Что-то лето в Москве холодное такое? ну что за весь июнь пара дней только теплых было! Ужас... неужели это лето нас только на 22-25 градусов с + порадует? А Вам как, нравится такое лето?
да мне нравится!!!!достали нытики
25 градусов для Москвы - даже много. Нет, я совершенно не хочу жару за 30, тем более в городе!
Мне очень нравится. Пусть и дальше так будет. Для меня +30 - уже кошмар
Солнца нет и ветер северный
Сообщение было удалено
Ого, для меня от +28 только начинается разогрев...
Мне тоже нравится.Как в прошлом году-не хочу.Думала,что жара сведет с ума...
Я тоже люблю жару. Но сейчас вроде вполне прилично, вечером +22 и солнышко. Грех жаловаться.
Для меня максимум +25 градусов нормально. Можно даже чуть меньше.
Для меня любое лето отстой, но если уж приходится его терпеть, пусть лучше такое, чем ад, который наступает когда жара.
Сейчас погода супер! Лета как в прошлом году НЕ НАДООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на море жара хорошо, а в Москве-жуть во мраке!
не люблю,когда сильно жарко,но хочу,чтобы хотя бы через день была жара,чтобы позагорать
Сообщение было удалено
+1
обожаю такую погоду! лето прям по мне, надеюсь такое и будет. жару ненавижу, если выше 25, умираю. не знаю, как прошлое лето выдержала.
за городом где-нидь в деревне/на даче .. можно и 25+, но в таком большом городе 25 - это предел, все, что выше - уже задохнуться можно от скопления газов, раскаленного асфальта и пропотевших людей в общественном транспорте
Сообщение было удалено
Так вам и надо! А то все на жару жаловались. Вам, москвичам не угодишь.
Сообщение было удалено
Я только летние ночи люблю. Луна, запах трав, сверчки.
У нас в Кал. области всегда так. Июнь холодный,а потом как раскочегарится-мало не покажется. К августу все вяленые ходят).
Вот у нас вторая половина июня-все в куртках,то дождь то ветер. Ляпота)
Яна
Вот у нас вторая половина июня-все в куртках,то дождь то ветер. Ляпота)
Класс!!! Вот бы все лето всегда было таким. Тогда бы еще ничего.
Шикарная погода, например, сегодняшняя! Мне большего не надо! В прошлом году еле-еле перенесла жару!
А вы читали прогнозы зимой с наваниеми - Жуть - В России еще сильнее все сгорит , чем летом 2010. Ожидаем летом 40 гр. и выше)))) я зимой частенько в интернете видела)))
Сообщение было удалено
А почему Вы не любите лето?
все еще будет
Отличная погода,+25 это максимум для меня.
В +30 я даже с кровати вставать не хочется.
Прошлое лето- ад,дело было даже не в жаре,мы элементарно задыхались в дыму.
погода нормальная
для меня вообще комфортная температура + 20
и у нас дерьмовая( дожди дожди, а когда загорать? все, я уже сдала сессию, уже можно лето включать!
В ярославле сегодня был первый нормальный день,кажется. Без холоднющего ветра и дождя
холодновато все же, минус даже не в том, что прохладно - нет, достаточно комфортно днем в городе, но минус в том, что нет купального сезона почти, нет того, с чем ассоциируется всегда лето - когда много народу сидит на пляжах, вечером, загорают, купаются, когда можно ходить в тоненьком платьице и коротном сарафане. А сейчас после работы - куда там купаться..... без кофточки-пиджачка уже на выйдешь, так как если чуть дождь, то сразу очень холодно становится. Вобщем я хочу купальный сезон, гулять вечером в шлепках, легкой одежде, на солнышке валяться с книжкой
Отличное лето! Вот именно таким оно и должно быть в наших широтах, это нормально.
Я прямо мечтаю, чтобы всё лето было таким. Хоть в этом году от пекла отдохнуть!
Ну не знаю, для меня меня + 25 уже жарень сильная и дискомфорт. Потому для меня этим летом вовсе не прохладно, ведь как раз и было 25 много раз уже. А для меня комфортно не выше 22 и чтобы ветерок
Сообщение было удалено
подписываюсь. 26-28 для них холодное!!!!! езжайте в африку!!!!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю.
любящие жару просто ненормалные людишки.
надеюсь такое лето и будет. это самое приемлимое для лета в Москве, пару дней жарко, потом дождичек, пару дней облачка, передышка, потом опять жара. причем , всем нытикам на заметку, начиная с мая днем температура ниже 20 и не опускается. осадков меньше нормы, весь июнь сухо и жарко. че еще надо???
в таких бетонно-асфальтных-загазованные условиях вообще самое нормальное-это прохлада, Москва не приспособлена к жаре.
короче , жаль , что все эти любящие пекло нытики не зажарились прошлым летом и копыта не отбросили.
желаю вам попасть в ад и поджариться там хорошенько .
мне нравится! лучше такое холодное лето, чем прошлогодний ад в котором мы горели...
А я жару люблю! Мне прохладно сейчас! Но я за городом сейчас) так что, загорать и купаться хочу! А в Москве жутко! Хорошо, что есть дача, где можно лето проводить)
Хоть бы все лето такое и было. Как вспомню прошлогоднюю жару. Нафиг
Я обожаю жару +30. Люблю , когда пот стекает ручьями, супер ощущение
да ладно бы 25! у нас весь июнь 17-20 градусов и дождь! радует что хоть дождь летний, не холодный осенний, но позагорать тоже хотелось бы. В юбке ходила 1 раз! все время в штанах и куртке.