Гость
Статьи
Закапывание или …

Закапывание или Кремация? что Вы бы предпочли?

Все мы однажды умрем..) И такой вопрос-что выберете???Я за кремацию, однозначно!!! Она и дешевле,и для экологии вреда меньше намного, и..не хочу под землей гнить...чтоб черви ели..Нееее! Только кремация!!! А вы?

Таня
44 ответа
Последний — Перейти
Дочка

Я вообще-то хотела бы чтобы меня просто в море скинули. Но из ваших вариантов предпочту кремацию.

Панночка

когда на проблему из далека смотришь, кремация кажется эстетичней, и действительно имеет множество преимуществ, но когда дело касается умерших родных людей, кремация смахивает на казнь. за что вы их так?

Гость

Муж хочет кремацию, я для себя не хочу, это не по нашим православным законам и я крещеная, муж нет, уже определились и друг другу все рассказали))

Дочка

Крещёных нельзя кремировать? ну тогда пущай меня рыбки съедят) Всё лучше, чем черви.

аз есмъ инопланетный

чтобы прах в космос отправили. в недалеком будущем -вполне реальная услуга будет.

Милка

Таня, ты помирать собралась?

Панночка
Дочка

Сообщение было удалено

утопись в болоте, будешь свеженькой вечно!

кстати черви вообще не причем, органическая материя самопереваривается.

Гость

говорят трупы сейчас вообще плохо разлагаются, типа консервами мы стали от своей еды

Дочка
Панночка

Сообщение было удалено

Чиииво? самопереваривается? Сама утопись после таких слов.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое читала, по 10 лет народ как свеженький лежит)

Панночка
Гость

Сообщение было удалено

все куйня, разложение происходит за счет лизосом наших собственных клеток, в них содержатся до 50 различных ферментов, они и уничтожают патологические клетки, в случае с покойником - все клетки организма. а температура, влажность просто ускоряют или замедляют процесс.

Панночка
Дочка

Сообщение было удалено

в кислой болотной среде тело может очень долго оставаться не тронутым разложением, почитай про болотных людей.

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

где-где говорите место выбирать? ))) а вообще я за кремацию и развеять, нефиг в доме мусор хранить

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

подтверждаю, после войны находят людей в болотах почти (или мало) не разложившихся.

Дочка

Я тогда точно в жену Лешего превращусь)) Забыла как этот персонаж называется)

гость
Гость

Сообщение было удалено

;)) А кто проверял? А те,кто ел органик всю жизнь разлагаются?

Я - за прах развеять в далёком море!

Дочка

Извини Панночка что наехала.

Дочка

О, Кикиморой Болотной буду! Ииии-ха! :) повеселюсь после смерти!

Панночка
Дочка

Сообщение было удалено

че с гуглом что ль сверилась? ;)

катя
Панночка

Сообщение было удалено

Ну да...А чтож в ужастиках когда трупов откапывают у них все тело распухшее как готовое лопнуть,и червяки изо рта и глазниц копошаться!!!

Дочка
гость

Сообщение было удалено

В Германии какого-то мужика в интересах следствия кремировали, а он как новенький) С тех пор и заинтересовались этим вопросом учёные.

катя
Панночка

Сообщение было удалено

про болотных людей?...Че за "болотные люди"?? народность такая?

Дочка

Ой, не кремировали а раскопали!)))

Я была навеселе, и летала на метле)))

Дочка
Панночка

Сообщение было удалено

Нет, поняла, что ты не со зла написала про болото, а исключительно заботясь обо мне)

Панночка
катя

Сообщение было удалено

типа того

Гость
гость

Сообщение было удалено

проверяли работники кладбищ, в Европе через 20 лет на некот. кладбищах разрешается хоронить поверх предыдущего, снося при этом все что тому принадлежало, вот так сейчас и обнаружилось что люди долго разлагаются

Панночка
Дочка

Сообщение было удалено

да есть такие "новенькие" и всегда были, это не научного прогресса плоды, а явление неизвестно с чем связанное. во время французской революции ( тогда уж точно консервантов не ели) вытащили мадам Диану Пуатье, тож говорят еще свежее чем при жизни оказалась)))

Соня

Весёленькая темка на ночь глядя

бо

кремация только в гробу или можно так?

о

Я бы предпочла жить вечно))

А хотя...нафиг, нафиг такую жизнь)

Мне все равно. Я свои органы завещала на трансплантацию. сли помру молодой и хздоровой, то мои почки, сердце и проч. спасут кому-то жизнь. Считаю это лучший способ распорядиться своими мощами))

марьванна
Панночка

Сообщение было удалено

согласна с вами.

Гость

Мне нравится кремация, не хочу чтобы меня черви ели. как подумаю об этом, страшно.

Но кремировать запрещено. Потому что мы должны вернуться в землю и стать землей.

Гость

Лучший способ - промиссия (криогенная кремация). Тело глубоко замораживают а потом крошат в пыль. Пыль закапывают и через 6 месяцев - чисто. Предпочитаю так.

Доця

А я думала,что я одна на эту тему иногда размышляю на досуге.Мне тоже кремация предпочтительнее,но я живу в небольшом городе и у нас нет крематория((

y
Таня

Сообщение было удалено

+100

Гость

Кремацию вообще надо в обязательном порядке вводить.Ведь сейчас кладбища по территории больше чем города.Это тупость из-за *** религиозных потаскушек занимать огромные территории могилами.

Гость

Пепел после кремации тоже с успехом может стать землей.

Я за огненное погребение. И развейте мой прах над океаном. Вот )

Гость

Я смотрела докфильм про покойников. Одному трупу приделали датчики и отправили на кремацию. Так вот при подъезде к печке датчики показывали, что труп испытывает сильнейший стресс, как-будто он еще живой. Отак-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как СТРАШНО, мало того что умрёшь, так и после смерти покоя нет, как выясняется ((

Мина

Как труп может испытывать стресс?!?! О_о

Валька

я бы похороны нормальный. чтоб цветы цвели и пички пели и родственнкик приходили на могилу.

Гость

Я бы хотела, чтобы меня кремировали ровно через трое суток после смерти, не раньше.

Гость

кремация.

смекалистая джонни
Мина

Сообщение было удалено

выход , что труп не такой уж и труп-загадка смерти...

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем