Гость
Статьи
Отравление в Турции …

Отравление в Турции глазами

Интеесный факт: была в Турции с подругами. Мотались на два дня. Ситуация следующая: все же слышали про отравления на корабле Российских Туристов. Так вот трансфер-бой (русский мальчик) рассказывает: русские сами виноваты. И алкоголь тут хороший, они просто не покушали перед тем, как напиваться.
Как Вам такой сюжет?!
Кстати, я пиво пила там в этот раз. Конечно, было страшно, ну а что делать?!

28 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

отравление глазами - это как?

Лера

как глазами можно отравиться)?

а трансфер-бой Вам еще не то расскажет, Вы его больше слушайте)))))

Гость

Может, не будем опять начинать на антироссийском сайте эту тему? Сейчас польётся предсказуемый поток фекалий про русское пьянство, тогда как людей просто-напросто отравили ядом. Надо уважать память погибших. Сами турки (официальная Турция), надо отдать им должное, называют вещи своими именами - предумышленное убийство.

Гость

хорошим алкоголем отравиться до смерти половине пасажиров корабля? На голодный желудок? С мировой известностью, да так что теперь все бутылки конфискуют, а турки за свой счет оплачивают лечение в больницах?

Накачать бы вашего трансфер боя этим "качественным" алкоголем, можно и на сытый желудок, пусть пожрет перед смертью, раз такой умный.

гостья

при чем тут глаза???

Гость

блин я думала что каким то глазами отравились, даж интересно стало что за глаза такие....

Гость

на голодный желудок вискарь в глаза закапывали ?

Турки решили просто чуть сэкономить.. Типо - не все равно, что эти русские алкаши пить будут.. Ну и...

Гость

Всё понимаю, но как обычной хрупкой девушке удалось выпить 12 коктейлей? Как??? - вот это и имел ввиду скорее всего турок.

Соль

Я догадалась, о каких глазах идёт речь. Тема должна была выглядеть так "Отравление в Турции глазами турков"))))))))

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Это когда клюют глаза несвежего трупа.

Гость

Установлено лабораторным путем, что спирт был технический. ТЕХНИЧЕСКИЙ. Вам это о чем-то говорит? Хоть покушай перед ним, хоть нет - результат будет одинаково печален.

ЗЫ Трансфер-бой, конечно же, истина в последней инстанции, ога.

Антония

Если не поесть и пить (а так , наверно, у многих в жизни случалось), то блевотина и головная боль и сушняк на завтра это как максимум, но ни как не смерть! Ужасный случай, виновных нужно бы наказать показательно!

Гость

Отравились они метиловым спиртом, которого в алкоголе быть не должно ни в коем случае. Турки вместо нормального бухла видимо спирт с водой разводили и перепутали. Другое дело, что девки на самом деле пили без меры. Это же был рекламник, там турагенты были, а не туристы. У меня дочь в прошлом году ездила в такой рекламник, как раз вместе попала с этой девочкой, которая первая умерла. Говорит, пила она все подряд без меры и с кем попало. Жалко ее, молодая совсем, но если бы была поразборчивее и поумнее, может и жива бы осталась.

дюдюка
Антония

Сообщение было удалено

+100

Гость

Кстати, я пиво пила там в этот раз. Конечно, было страшно, ну а что делать?!

жесть)))))))))))))кончено как же на жирануть пива то...отпуск пройдет даром))))

Гость

Ага, типа если поесть можно и метиловый спирт за милую душу переварить

А мальчик вам звездел, конечно. А что ему еще делать.

Ни дай бох русские нажираться в Турции перестанут. Сколько упущенной прибыли...

Гость

"Кстати, я пиво пила там в этот раз. Конечно, было страшно, ну а что делать?!"

Прям вспомнилось "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Малу

Автор, в этих бутылках был МЕтиловый (техничекий )спирт. Он-яд! Конечно россияне атм умирают от перепитья, но этот случай не тот

Мое имя

Может, я не права, но, скорее всего, не было никакого предумышленного убийства. Скорее всего, турки купили какого-то дерьма по дешевке, не проверили его и впарили народу. Если признать это, то придется признать, что вся туристическая отрасль, мягко говоря, очень плохо работает. А так нашли парочку козлов отпущения - за убийство ведь никто, кроме убийц, не отвечает. А отрасль белая и пушистая.

Гость

Народ, не путайте технический спирт мЕтиловый, это вам не этиловый!!!! Его не разводят с водой для выпивки и экономии. Метиловый спирт НЕ продают, он запрещен к продаже, вы его никогда в жизни не видели! За его хранение сажают, в нашей стране, по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хы, дура. Слышала звон...

Гость

Ах, ну конечно! Не покушали перед тем как напиться. А трансфер-бои, наверное, хорошо обедают перед тем, как метанола культурно откушать и живут себе долго-долго!

Что за бредятина?! Метанол - яд хоть перед обедом, хоть после обеда, хоть вместо обеда!

баба кузя

Сообщение было удалено

Тема должна была называться: "Отравление в Турции глазами турков и русских, работающих в Турции". Извините меня, как-то да, странно получилось(((

Антония

Сообщение было удалено

Так дело в том, что все заглохло. Сама недавно из Турции прилетела - куча Российский туристов и все-все-все пьют пиво и иной алкоголь. ну что? Жизнь не учит ничему что ли?!

Все давно привыкли, что отдых в Турции намного дешевле, чем отдых даже в России, ну что тяжело в Duty Free купить алкоголь и не подвергать риску свое здоровье?!

Я просто очень люблю пиво. Правда. И все темы, когда кто-то травится меня просто повергают в ужас! Серьезно! И Я НЕ ПИЛА ПИВО В ТУРЦИИ, пила мартини, которое купила в Duty!

Снежана

Ну да, конечно у вас будет такой результат, не покушав вы выпили много спиртного. Рекомендую в следующий раз чтобы потом плохо не было, развести Полисорб и выпить его. Он быстро почистит организм от всей гадости, которая накопилось в организме, благодаря чему вам станет легче.

Настя

Обратитесь к врачу, а пока попринимайте до похода к врачу сорбенты, например Полисорб, он эффективен и недорого стоит. У меня было не такое сильное отравление, как у вас, я сидела на диете и пила Полисорб, вскоре, слава богу, все прошло. Поправляйтесь скорее.

Вероника

Я с мужем каждый год езжу отдыхать в разные страны, и стараюсь не пить их воду, с крана, (пью только покупную). Переборчиво отношусь к еде, стараюсь избегать продуктов которые лежат на солнце. А от отравления, диареи, всегда с собой беру Полисорб, вдруг что-то не догляжу, как было в прошлый раз). Удачного вам отдыха.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем