Я вот жутко стесняюсь, я в Москве всего полгода, мне 22, и я очень смущаюсь когда сидя еду в метро. Там же напротив все сидят,и получается сидишь с ними лицо к лицу!!!! А иногда вообще какой нить мужик напротив усядется и прям безо всякого стеснения начинает в упор пялится!!!! У Вас такое бывает?!! и как на это реагировать??? Я краснею!!!
В Москве уж людям точно пофиг на окружающих, так что не напрягайтесь, а я когда еду, смотрю в газету или книгу.
я слушаю музыку с закрытыми глазами либо читаю книгу, либо сплю.
мужики действительно любят пялиться, надо просто забить на это
Стараюсь ни на кого не смотреть, и тем более не разглядывать кто в чем и как. Последним кстати занимаются большинство неумных девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Незнаю пофиг ли им,но иногда мужик или парень какойнить усядеться напротив и начинает меня взглядом буравить! прямо не стесняясь смотрят!!! Что за манера??? у вс такое было? Что делат в таком случае??? Я краснею, смущаюсь...не люблю пристальных взоров...
Я смотрю на яйца качающихся передо мной мужиков.
))))))))))))))))))))
Да уж конечно пофиг, все друг у друга высматривают, кто чем плох, я ехала, меня 2 тетки обсуждали и ехидно так смеялись. Паршивые какие тетки. Это я еще не так много раз в метро ездила. Что у меня упало на пол - они комментируют: "что у нее там упало...". Не понимаю таких. Тупые совсем что ли? Как у них мозг работает? Как у вас так мозг работает, товарищи, которые такие же, как эти тетки????
Сообщение было удалено
... лучше-бы послушала уникальный звон из 5 поста
Сообщение было удалено
ты там поаккуратней
а то ещё впадёшь в гипнотический ***
Сообщение было удалено
+ 100, бесят такие недоразвитые быдлоросы.
меня раздражают люди в тёмных очках в метро. оня явно что-то замышляют! вот сидит напротив такой и не понятно куда он смотрит!
так что лучше читать книжку
Рассматриваю людей других с интересом, забавляет чужое смущение. Когда говорят - че смотришь? Отвечаю-красиво, любуюсь. Но иногда читаю, если что-то интересное с собой прихвачу или думу думаю...словом, не заморачиваюсь особо.
Ну как избавиться от страха??? Они (мужики) напротив садятся и в упор смотрят так нагло.....У вас так было?....да еще напротив меня и ноги свои раздвигают как будто нельзя нормально сидеть!прям как орудие на меня фу!
Сообщение было удалено
вы им на переносицу смотрите, они подумают вы им смотрите в глаза и отведут взгляд:)
Сообщение было удалено
смотрите в упор на него - кто кого пересмотрит)
Гость
я слушаю музыку с закрытыми глазами либо читаю книгу, либо сплю. мужики действительно любят пялиться, надо просто забить на это
Есть очень наглые девки и тетки, которые пялятся, взгляды какие-то там испытывают в пафосе, типа кто кого пересмотрит. Вот таких баб ненавижу и не понимаю, что ими движет. Посмотришь, что она пялится, так она глаз не отводит, как это сделал бы приличный человек, а зырит дальше и в глаза нагло смотрит.
На меня один мужчина в метро гастербатерского вида смотрел, смотрел (напротив сидел), а потом я встала на Курской выходить и он тоже встал и мне под ноги наклоняется и поднимает МОЕ золотое кольцо, которое я уронила с пальца и подает мне))))))))) Я "ой,спасибо" пробормотала, а потом думаю надо отблагодарить. Полезла в кошелек и думаю 500 мало или нет, а он уже убежал. Вот такой хороший дяденька.
я пялюсь на людей. если они на меня пялятся - пялюсь на них, смотрю прямо в глаза.
метро практически единственное место, где можно предаться мыслям или почитать новости - поэтому не до "гляделок". Но я в любом месте себе дело найду полезнее, чем пялиться на окружающих и заботиться о всех вытекающих последствиях)))
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Если ненавящиво. Я так много раз подмечала что хочу купить благодаря выбору других. Но когда сверлят глазами согласна надо избавляться от такой привычки, лично я стараюсь.
я тоже на людей смотрю. на их ботинки
не люблю кода встают задницей передо мной-приходится на нее смотреть
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила, уж это они умеют. и ведь фиг пересмотришь!) я даже особо не пытаюсь, также стесняюс:)
Надо же, оказывается, все местные девицы в метро сидят. А как всегда жалуются на ветках про метро, что старухи и мужики все места первыми занимают!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Что у меня упало на пол - они комментируют: "что у нее там упало..."
емкая фраза, так оно и есть ведь)
))))) видели таких, уже на автопилоте трындят, "разогнались" и не остановятся до последнего, обсудят все вплоть до нитки на трусах! только придушить хочется...едешь уже не шелохнешься из-за них) еду вчера, сидят двое сзади, обсудили свои дела и спиной чувствую на меня смотрят. ну а я что-то захотела волосы переплести, из-за сидения видно только что руки двигаются. так девушка говорит парню: "посмотри что она там делает":) я офигела
автор, когда сидишь, то смотри на ширинку стоящего перед тобой мужика.)) иногда облизывайся.....)) реакция может быть необычной... от удара по морде, до приглашения домой.......ха ха....
Сообщение было удалено
так потому и носят, чтобы глазеть на всех втихую, причем носят в любую погоду) поэтому без очков становится труднее выйти из дома, не попялиться уже
Сообщение было удалено
А вы врете или правда красиво?)
Играйте в тетрис на телефоне. Я эл.книгу читаю.
Сообщение было удалено
Аналогично. Сижу и разглядываю гульфики))
сижу всегда с закрытыми глазами или рассматриваю обувь и летом поражаюсь большинству "педикюров"..........
Я пару раз ехала поздно с работы вымотанная и плохо выглядела, и пару раз были похожие случаи: девушка с парнем смеялись надо мной, перешёптывались, на меня смотрели и смеялись и даже какие то слова расслышала, что это точно обо мне. Мне так обидно до слез стало. Зачем смеяться из за внешности, причем отчасти внешность у меня из за здоровья такая. Вроде взрослые люди, а развития никакого.
32, что-то подобное было очень давно.
мне раньше казалось, что в больших городах до тебя дела нет никому. оказывается нет. многие смотрят оценивающе
Вчера ехала в метро, рядом две пенсионерки, громко и не смущаясь, как будто я маненкен, обсуждали мой наряд. По поводу внешности замечаний не было, а юбка и туфли не понравились:))))
Сообщение было удалено
а я однажды с мамой ехала а напротив две сикушки сидели и тоже на нас смотрели и хихикали
Сообщение было удалено
и почему-то обычно думают, будто их не слышно)
книжку читаю и ни на кого не смотрю)
в таких случаях сама смотри ему в глаза с видом"х*ли надо?" и все через 10 сек он не будет смотреть
А вам не всё ли равно, что и кто говорит? :)
Пялятся на вас - ну посмотрите в ответ. Что мешает?
Я использую поездки в метро как дополнительное время для: чтения, общения в соц.сетях, прослушивания музыки.
Обычно, я отключаюсь от окружающих. Мне интересно то, что у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
Я часто разглядываю в метро людей стараюсь увидеть в каждом что то хорошее. Если парень настойчиво разглядывает меня могу улыбнуться... При этом считаю себя умной! Моя жизнь - мои правила !
Вообще то смотреть на человека в упор больше 5 сек. считается не приличным. если кто не знает. Как же в нашей школе не хватает урока правил хорошего тона.
Стараюсь обязательно купить журнальчик и уткнутся в него...ну а так- то на ноги смотрю-обувь разглядываю,педикюр, потому что в глаза не люблю пялится...
Я 6 лет назад переехала из Петербурга в область, езжу часто в гости к родителям в СПб, но на машине. В метро бываю редко, может раза 3 за год... и я очень нечасто вижу большие скопления людей, поэтому я обычно людей рассматриваю, кто как выглядит, кто как одевается - мне интересно. Конечно же, не пялюсь, а так чтоб не заметно было... я без всякого ехидства, мне действительно интересно! Там где сейчас живу у меня нет такой возможности, да и у нас все немного по-другому.
а раньше пока жила и работала в Питере, ездила каждый день на метро - мне плевать на всех было... устроиться б поудобнее, и досыпать....
Сообщение было удалено
Я тоже!!!!!!!!!!!! хахаха))))
А вообще читаю, сплю, еду с закрытыми глазами просто)) Отключаюсь от окружающих, иначе невозможно уже, надоели все эти рожи....А если пялятся нахально, то киваю головой с вопросом "че хотел?" в глазах)) Обычно после этого взгляд отводят)
а я смотрю куда хочу. единственное что не приемлю - обсуждать вслух. А смотреть и думать имею право, и делать для себя выводы и принимать решения по поводу своей внешности на основе вашей тоже имею право. Улица и метро - общественное место, и если вы ходите в черных трусах-парашютах под белыми шортами, или с месяцами нестриженными ногтями, или с немытым туловищем под полупрозрачной одеждой, или в брульянтах утром в метро, не думайте что никто не заметит. Если у вас хватает ума на такое, то должно и смелости хватать чтобы не смущаться. А нету - не мои проблемы. Ваши и только ваши.
Ну и мне наплевать если кто-то смотрит. пусть учатся.
Я смарю по сторонам не зашла ли шахидка.
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.