???=))
36. Гость | 23.06.2011, 18:17:02 [4025437434
я ржала 10 минут!!!
36. Гость | 23.06.2011, 18:17:02 [4025437434
Молодца!
Пиши ещё!!!
По теме: могу есть каждый день салат из молодой свеклы и сыра.
Сообщение было удалено
Рецептик, плиз ) У меня свеколка завалялась и сыр однако )
Гость 4025437434. напишите, что Вы любите есть?
я жареные помидоры люблю
О!Я бы ела торты и мороженное!А когда надоест - китайскую и японскую кухню)
креветки)) прям остановиться не могу)ммм..
Клубника, салат цезарь и суши с лососем)
Сметана с кусочками апельсина!!!!!!
Сметана + изюм!!!!!!!!!!!!!!!!!...... обожаю!!!!!!
Тортики)
Сообщение было удалено
ВОТ! Прям с меня писали, кроме сладкого, к сладкому равнодушна. Я все перечисленное могу есть днями и ночами, но уже давнооо не ем, хфигура, чтоб ее :) Я - колбасный и сосисочный наркоман, но сдерживаю себя очень сильно, раз в неделю позволяю себе кусочек постной ветчины... ээх, почему это такая нездоровая пища??
Плов, малосольная семга, сырки виола, борщ, натуральные сливки.
клубнику, черную смородину (согласна даже на замороженные), политые сверху медом или сгущенкой, из красивой посуды (это важно).
еще салат- рыба красная (семга или форель слабосоленая), вареная картошка, помидор, майонез.
еще просто слабосоленая рыба или роллы.
че-то много получилось. на самомом деле я это очень редко ем- на я годы аллергия, майонез- толстею сразу, рыба- отекаю
Много чего люблю, но без остановки (проверено) могу есть макароны с сыром. Вернее, хочу есть, но по известным причинам уже не могу.
Кабчковую икру, устрицы, бутеры с вареной колбасой, кетчупом и свежим огурцом!....Блин, давайте лучше о пользе голодания поговорим, а?!
апельсины
Обжоры все.
Черешня. Обожаю!!! Могу есть килограммами, но она дорогая у нас. Поэтому никогда не могу наесться ею. Мандарины, сладкие которые и легко чистяться. В сезон ем каждый день по 600-800 гр. Больше очень хочется, но страшно, что аллергия пойдёт. Вот и растягиваю удовольствие на целый день. Винегрет с пахучим маслом или салат из помидор-огурцов. Ещё пирог с капустой(но чтобы много начинки и мало теста) и запечёная красная рыба.
Макароны с сыром. Оливье, приготовленный мамой с тремя видами огурцов (свежий, маринованный,соленый) и куриным мясом.
ЯИЧНИЦА!!!)))) Ну и пюрешечку, естественно=))
миндаль, макароны с сыром, сыр Моцарт, клубничный йогурт, хлеб Рейнский (в него запечен сыр и ветчина), домашие пельмени, черный чай с бергамотом, оливье
Laos stir fried seafood, Thai green/yellow seafood. (оно на железных горячих блюдах)
Гаспаччо!!! летом каждый день ем. из зимних пластмассовых овощей не так вкусно, но все равно ем))
перцы фаршированные рисом с фаршем и овощами в заливке из помидор, ммммммм.... ем в несколько подходов))) пока не кончатся! но только домашнего приготовления, в магазине не нравятся и как другие готовят тоже.
еще арбузы могу каждый день наедаться! и картофельое пюре с котлетками и подливой))))
125. я не автор)
зефир в шоколаде, мармелад (твердый), Тан, сыр сулгуни копченный (ОБОЖАЮЮЮ), чипсы, помидоры, оливки и тунца в собственном соку консервированного!!!
и так по кругу без остановки...я почти так и делаю
плов обожаю...ела бы и ела! еще очень люблю красную икру!!!!
Сообщение было удалено
Обажаю пепси,колу,фанту,спрайт и буду любить и чувствую себя отлично не рахитка ж у которых все от всего болит,обожаю шашлык,чипсы,кальмаров,арахис,фисташки,эмемдемс,шоколадки но только не порыстые,и не черные,торты но далеко не все,персики,виноград,арбух,дыню,клубнику,но больше всего шашлык лучшее,просто,гамбургеры ещё ничего,у меня хороший аппетит это круто да и не толстею,я люблю есть,одно не пойму чего тетки сдесь на вумане типа хвалятся что у них нет аппетита они мало едят типа крутые и обсырают тех кто любит поесть ))?
Помидоры с овощей да норм,крабом м раков люблю
шашлык. но жарим его только по праздникам, да и много нельзя, а то растолстеешь...
а ещё люблю картошку, запечённую на углях.
Обожаю капустные котлеты и тушеные кабачки, цветную капусту, картофельное пюре, курицу, куриный бульон, щи и овощной суп. Ничего вкуснее жареной картошечки и правда нет (не считая конечно капустных котлет). И жареные пельмени люблю, вредно, но так вкусно.
Заливную с курицей , грибами, морковью зеленью и горчицей
сайт с рецептами