Ну допустим съездили вы в страну N..и постоянно вспоминаете, мечтаете туда съездить опять. Если можно укажите отель, город, цену...
что значит " лучший отдых" ?
кто-то зкскурсии по историческим местам предпочитает,кто-то шоппинг,кому-то достаточно тёплого моря ,жаркого солнца и шезлонга.
отдых с детьми или нет?
много факторов.
Я не только мечтаю, но и езжу регулярно :)) Тут, знаете ли, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кому на пляже лежать, а кому по экскурсиям или по магазинам бегать.
Luxenbourg очень нравиться,Ялта!
Сорренто и все побережья Неаполитанского залива
Мы никогда не едем наобум, всегда до мелочей планируем любую поездку, поэтому всегда отдых вспоминается очень долго. Это больше не от места зависит мне кажецца, а от настроения.
Сейчас имеем возможность поехать в любую точку с комфортом, но в то же время с улыбкой вспоминаешь когда поехал в Геленджик первый раз дикарями с подругой)))
3, может люксембург?
Мне нравится везде где бываю. Вот честно. И новые места, и ранее виденные. А была я много где.
Я люблю рзные виды отдыха. В Европе гулять по городам и паркам, по галереям немного. В Азии пряжи, снорк, дайвинг, прогулки опять же. Экскурсии не очень люблю, т.к. мы с мужем не любим толпу. При той доступности информации, что есть сейчас, можно взять с собой и путеводители, и распечатки из инета про разные интересные места, или даже ноут, подключиться к инету.
В Европе больше всего нравится Италия (это субъективно, особых причин нет).
В Азии Тайланд (хороший сервис, очень красивая природа, чистая вода, фрукты, неплохой подводный мир местами)
Сообщение было удалено
Имхо, Вы получаете удовольствие не потому что всё спланировано до мелочей. Разве некоторая непредсказуемость, неожиданные непредвиденные ситуации не добавляют перцу?))
Пишу так, потому что сама люблю планировать, но оставляю при этом место и на импровизацию))))))
Самый незабываемый для меня отдых-Мальдивы!!!!!Вернуться туда даже не мечтаю(боюсь впечатленния будут уже другие)Отдыхала с любимым человеком 2 года назад.Отель один из самых дешевых.Остров Курамати,отель "Голубая лагуна" 200 тысяч на двоих(завтрак и ужин)
8 Лично про себя могу сказать что люблю непредсказуемость, когда была одна могла себе это позволить, иногда стыдно вспомнить, а вот у мужа наоборот все расписано, ни шага в сторону.
я,кстати,никогда не повторяю отель.
зачем?
хотя тоже максимально планирую,поэтому ни разу не разочаровалась в отдыхе.
Самый лучший отдых там,где ты счастлив,там,где с тобой твои самые близкие и любимые люди)). Мы всегда остаёмся довольны отдыхом. И вовсе не потому,что везде всё на высшем уровне и нет недостатков. Просто мы их стараемся не замечать, наслаждаемся общением,природой,ничегонеделанием)),ну и т.п. Мне кажется,что многое зависит от настроя. Если ехать в тот же Египет или Турцию в отель 2 или 3*,то едва ли стоит потом плеваться от того,что всё было не так как мечталось. Мы едем скоро в Германию,взяли очень средненький отель. Но мы едем за впечатлениями собственными и сына,поэтому мне достаточно всё равно,что и как будет в отеле.
Не могу назвать такое место, т.к. мест много и в каждом по-своему было хорошо. Но для меня самые интересные страны - это европейские, особенно Италия, Германия, Щвейцария, Чехия, Австрия.
Сообщение было удалено
ждала этого банального ответа
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете этот ответ банальным?) Я встречала разные мнения о Мальдивах: одни в восторге, друние говорят, что скучно, совсем нечего делать. Второе не могу себе представить, но, честное слово, часто приходилось такое читать - в основном пишут любители клубов и тусовок.
Сообщение было удалено
Я не любительница клубов и тусовок, но на Мальдивах действительно скучно, хоть и очень красиво. Но больше недели там реально делать нечего, даже с учётом экскурсий.
Только не в Сочи. В центреТуапсе в 100 метрах от берега моря находится терминал по перевозки ядохимикатов компании ООО Еврохим - ангар высотой 15 этажей. Он стоит на лифтеной линзе. У компании нет экологической экспертизы. 30 марта у них случилась авария, то есть просып ядохимикатов, и начальство сказало, мол, берите лопаты и выбрасывайте все в море. Течение относит эту гадость в Адлер, в результате чего дельфины получили отравление и их выбросились на берег.
а мне было не скучно на мальдивах, я и активный отдых люблю и релакс...кто не хочет медитировать и заниматься снорклингом,зачем ехать на мальдивы и потом их ругать?)
отдых он разный
летом на пляже валяться с минимумом экскурсий
весной по европе погулять
голосую за прогулки по городам европы
импровизации на отдыхе категорически не приемлю
сли только эо не касается выбора посетить вот тот объект или вон этот
Сообщение было удалено
да-тема....а зимой - в азию.
Сообщение было удалено
Ой,да не было там аварии.А за дельфинов уже даже экологи извинились.Сказали,что зря обвинили в этом Еврохим.Так что не утрируйте!И погрузка на терминале была в марте прошлого года.Целый год он не работал,т.к. получал все разрешающие документы. И сейчас у них все нормально и есть даже результаты международной экспертизы (которая кстати говорит,что терминал не опасен).Так что приезжайте на Черное море))
Я имела ввиду пляжный отдых, красивая природа, а также шопинг, дискотеки!
Мне тоже нравятся разные страны.Начинала я как и многие с Египта и Турции.Но из 18 стран в которых я побывала Мальдивы для меня вне конкуренции.Я конкретно отвечала на поставленный в теме вопрос.И банальным свой ответ не считаю.Это точный ответ на конкретно поставленный вопросКонечно отдых очень специфический и ехать туда с надоевшим мужем или любовником,не лучшее решение и зря выброшенные деньги.С подругами и друзьями-тоже не лучший вариант.
Сообщение было удалено
ответ не банальный,он просто конкретный (Смотрите поставленный в теме вопрос)
Сообщение было удалено
Шопинга и дискотек на Мальдивах практически нет.Что правда,то правда.
Анапа!!!!
Сообщение было удалено
отлично. а с кем тогда еще ехать? с соседями?
В Доминикану, однозначно https://cotravel.shop/countries/dominicana