

раньше сидело 30телетнее ***** и орало на лавочках .причем богатые люди...но повидимому хахаль её не желал тратить деньги на заведения поэтому этот жиртрес охаживал свою белобрысую шкуру прямо на лавочках.
теперь ***** разьехолось но все равно иногда под окнами сидят иногда парочки и очень раздражает БУБУ БУ УГУ УГУ слышится противный голос мужика дебила . Так противен мужской голос....почему то у всех голос как у дебилов здоровых лбов. Наверное потому что они и есть *****. ну а бабье как заржет это тоже надо слышать....во общем гопота. а зачем тратить на рестораны когда бабу можно и на лавочке помацить ? ))))

Гость
Автор

я тоже к этому склоняюсь, что они распоследнее ***. Но когда я прохожу мимо этих лавочек подъездных мне хочется битой зарядить им в рожи, чтоб не пялились на меняю

Вытоже сядте и рассматривать их

Гость
Анастасия

У меня подъезд первый по счету в доме, и на него теперь каждодневно начинают приходит по человек 20. Причем у нас во дворе возможно единственный подъезд, у которого лавочка находится около дверей и под крышей, у остальных стоят немного подальше. Я бы согласилась лучше бы на бабушек, чем на эту молодежь. Которая днем и вечером сидит, громко поет песни, мусорят семечками и не убирают за собой, надувают извините презер-вы, матерятся. А когда проходишь мимо, все замолкают, пялятся тебе в спину и что-то друг другу шепчут. Это действительно до такой степени не приятно, что не хочется лишний раз проходить мимо них. Причем на своих подъездах они не сидят, даже если живут не так далеко, а приходят к нам и начинают орать. Иногда хочется эту лавочку покрасить что ли, но она же высохнет, а так оторвать ее, если бы могла.

Сломайте лавочку и подойтите к ним посмотрите

Гость
Автор

я тоже к этому склоняюсь, что они распоследнее ***. Но когда я прохожу мимо этих лавочек подъездных мне хочется битой зарядить им в рожи, чтоб не пялились на меняю

Дура

Гость

Не можеть сломать - все пищевые отходы не выкидывыйте, а ночью втирайте в поверхность блядолавки.

Гость
Дуня

у нас нет лавочек у подъездов

Как же вам повезло,а у нас стоят скамейки друг против друга,сидят там женщины молодые,старухи,иногда молодежь и смотрят,кто вошел,кто вышел,кто во что одет,как же это достало всё,я считаю лодыри сидят,шли бы работать,учиться,в огороде работать или дома носки бы вязали

Ирочка

Да, тетки и бабки эти очень гадкие. Но не прогонишь же их. Морду клином и пошли ))

Гость
Автор

а у нас есть. в 90-е все разломали, а сейчас опять понастроили, и вечно на них сидят, то старухи,то мужики, то тетки лясы точат. особенно бесит мимо них проходить вечно на тебя смотрят.

Ненавижу старух и всех сидящих на скамейке у подъезда,прям вот,как вы считаю,мимо проходишь,смотрят,как меня всё это достало.Когда издадут закон,чтоб убрали эти скамейки

Гость
Анастасия

У меня подъезд первый по счету в доме, и на него теперь каждодневно начинают приходит по человек 20. Причем у нас во дворе возможно единственный подъезд, у которого лавочка находится около дверей и под крышей, у остальных стоят немного подальше. Я бы согласилась лучше бы на бабушек, чем на эту молодежь. Которая днем и вечером сидит, громко поет песни, мусорят семечками и не убирают за собой, надувают извините презер-вы, матерятся. А когда проходишь мимо, все замолкают, пялятся тебе в спину и что-то друг другу шепчут. Это действительно до такой степени не приятно, что не хочется лишний раз проходить мимо них. Причем на своих подъездах они не сидят, даже если живут не так далеко, а приходят к нам и начинают орать. Иногда хочется эту лавочку покрасить что ли, но она же высохнет, а так оторвать ее, если бы могла.

Бабки,такие же сволочные,нужно закон издать,чтоб убрали все скамейки у подъезда.И что удивительно,долго живут эти старухи и не сдохнут,сплетницы подъездные,крысы старые

Гость
Гость

Меня больше интересует зачем молодежь в чужих подъездах сидит. Если такие умные идите к себе, там и бухайте. Да и вообще, неужели это нормально сидеть на грязных ступеньках у мусоропровода?

За чем вот ведьмы старые сидят на скамейке у подъезда,караулят весь день,почему это я должна всё время проходить мимо них,сейчас ещё одна мама с коляйской присоединилась к ним,хуже бабок этих,всё про всех знает,всех оглядывает,наверно она по хлеще этих старух будет современем

Гость
гость

А у нас подъезд хороший,в том смысле,что люди как-то удачные в основном попались.В гости друг к другу.естественно,не ходим,не те отношения,но у подъезда если втречаемся,то останавливаемся поболтать.Стоять лень,садимся на лавочки,разговариваем.Делимся новостями,сплетнями,рецептами,да всем подряд.Так что на лавочке у нас как мини-клуб соседей получается собирается.Иногда человек по 10-15 сидит.И молодые,и пожилые,все в перемешку.

Ну вот на *** торчать у подъезда,зови к себе сплетниц

Ариша

Смысл посплетничать, обсудить прохожих. Таким образом внести хоть что-то новое в свою жизнь, и немного возвысить себя за счёт тех, кого обсуждают.

Гость
Гость

Бабушки сидят на лавочках, Автор доживете до их лет и сами сидеть будите.

У меня возле дома сидят с молодости

Гость
Гость

У меня возле дома сидят с молодости

Им по тридцать лет было

Гость
Гость

Ненавижу старух и всех сидящих на скамейке у подъезда,прям вот,как вы считаю,мимо проходишь,смотрят,как меня всё это достало.Когда издадут закон,чтоб убрали эти скамейки

Бывает даже на поезде стоят. Приезжаешь с магазина- а они уже знают в каком магазине я была

Гость
Гость

Бывает даже на поезде стоят. Приезжаешь с магазина- а они уже знают в каком магазине я была

А вы что в Ашане были?

Гость
Гость

А вы что в Ашане были?

Да .Когда он только открылся

Гость
Гость

Да .Когда он только открылся

Бабульки уже по пакетам знают, в каком магазине вы были

Гость
Гость

У нас сидят с 30-летнего возраста. Сейчас им по 70. Всё сидят, и короновирус их не берёт. Злые сплетницы. Я сама старею, решила посидеть с ними: говорить не о чем, действительно одни сплетни и обсуждения. Мне стало так противно, и я поняла, что это мне не компания.
К сожелению данный контингент занял все скамейки, и даже негде посидеть почитать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема